ОСАГО где без доп.плат?

Подскажите где можно оформить полис ОСАГО без дополнительных плат и страхований? Заранее всем спасибо

Ни одной темы про ОСАГО на форуме нет

mamasahsa автор темы Есть я читала интересует может кто то в этом году 2015 уже страховал.

Что изменилось в 2015?

mamasahsa автор темы Вчера в россгострахе за пол года насчитали 5 с копейками в шоке(((

Цены на ОСАГО везде одинаковые

ВДУЧ Цены на ОСАГО везде одинаковые

Как оказалось - не везде. Коэффициент безаварийности почему-то у всех разный, несмотря на "единую" базу

mamasahsa автор темы Вчера в россгострахе за пол года насчитали 5 с копейками в шоке(((

с октября 2014 года страховка подорожала на 30%
31 декабря страховала машину в банке ВТБ 24 , никаких дополнительных взносов (страхование жизни человека сейчас почти везде навязывают). Но они принимают по записи, к ним сначала надо позвонить и записаться

BOND... light BOND Как оказалось - не везде. Коэффициент безаварийности почему-то у всех разный, несмотря на "единую" базу

потому что агенты разводят

Вот и я про тоже какое страхование жизни если я сама в Росгосстрахе жизнь застрахована а они еще предлагают

mamasahsa автор темы за пол года насчитали 5 с копейками

это без стажа разве что и вместе с доп страховкой. У меня подруга застраховалась у моего агента в воскресенье. Возраст нормальный, но без стажа, на год заплатила 11тыс. Зато здесь и сейчас и сиюминутно. Если есть время на запись то пробуйте

Bacardi в банке ВТБ 24

На полгода 70% от годовой страховки

обзвоните крупные компании, узнайте о наличии бланков, есть ли очередь на оформление, какие документы взять с собой. к брокерам не обращайтесь, у них только с допами.

Возраст 31 стаж 7 лет вождение без ДТП страховалась 3 года в россгострахе и авто и сама(((

Спасибо всем а где ВТБ страхует подскажите тех осмотр тоже есть

mamasahsa автор темы Возраст 31 стаж 7 лет вождение без ДТП

Вам надо выяснить почему тогда такой адский коэффициент.. Когда страховка неограниченная, знаю, еще что-то плюсуют, но точно не знаю, я всегда только на себя делаю.

Я тоже просила ограниченую на себя мне посчитали молча и показали цифру на калькуляторе ничего не объясняя )))

Все зависит еще от прописки. В екб коэффициент выше по сравнению с др.городами.
Так же возможно: Ваш страховщик-агент не передал данные, и скидки за безаварийное вождение нет.

если раньше было без ограничений, а сейчас пропишут вас в полис то понижающего коэффициента за безаварийность не будет. по полной вам посчитают.

Да _кэп_гений Возраст нормальный, но без стажа, на год заплатила 11тыс.

много вашей подруге насчитали.... я в ВТБ узнавала, что неограниченная осаго и то стоит около 9,5 т.р. (хотела сравнить что дешевле с ограничением или без, т.к. у меня стаж всего 2 года)

Всегда ограниченное сейчас звонила в Цюрих и ВТБ запись на февраль капец((((

mamasahsa автор темы подскажите тех осмотр тоже есть

в ВТБ вы должны прийти уже с тех.осмотром, банк его вам делать не будет

mamasahsa автор темы звонила в Цюрих

говорят плохая компания

Тех осмотр есть до конца года запись в ВТБ на февраль

По горячей линии звонила(((

mamasahsa автор темы запись на февраль капец((((

видимо ажиотаж с этим страхованием, да еще и новые бланки с 2015 года вроде должны ввести

mamasahsa автор темы По горячей линии звонила((

позвоните по тому телефону, что я вам в личку написала. там что скажут...

Bacardi много вашей подруге насчитали.... я в ВТБ узнавала, что неограниченная осаго и то стоит около 9,5 т.р.

от мощности двигателя еще сумма зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы