что делать? нашли свою машину в списках у судебных приставов...

продать можно, задешево
только есть риск, что агрегаты потом всплывут
то есть параллельно заявление в полицию не лишним будет

Автор, я вот год назад купила в автоцентре был/у машину, хороший такой ниссан, для меня очень дорого, птс страховка все дела, а потом прихожую такая счастливая в гаи на учет ставить, а мне гаишники говорит – «так арест стоит на вашей машине, за какието там долги», а я беременная с пузом, чуть в гаи можно сказать не родила, так плохо стало, ну все думаю прощайте мои денюжки, позвонила мужу, он поехал нашел бывгую хозяйку и слава богу у нее оказался долго выплачен и было на руках постановление о приостановлении ареста (как то так), потом он с этим постоновлением поехал к судебным приставами, чтоб они запрет сняли и в гаи инфузории отправили, и только после этого я поставила на учет. Так это ещё мне повезло, что долго оказался выплачен, а то плакали был мои денюжки, зато сейчас ученая. П.С. Родила в срок)))

Настя автор темы ну а смысл. те люди ( новые покупатели) так же пострадают по сути. я конечно не сердобольная, но это совсем свинство

Может, и так, но хоть с какими-то деньгами остались, часть кредита погасили, который брали на покупку.
Я сама лично только новые предпочитаю покупать - надежнее во всех смыслах.

Такая удобная схема получается. Один купил в кредит, платить не стал, машину продал, остался с деньгами. Второй купил, потом банку машину отдал. Банк с деньгами, первый с деньгами, отдувается добросовестный покупатель.
И никак это не проверить до покупки?
Ну не должно же так быть

Ржу нимагу, стока ошибок вышло, я с телефона, простите)))

И автоцентры получается никак не проверяют, а потом сами продают, так что будте внимательны!

Продавайте перекупам в 2-3 раза дешевле рыночной стоимости

Автор, поделитесь схемами от просточеловека, пожалуйста. Хочется в курсе тоже быть

ситуация зато сейчас ученая. и какой выход видите, ученая?
[Фея] И никак это не проверить до покупки?

100%% не проверить никак

[Фея] Автор, поделитесь схемами от просточеловека, пожалуйста. Хочется в курсе тоже быть

если машина дорогая, то есть смысл, если дешевая, то нет

Говорю ж - можно попробовать с автоцентром посудиться, если там оформляли.
но всяко быстрее на запчасти её и с глаз вон

Фeникc

А ученая в том плане, что следующую машину только новую буду брать, потому как никак не проверить б/у

Мы однажды купили машину в трейд ин. Приехали ставить на учет, а она в аресте. Посмотрели даты : она была снята с учета в сентябре, арест наложен в октябре. Сотрудники ГИБДД сразу сказали, что это невозможно и спокойно поставили ее на учет на наше имя. Возможно это не Ваша ситуация, но был у нас вот такой случай.

У моей близкой знакомой была такая ситуация. Я Вас не успокою, даже при наличии адвоката ей пришлось машину отдать. Ну как отдать....должна была отдать, но продала за четверть стоимости без документов не очень законопослушным людям. как-то так.

Такая же ситуация была- муж отцу купил машину, которая оказалась в залоге у банка. Выплачивали кредит за эту машину мы, чтоб у отца машину не забирать.

ситуация А ученая в том плане, что следующую машину только новую буду брать, потому как никак не проверить б/у

знакомый мужа 3 года назад купил новую машину, а она в угоне оказалась, прямо с завода несколько штук украли, машину приставы забрали, денег не вернули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы