ОСАГО где без доп.плат?

Спасибо)) авто мощность 86л.с

Оля 1977 от мощности двигателя еще сумма зависит.

ну это да... я просто думала, что у девушек в основном машины до 100 л.с.

mamasahsa автор темы

а у вас уже подходит конец вашей страховки? считанные деньки остались? до февраля не терпит, да?

Да она у меня закончилась пока уезжала забыла поэтому пока без авто(((

В Уралсибе страховали в декабре без очередей и навязывания доп.страховок

mamasahsa автор темы Да она у меня закончилась пока уезжала забыла поэтому пока без авто(((

я 30 декабря тоже по страховым бегала, т.к. страховка заканчивалась 2 января и все агенты меня посылали, то мало мощности в машине, то лет мне мало (некоторые компании страхуют только от 35 лет) и т.д.
Кстати, еще я звонила в Северную Казну, они говорили что с 2015 года будут страховать ,т.к. старые бланки закончились у них перед н.г.
Позвоните еще в Северную Казну, что там вам скажут..

iulenka В Уралсибе страховали в декабре без очередей

в конце декабре у них уже не было бланков и они мне отказали

Bacardi я просто думала, что у девушек в основном машины до 100 л.с.

да ну, не факт.
посчитаем автору: 2574 (базовый коэф) х 1,8 (Екатеринбург) х 0,85 (коэф пролонгации если автор будет страховать авто 4 год) х1,1 (мощность двигателя) х0,7 (срок страхования 6 мес)= 3032,43 руб. Если допстраховка то +1000 руб.

Bacardi Позвоните еще в Северную Казну, что там вам скажут..

Нету у них бланков. И не знают они когда будут.
10 лет у них страховались.
Вчера муж плюнул и пошел в Росгосстрах за страховкой.
У них и так внешнее управление.. А так и последних клиентов растеряют.

[cit]mamasahsa автор темы Подскажите где можно оформить полис ОСАГО без дополнительных плат и страхований? Заранее всем спасибо[/c
какая марка машины и возраст тс??

в югории страхуют без доплат, но что там с мощностью..надо узнать. Уралсиб страхует, согласие. Но это все только в самих офисах компаний, а не у брокеров.

в середине декабря страховалась в Югории, без допов

Оля 1977 посчитаем автору: 2574 (базовый коэф) х 1,8 (Екатеринбург) х 0,85 (коэф пролонгации если автор будет страховать авто 4 год) х1,1 (мощность двигателя) х0,7 (срок страхования 6 мес)= 3032,43 руб. Если допстраховка то +1000 руб.

+многааа

чудина Уралсиб страхует

вчера знакомая полис получила

А кто-нибудь в Белой Башне страховался? Предложили там без допов, но как-то не на слуху страховая...

mamasahsa автор темы в Цюрих и ВТБ запись на февраль капец((((

откуда информация про запись в Цюрихе? вчера звонила, пригласили сегодня подойти...но у них с доп страховкой

LizonKa2014 вайнера 36

что за страховая?

В АЛЬФЕ страховали на площади Уралмаша без всяких доплат ,получилось дешевле чем у агентов

Уже можно сказать срочно нужен полис ОСАГО. Без допов.
Куда бежать?

откуда такие цифры? на днях застраховала авто 5тр в Северной казне. Там, конечно, по записи. зато никаких дополнительных страховок не навязывают.

Застраховала машину в конце декабря в Согазе, никаких допов. Хотела в Северной казне, но как раз в этот день вышла новость об временном управлении www.e1.ru/news/spool/news_id-417070.html Я в прошлом году с Гутой пролетела, так что Согаз показался понадежнее.

Девочки, без допов на ЖБИ и рядом где можно оформить? Жаба давит 2300 переплачивать.

Agni-Vo Уже можно сказать срочно нужен полис ОСАГО. Без допов.
Куда бежать?

обратитесь в "Страховой выбор", страхуюсь там, никаких проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы