Машина из салона,кто покупал и TRIDE-IN

Аноним автор темы Расскажите что и как? как можно пройти тест драйв? кто за рулем сидит? сколько по времени он длится? по какой дороге едем?

зависит от автосалона, как правило запись на них в выходные, когда пробок нет, маршруты прорисованы на картах, менеджер даст посмотреть, за рулем кто угодно может находиться, хоть менеджер, хоть вы, как правильно уже сказали для тест драйва идет машина в максималке, если покупаете ниже комплектацией особого смысла в тест-драйве нет

Лёлик.
Тоесть вас пустили на стоянку салона и дали там покататься? Нас даже не пустили взглянуть как выглядит наша машина.....

Так логично. Стоянка может быть в другом месте, чтоб выехать на той конкретно красненькой нужно отогнать еще штук 5 синеньких, бензина почти нет, предпродажку авто могли не пройти еще, стоят грязные, документов нет(ПТС у производителя, КАСКО нет)

MAgnolia как правильно уже сказали для тест драйва идет машина в максималке, если покупаете ниже комплектацией особого смысла в тест-драйве нет

MAgnolia как правильно уже сказали для тест драйва идет машина в максималке, если покупаете ниже комплектацией особого смысла в тест-драйве нет

ну хотя бы видимость оценить и тл...

jane air на тест драйвы люди ездят ДО того как решают купить машину

а вы щас типа жизни не учите, когда вещаете прописные истины? ;)

Марфа Собакина Даже интересно, где это такие территории у салонов

ну, у Автопродикса например, что на Высоцкого - можно там чуток проехать. Но муж мой, 2 года там проработавший, говорит, что на покупаемых авто не пускают кататься. Может и правда иномарка Джейн была очень недешёвая ;)

Аноним автор темы ну хотя бы видимость оценить и тл

видимость вы тест-драйвом оцените - внешний вид от комплектации не зависит :) просторность и удобность салона, обзор в зеркала, мягкость или жёсткость подвески...

Автор, на все ваши вопросы вам более точно и достоверно ответят в автосалоне, но я так понимаю вы с машиной то не определились?

Аноним автор темы TRIDE-IN кто пользовался?насколько ниже по цене берут старую машину?

достаточно ощутимо ниже. Мне, например, предложили такую цену, что я просто посмеялась и отказалась сразу, продала сама без напряга на 40 т дороже, можно было и подороже даже))

Добрячок а вы щас типа жизни не учите, когда вещаете прописные истины? ;)

мадам вы мне доказать что хотите? что люди разменявшие четвертый десяток купленных машин идиоты?
я писала как бэ не про свой опыт жизненный и ваша третья машина на фоне количества купленных машин там выглядит по меньшей мере смешно.
я не думаю в некоторых ситуациях вообще. инструктаж что и как делать я получила. я тупо взяла и сделала как мне сказали.
прикиньте на мою просьбу проехать и проверить мне не отказали. так вы попробуйте вам может тоже не откажут

Лёлик. Тоесть вас пустили на стоянку салона и дали там покататься? Нас даже не пустили взглянуть как выглядит наша машина.....

да, меня в сопровождении менеджера пустили на территорию, каталась не я, а менеджер был за рулем. о чем выше я написала. то что вас не пустили как ко мне и моим знакомым как относится?
меня и моих знакомых еще и в зону ремонта пускают, хотя мне тоже доказывали что не пускают. и хочется задать вопрос и что с того?
вы начните спрашивать и вопросы задавать так может и вам не будут отказывать.
на тему проката. я покупаю конкретно эту машину и хочу убедиться в ее исправности и работоспособности. тест драйва мне не надо. что бы понять что двигатель работает ровно, коробка исправна, тормоза работают с десяток км мотать не надо, а вот от нечистоплотных сотрудников и салонов данная мера может уберечь. и не придется выехав за пределы салона сразу возвращаться в гарантийку. и это не мой опыт, а старших товарищей, который проверять у меня вот нет желания.
если кто то хочет жить иначе - так я же не против

Добрячок Может и правда иномарка Джейн была очень недешёвая ;)

да мадам там машиночка очень недешевая была. хотя в парке у товарища есть и были разные машиночки по стоимости и все покупается по одному сценарию и казусы с покупками при такой проверке разные бывали вплоть до отказа принимать машину.

jane air

Женя, скажи тока, чо вот ты каждый раз из кожи вон лезешь отстаивая типа свою правоту? Не надоело? Строчишь такие портянки, которые нормальные люди бросили дочитывать ещё года 3 назад. А то и раньше, самые сообразительный ещё с еки

Бывают такие люди, которым проще дать, чем объяснить почему давать нельзя.

[cit]ИнкогнитА [
ИнкогнитА
сегодня в 10:16
Бывают такие люди, которым проще дать, чем объяснить почему давать нельзя.
ЦитироватьМодератору
/cit]

Аноним автор темы TRIDE-IN кто пользовался?насколько ниже по цене берут старую машину?

Я пользовалась, этим летом. Сдала одного Джукера. Покупали его за 750т 3 года назад - сдали за 570т (магия чисел прям ;) ) Планировали за 600 продать, но заморачиваться за продажу было лениво, поэтому выбрали Трейд-Ин. Добавила чуток и тут же купила другого. Буквально в этот же вечер уехала на новом. Но мне принципиально было выбрать из наличия, чтоб ни одного дня без машины не оказаться - нам жизненно необходима машина каждому)))

Автор вы в курсе,что нет сейчас машин в салонах всё скупили! Новые машины придут март апрель. Сами покупали перед но брату На день рождения

Trade-in :)

трейдовские брали 4 штуки.
по цене:
1) 64 тыщи евро и пробег примерно 10 тыщ. беспроблемная. (2004г)
2) скидка 9 тыщ евро и пробег 9 тыщ (2006г)

Добрячок (магия чисел прям

3) пробег порядка 20-ти, стоил как щас помню 1370 абсолютно беспроблемный. (2006г)
4)а, еще был один, вроде 1300 стоил. (2009г)

Все тесты - приехал и поехал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы