Продажа авто сейчас. Неужели цены так взлетели???

Теперь и не зна че сказать то ему! Разум юмамский? Ась? Или на е1 отправить и послушать че думает?

Я вот наконец мыслю то свою сформулировала

Завтра спросит. Цена? И я эээ бэээ мэээ. Иди на е1 позырь..

Типа: дешевле чем там отдам, иль как?

chaoswife автор темы

Думай) грубо говоря - или 650 сейчас или дороже, но хз когда.
Можно чуть цену задрать, посмотреть на реакцию. Скинуть всегда можно

Посмотрела нашу-тоже не поднялась цена! Хотя и всего 2 Шт продают )

Ну блин это как??? У меня пробег 15 тыс, автомат, 1,4. Это все машины что есть.

Моей тут нет) не выставляли . Не реклама!!!!

машины в отличие от квартир и земли - ВАЛЮТНЫЙ товар, цена растет как на доллар, т.е в среднем с лета в 2 раза. и спрос есть, т.к. машина важнее всего.

Незнаю каких машин в салонах нет. Спокойно купили за 1200 ПТС в среду вечером будет в городе. Может дешёвых нет?

Ну выставлю 700, скажут: она у вас, что, битая? Если цена ниже на 200 чем такие же.. Короче не зна я че и как..

Аиша

Ну смотря для кого какие дешевые. Для меня эта когда то пределом мечт была))) после пежо

Я и за 735 тыс вижу - или не там смотрю?

Аноним

Дык комплектация как бэ. Эта моя, остальное более дешевые. У нас максимальная. Смотрю только как своя, мне зачем на дешевые ориентироваться.

Аиша Незнаю каких машин в салонах нет.

почти всех нет. т.е. машины то может и есть, но цен нет. вот на бу машины и взлетают цены, т.к. их можно купить.

Тema

Мне сказали лексусы до мая на брони все.

Аноним

Это не турбо. Это минималки. Дешевые все комплектации.

chaoswife автор темы

Ну может
Смотрите по спросу ...

Аноним

Да.. Эти все изначально намного были дешевле... Они раньше и за 500 продавались.бу. Щас вон под 800

риск еще в чем - например вводят органичения на хождение валюты и все, машины (те, которые завозятся) сразу все в жутком дефиците будут. и рублевые цены на них взлетят в разы - вспомните сколько стоили иномарки в 70-80-х годах в СССР....

Тema

Такая корова нужна самому жаль продавать реально и не хотели, так то да, вы правы, чо будет непонятно, бум на москвичах снова))) Но не нужна вторая! Некому на ней ездить) я на джипе щас, дык он всяко прикольнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы