Продажа авто сейчас. Неужели цены так взлетели???

Да я тоже не верю, глазам не верю. Воо и решила спросить.

Мы в 2008 покупали в 2012 продовали. За сколько купили за столько и продали. По рыночной цене видимо та-же ситуация на рынке

Мы покупали с колесами.. 960 чтоли было, если не ошибаюсь.

И то покупали в январе 13 го, 13 год, их только завезли. Поэтому такая цена была.

Просто все решили "нажиться" в данной ситуации.. А вот покупает кто-то по новым ценам (с учетом, что многие уже потратили денежки) - это вопрос...

Попробуйте конечно- снизить цену всегда можно

Но если есть реальный покупатель, и настроены на продажу - продавайте

Реальный был на 600 настроен))) думаю, сразу отпадет. Второй бюджетник с папиной работы, не думаю, что даже за 700 то купит(

Щас подниму переписку в вотсап, я мужу туда скидывала скриншоты с ценами в ноябре, вот интересно будет сравнить. Надеюсь, найду

Ну капец нашла

продать за максимальную сумму и тут же купить новую за минимальную...если цепочка не получается - не дергаться..

анонимно .если цепочка не получается - не дергаться..

так не нужна им машина, денег надо

Minolla

Дада. На фиг не нужна, ремонт надо муж в тапках на работу ходить будит

Цены на стройматериалы и технику так же выросли, триндец просто

Типа новый 908 стоит, ну такая цена высветилась, может уже другая, канеш. Тогда цены на е1 вообще бред полный, как я и думаю, собстно. Завтра позвоню, отпишусь. Правлю. Яндекс сказал что от 1083900. Это значит цены выросли примерно на 250 тысяч.. Значит вполне возможно. Да уж...

Причем указана цена от.. Те это минималка, плюс колеса, коврики, сигналка, регистратор, и тп хрень. Те вторичка выходит выросла логично чтоли.

А вот на мою не поднялась цена совсем. Ну их и не продают практически.
А муж летом пытался продать свою машину и цену опускали ниже некуда никак не мог продать. А ссейчас цена стала выше на 600 тыс. И машин не так много. Дурдом какойто

Мы немца продаем.. Не хочу выкладывать скрины, еще за рекламу сочтут. Несложно догадаться по диапазону ценовому. Таких именно машин в городе мало совсем.

У мужа отец машину продавал за 950 до Нг после Нг продал за 1095. 5тр торг был

Да и не суть марка то, мне каца. Поди все так сейчас..

Аиша

О неплохо тоже

Мы тоже хотели в декабре, но ждали переезда, его оттянули. Подруга из Рено тоже сказала, ждите января, подорожает точно, в салонах машин нет, брони до весны. Так и денег нет у народа и кредиты не берут. Замкнутый круг выходит

Глянула на е1 свою, цены не поменялись практически... процентов 10 максимум, хотя хапуги всегда были, которые цены задирали.

Блин а моя то че так выросла, ну дико, реально.

Мне папа седня позвонил, скинь типа инфу по машине сотруднику, я и думаю, обнаглею-650 скажу и глянула вот.

Ну если новое авто миллион, ваша подержанная вряд ли 900 будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы