Тема закрыта

Причина: 0

Вот за что я их иногда не люблю...

выполняю старое обещание
утром-вечером все выглядит еще хуже, сейчас часть поразъехалась
двор большой - а гулять можно только между машинами

Это Уралмаш?
местность очень знакомая....

да

Ненуачо?Вполне художественно расположились))) :D А мы вот отстояли место между домами,стоянка просуществовала всего полгода,сейчас опять пустырь)))

КатеринаВ (ех Медичка)
Ненуачо?Вполне художественно расположились))) А мы вот отстояли место между домами,стоянка просуществовала всего полгода,сейчас опять пустырь)))

расскажите как вас повывести!
хочу пустырь чтоб детям бегать!

Всё поняла, двор возле Пирамиды. Раньше прикольный дворик был, зелененький такой, часто там с коляской гуляла, а сейчас кошмарики конечно!!! %) :megashock:

Риша
Всё поняла, двор возле Пирамиды. Раньше прикольный дворик был, зелененький такой, часто там с коляской гуляла, а сейчас кошмарики конечно!!!

именно..
очень хочется из окна что-то тяжелое уронить...

Кобра
хочу пустырь чтоб детям бегать!

Нууу...Нинаю...У нас так-то двор без машин вообще почти....А за домом просто пустырь,там сейчас по зимнику проезжают машины-сокращают дорогу.

Да уж...
Как насчет оградить вокруг?
(у меня бабушка регулярно борется со стоянками, у нее ещепроконсультируюсь)

Как я Вас понимаю!......
Нет не понимаете (реклама) :D

не, господа автомобилисты, вам дйствительно хочется так жить?
чтоб дети гуляли стрго между рядами авто?
или вы их всегда отвозите погулять подальше а потом привозите.

ЗЫ сразу отвечаю на типовые заявы. это не потому, что мне сроду не заработать на авто, я вполее могу себе позволить если не крутейшее, то уж точно не худшее.

Кобра

А вы с этим вопросом в администрацию ходить не пробовали? Может, имеет смысл написать коллективное заявление от жителей домов.....
Эх, немного бы пораньше. Тогда бы точно откликнулись (перед выборами), но еще не все потеряно.

Кобра
очень хочется из окна что-то тяжелое уронить...

у меня сеструхины друзья 3-х литровую банку огурцов "случайно" уронили на лексус %)

Константа
Может, имеет смысл написать коллективное заявление от жителей домов.....

дык проблема именно в том, что автомобилизированных жителей двора этот кошмар очень устраивает
как бороться с приличными в остальных вопросах соседями?

Кобра

Наши бабульки-активистки подписались (не обязательно иметь подписи всех жителей, достаточно лист исписать), на въезде во двор установили эти (как их?).вобщем, пергородили большими блоками. Зато дети гуляют!

Обратитесь в ЖЭУ, напишите обращение на сайт администрации города, ну или с жильцами скинтесь и купите-установите ограждение (дома все вокруг вроде высотки, жильцов-то должно быть много).

трабла в том, что посередине, на территории детского психологического центра Форпост типа законная стоянка...
подзарабатывают они так.. раньше курсы детские прикольные придумывали, школу развития... а счас ничего нет, видать стоянка выгоднее и нехлопотно
а еще эти уроды берут подешевше за присмотр за всеми теми, что за пределами забора... вот они расползлись по двору
и ведь начнешь воевать - будешь врагом приличных автомобилизированных семейств которым удобно иметь тачку под окном....

Тигрра
напишите обращение на сайт администрации города

это где?

Кобра
на территории детского психологического центра Форпост

Так и хотела сказать,что это двор Форпоста...С сыном туда ходила.
Кстати,мы тоже подписи собирали,ТВ хотели звать. %)

да во многих дворах так, не только на Уралмаше, хорошо что в некоторых р-нах еще парки есть, где можно погулять

Утёна
да во многих дворах так,

именно..
это тенденция..
идешь мимо замкнутого элитного двориа, думаешь, там внутри уютно и зелено.. заглянешь - фигу! внутри бетон и авто, а детская площадочка притулилась с наружной стороны возле шумной дороги с выхлопами! это диагноз, граждане!!!!

У Вас еще порядочно, у нас во дворе в 4 ряда иногда стоят

Ну, Кобра, ты чего хочешь? Кто в городе большом задумывается о здоровье детей, тут как-то тема была,про мамашку, выгуливающую грудного ребенка исключительно в машине%) чего еще ждать, да пофиг, что дети тут гуляют:( в том числе и свои.

Витенега
да пофиг, что дети тут гуляют

А где машины ставить? Ладно, у меня в гараже стоит. Но нету столько стоянок. Вот и приходится вечером через машины протискиваться, иногда даже из подъезда с коляской не выйтиСообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 16:04

на стоянках
двести-триста метров пройтись пешочком - это 10 минут, стоянки есть в каждом районе, огороженные, охраняемые

Витенега
стоянки есть в каждом районе

Все забитые. Даже так в гости приедешь, машину некуда поставить. Не видела пустые стоянки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы