что делать? нашли свою машину в списках у судебных приставов...

муж нашел нашу машину в списках судебных приставов, что ее нельзч ни продать, ни перерегестрировать.....
машина была раньше оформлена на юридическое лицо, на это юр. лицо наложены штрафы и фирма сейчас переоформлена вобще в другой регион. так поняли, что машина была в залоге у банка. и теперь ее арестовали. просто пока не нашли.
что теперь делать то? машина на муже 1.6 года, до этого на этом юрике была месяцев 8.
могут ее забрать?

Позвоните приставам и спросите.

А как тогда вы ее купили и поставили на учет?

Где такие списки показывают? Интересно посмотреть

чо будет,чо будет - продавайте бегом

Настя автор темы

Вы просто написали, что раз она в списке, то ее ни продать, ни перерегистрировать. А вы тогда как купили и зарегистрировали? Не стыкуется у меня. Раз вы смогли, то и следующий покупатель сможет, не?

Настя автор темы

Я честно не понимаю, как ее могли "забанить" за долги какого-то ООО, если она этому ООО не принадлежит?
Вам бы к юристу, все намного яснее станет и план действий появится

После всех формальностей Вас признают добросовестным приобретателем, машину заберут. Начинайте копить на новую.

Настя автор темы машина на муже 1.6 года

Настя автор темы ее "забанили 4 месяца назад

как так то??? если ООО уже не собственник

Танечка_85 как так то??? если ООО уже не собственник

машина с обременением

Настя автор темы может и так. тонкостей не знаю, поняла только , что это вполне возможно в нашей стране

можно попробовать посудиться с этим ООО или с тем, кто оформлял сделку
но это малоперспективно

автор год авто какой??

У знакомых так было. Безвыходная ситуация. Написали заявления в полицию что машину угнали, а сами по запчастям ее распродали. Еще страховку получили. Но это было лет 6 назад.

двоюродная сестра в такой ситуации (им уже пришло письмо то ли от судебных приставов о том, то ли из суда, что машина арестована) поехали в другой город и по быстрому ее продали, уж не знаю, как у ни получилось, знаю, что дешево только.

Настя автор темы но в екб думаю не одна служба приставов.

ну где нашел ОСП указан поди, который запрет наложил.

[Фея] А как тогда вы ее купили и поставили на учет?

да лехко чессгря. у фссп с гибдд пока не очень налажено ваще. такое нередко бывает.
никак не выруливать. копить на новую (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы