Помогите!!!срочно!! увезли авто на штрафстоянку

сколько я должна оплатить сразу на месте? и когда???мне могут выдать квитанцию на штраф и я могу его потом оплатить?

Аноним автор темы

Езжайте на С. Разина, там Вам выпишут штраф, с ним на штрафстоянку, там на месте заплатите за эвакуатор и время стояния и заберете машину, на оплату штрафа за неправильную парковку у Вас 70 дней

Аноним автор темы

Кому на месте платить?

alesya79

И это уже стоит тысяч 5000

alesya79

Мы сначала на штрафстоянку ехали, там дают какую то бумагу, потом на Разина, потом снова на стоянку

едете на Степана Разина, там получаете протокол и узнаете на какую штраф стоянку уехала Ваша машина
за стоянку оплачиваете на стоянке, штраф можно оплатить в течении месяца (могу ошибаться)

alesya79 там на месте заплатите за эвакуатор и время стояния и заберете машину,

спасибо..это точно??а какая сумма примерно? 33 руб час за стояние? и 1500 эвакуатор?

alesya79 а оплату штрафа за неправильную парковку у Вас 70 дней

в гаи сразу платить не надо???точно??

Аноним автор темы в гаи сразу платить не надо???точно??

точно.

Аноним автор темы и 1500 эвакуатор?

1100 вроде.

Аноним

Что это?

Анонимус

У нас дважды машину эвакуировали оба раза сперва на Разина ездили

Аноним автор темы

Я не знаю сколько сейчас стоит эвакуатор , меня год назад эвакуировали, 1100 с чем-то муж платил. А на оплату штрафа даётся 70 дней, сказали ГАИшники, когда выписывали

alesya79 А на оплату штрафа даётся 70 дней, сказали ГАИшники, когда выписывали
"Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее." Бернард ШоуЦит

ну как любой штраф?? или что будет вслучае не оплаты?

Недавно эвакуировали - заплатила около 2 тыщ за эвакуатор и стоянку - забрали причем машину мы почти сразу - пол дня он там не стояла. Сначала на Разина берете бумагу (с собой все документы должны быть) - потом едете на стоянку - там платите. Штраф оплачиваете хоть когда - вроде несколько месяцев на это дается же....

Аноним автор темы или что будет вслучае не оплаты?

заплатите в два раза больше

30 руб час и 1200 эвакуатор-платить на штрафстоянке
1500 штраф по квитанции в течении 2 месяцев

Чукотка заплатила около 2 тыщ за эвакуатор и стоянку

а с какой стоянки забирали? почему у вас такая сумма?

я в екатеринбурге!

(с собой все документы должны быть)

какие именно???

Аноним автор темы

Св- во на машину,права.и наверное паспорт

Аноним автор темы

Да, как любой штраф. Из документов техпаспорт и в/у. Паспорт не нужен, во всяком случае у мужа паспорта не было, когда у меня машину эвакуировали

natusik1 во на машину,права.и наверное паспорт

и обязтельно страховка. Моя осталась в машине - пришлось за ней ехать

Капучино обязтельно страховка. Моя осталась в машине - пришлось за ней ехать

Как страховка??? зачем?

alesya79

Это может если сразу, у меня несколько дней на стоянке простояла

Сначала на Ст.Разина, если ранее были выписаны штрафы, то пока их не оплатите разрешение на то, чтобы забрать машину Вам не дадут. У меня такого счастья не было, мне выписали штраф 1500 рублей и я поехала на Московскую под мост, там штрафстоянка и заплатив 1120 рублей уехала домой. Машину эвакуировали в 11 утра, получила я ее обратно в 13-00 этого же дня. А парню, который стоял в ГАИ передо мной сказали, что машина вообще в Березовском и еще ему нужно оплатить давние штрафы на 5000 р.+1500 новый и далее за штрафстоянку.....

Капучино и обязтельно страховка.

с меня только права и паспорт спросили))

вспомнила в тему - у нас когда машину эвакуировали - дали адрес штрафстоянки в гаи, капец ее найти было... нашли под мостом у рынка, который на сортировке... это было самое сложное... смотаться туда сюда пару раз на степана разина, это фигня... обошлось в 2300 все, забрали с течении 3х часов...

t.com заплатив 1120 рублей уехала домой.

это что засумма?откуда она?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы