Продажа авто сейчас. Неужели цены так взлетели???

Продаем машину. В начале декабря стоила максимум 650. Открыла сейчас- от 900 и выше как наша. Хотела за 650 выставить...муж уже каким то знакомым обещал за 600, я ворчала -маловато.. Глазам не могу поверить. Как так? Неужели берут? Она новая столько стоила 2 года назад. В шоке. Капец че творится то???

Извините за сумбур. Не ожидало я просто ну не верю что за такие деньги их покупают ваше

Эт че выходит "ловить волну" срочно продавать? Или губы закатать или что?

Друг мужа в автосалоне работает, недорогие иномарки. Говорит цена взлетела под миллион уже, а мне подумалось, что людям в этом случае проще бу взять классом выше за такие деньги.
Так что логично вполне

Спать жо не могу я) моя в шоке.. Эт че типа если повезет то 300 тыщ как бэ на нападут чтоли?

chaoswife автор темы Эт че выходит "ловить волну" срочно продавать? Или губы закатать или что?

еще купил бы кто -нибудь)))))

[Фея]

Да блиин так то канеш клево в моей ситуации, но это ж страшно шо делается. В глобальном смысле

3illionaire

Ну Эт понятно. Особо не надеялись быстро. Были 2 покупателя из знакомых, они то отвалятся сразу, цену узнав. Так готовы были забрать, тк пробег менее 15 тыщ родной.

chaoswife автор темы Спать жо не могу я) моя в шоке.. Эт че типа если повезет то 300 тыщ как бэ на нападут чтоли?

а взамен ничего не собираетесь покупать???

Ну и вы поднимите цену, как и другие, только очень долго продавать будите. Ну подняли цены, а доходы наоборот упали, покупательная способность очень снизилась. Конечно, всё равно будут машины покупать. На примере нашей, 2 месяца назад продали ниже рынка, пока не снизили, год в продаже была.

chaoswife автор темы Да блиин так то канеш клево в моей ситуации

так вы и купите тоже дороже взамен своей-то. В чем выгода?

3illionaire еще купил бы кто -нибудь)))))

во во) выставить можно и за млн, вопрос покупают ли!
Выставьте за 750, раз вы за 650 хотели, все таки 100 тысяч сверху. и на фоне остальных вам охотнее звонить будет.

3illionaire

Нет. Нам не надо, одна есть машина, муж от работы 1 мин, купили квартиру в декабре. Потому и продаем, на фиг она вторая нужна.

Minolla

Блин там за 750 даже близко к нам не стоит, как наша от 900 и то пробег больше ...

Попробуем. Прям интересно стало, будут ли вообще интересоваться. Мне кажется, перед нг все смели, щас на фиг никому не надо ниче, уж за такие деньги точно

chaoswife автор темы

ну тогда вам конечно повезло)))

chaoswife автор темы Блин там за 750 даже близко к нам не стоит, как наша от 900 и то пробег больше ...

да никто не купит, в салоне сколько ваша комплектация стоит? вот от этого и пляшите
100% - 20% (выехала из салона)- пробег, царапки и прочее

detki_konfetki

Эх, не остаться бы с ней тока) совсем не нужна.. Одни лишние траты. Как раз то подходит как назло

chaoswife автор темы Блин там за 750 даже близко к нам не стоит

жадность фраера погубит.

Minolla

Даж не представляю ск в салоне, надо хоть позырить

В салоне тоже сложно все, в некоторых цену говорят только на день покупки и гарантии никакой, что не поднимется она через пару дней

[Фея] на день покупки и гарантии никакой, что не поднимется она через пару дней

ну все ж не на 100 тысяч прыгнет

Короче нет цен на сайте, даже на то что в наличии. Позвоню завтра, спрошу.

У меня подруга в Рено. Цена в декабре за день на 169 выросла. Я у нее была, истерила клиентка, орала на нее. Такое может быть..

chaoswife автор темы ну не верю что за такие деньги их покупают ваше

Процентов на 15 подросли примерно - с октября (но не с декабря)
Но не в полтора - это фантазии продавцов)
смотрю как раз в вашем ценовом диапазоне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы