Помогите выбрать зимнию резину

Юля_17 континенталь

не нравится, жёсткая
Гудиер- выпали все шипы за 2 месяца
Бриджстоун-просто чудо, а не резина, очень нравится, бесшумная
летняя Мишлен -нравится

По мне так Michelin лучшее, не дешево,зато лучшее. Мы еще прошлой зимой покупали зимнюю резину "Мишлем айс нот 3", в Васко на нее еще специальную гарантию в 12 месяцев дали . Вот наша вторая зима, шипы на месте, и не заносит даже на гололеде. Но обкатка все равно нужна.

alla4

согласна с вами, Michellin одни из лучших. В след раз их буду покупать. А вот про Гиславед, читала много негатива.

Вот я и озадачилась, ваши "Michelin X-Ice North 3", по цене не дешевы но понятно что это все таки фирма такая. Но я глянула, на том же Vasko, я увидела Michelin Agilis 51 Snow-Ice, чена в разы дешевле, что меня удивило, при этом на других сайтах цены указаны в два раза дороже.

Третью зиму ездим на Гудьер айс арктик.Все шипы на месте.По снегу гребет очень хорошо.Не шумит.

Мы планировали продавать машину в середине зимы, поэтому решили бюджетку купить, муж повыбирал и обул машину в Tunga. В итоге продавать передумали и две зимы отлично откатали не этой Тунге. Вот третью зиму держать перестала, поменяли снова на неё же.
Родная была Континенталь - большой разницы не почувствовали при смене.

Бормотунчик О том, что раньше указанные марки изготовляли за границей и было достойное качество. А сейчас их клепают в России - так и шипы меньше держатся, и сама резина "задубела". Конти для Европы делают в Германии, Мишлен - в Испании, но в Россию они не идут, для наших резина российского производства даже этих марок.

я покупала была импортная поставка с ошиповкой там.

suburg Я бы еще Бриджстоун добавил (не считая дешевых моделей).

это вы про какие? был у меня бридж. рядом не лежал с континенталем.

красавица не нравится, жёсткая

она не жесткая. жесткая хакка была. у винтера викинга тк мягкий очень часто страдал боковой корд, мне именно из-за того не рекомендовали его брать ;)

Oops! Мы планировали продавать машину в середине зимы, поэтому решили бюджетку купить, муж повыбирал и обул машину в Tunga. В итоге продавать передумали и две зимы отлично откатали не этой Тунге. Вот третью зиму держать перестала, поменяли снова на неё же.
Родная была Континенталь - большой разницы не почувствовали при смене.

вы это серьезно7 у меня сейчас стоит тунга. говно резина нереальное. с конти винтер викинг не сравнить ;)

jane air я покупала была импортная поставка с ошиповкой там.

В каком году? Откуда конкретно, что на шине написано?

jane air вы это серьезно7 у меня сейчас стоит тунга. говно резина нереальное. с конти винтер викинг не сравнить

я серьезно. на Континентале меня как-то очень жестко занесло, всего то на второй скорости в поворот входила. Правда резина не новая уже была.
Тунга офигенно себя вела на крайне нестабильной трассе Екб-Пермь.
Она, кстати, разная бывает, я хз какая у нас.

Бормотунчик В каком году?

давно, лет 7 назад.

Бормотунчик Откуда конкретно, что на шине написано?

ну если отрою 2 колеса на балконе. то скажу. только я врядли по ряду причин это до лета делать буду

Oops! на Континентале меня как-то очень жестко занесло, всего то на второй скорости в поворот входила.

а причем тут скорость кпп? надо смотреть обороты и макс крутящий момент

Oops! Она, кстати, разная бывает, я хз какая у нас.

она вся одинаковая. там сажи много в резине. с курсовой устойчивостью по снегу см 10 у нее бяда-бяда. ошиповка вообще не выдерживает никакой критики.

jane air давно, лет 7 назад.

Верю! Примерно 7-8 лет назад были последние импортные и качественные Мишлены. Потом организовали производство в России. И... с качеством пришлось попрощаться.
ПС: Наверно даже на тех шинах микротрещины пошли. Время и солнце резину не жалеют...

jane air надо смотреть обороты и макс крутящий момент

Можно на ровном месте на лучшей резине занос устроить. Если водила постарается

Leganza автор темы я увидела Michelin Agilis 51 Snow-Ice, чена в разы дешевле, что меня удивило, при этом на других сайтах цены указаны в два раза дороже.

Michelin Agilis 51 Snow-Ice, они зимние но не шипованые, и в Васко просто цены на некоторые позиции дешевле, ну это как обычно что то дороже что то дешевле.

Бормотунчик Верю! Примерно 7-8 лет назад были последние импортные и качественные Мишлены. Потом организовали производство в России. И... с качеством пришлось попрощаться.

наверное только мне повезло? Но реально те же континенталь, в разы хуже, и заносило на них моего мужа дай бог.

alla4 реально те же континенталь, в разы хуже, и заносило на них моего мужа дай бог.

Континенталь - ненаправленные и ассиметричные. Последнее дает им преимущества на твердых поверхностях (если их, конечно, правильно поставили, внешней стороной наружу, если наоборот... в занос по определению должны срываться даже при легкой ситуации) . Ну и на любых шинах надо уметь ездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы