Машина из салона,кто покупал и TRIDE-IN

Расскажите что и как? как можно пройти тест драйв? кто за рулем сидит? сколько по времени он длится? по какой дороге едем?
что именно далее в автосалоне оформляется? и тд вся процедура покупки.
TRIDE-IN кто пользовался?насколько ниже по цене берут старую машину?

пришел, машину выбрал. осмотрел, с менеджером проехал, пошел оплатил. птс заполнили, агент приехал. страховки сделала и поехал.
собственно все просто. не сложнее покупки пылесоса или телевизора ;)

Тест-драйв не проходят на машине, которую вы соберётесь покупать. Есть специальные авто для этого, как правило в максимальной комплектации на автомате. Так что, если будете покупать комплектацию другую или машину на механике, то ощущения будут другими, не такими, как после теста.
Дорога обычно проходит недалеко от автосалона (1-2 квартала).
За рулём вы, если у вас есть ВУ.

За рулем сидите Вы, естественно. Иначе в чем смысл. Сотрудник автосалона сидит рядом. Если Вы хотите оценить, например, комфорт пассажира на заднем сидении, можете попросить сотрудника повести машину какое-то время и пересесть назад.
Длится столько, сколько Вы хотите. Обычно сотрудник знает трафик вокруг автосалона и предлагает маршрут без пробок, но можете и сами поехать в любую сторону, тут нет ограничений.

Марка-то какая хоть? Бывает ведь сел и поехал, а бывает, что и ждать придется, пока привезут нужную вам машинку в определенной комплектации

В салон бы еще позвонить не смешало, а то мож нужной вам модели вообще на тест-драйве не представлено

jane air с менеджером проехал

на чём? на выбранном авто?

jane air агент приехал. страховки сделал

обычно у автосалонов свои страховщики, сразу в салоне сидят

На тест драйв обычно заранее запись. За рулем покупатель. У меня маршрут показывал менеджер.
По покупке - менеджеры все расскажут и подскажут.

Добрячок на чём? на выбранном авто?

да. это обычная проверка что все исправно при приемке автомобиля.

Добрячок обычно у автосалонов свои страховщики, сразу в салоне сидят

а мне для чего салонные с непонятными тарифами??? есть свой агент, все состыковали, агент приехал и все оформил. по нужным мне условиям. из салона в гибдд сразу на учет поставила.
собственно все.

jane air мне для чего салонные с непонятными тарифами

если речь про ОСАГО, то все тарифы одинаковые ;) если про КАСКО, то они выбирают среди множества страховых и предлагают минимальную стоимость для конкретного авто)))))

jane air это обычная проверка что все исправно при приемке автомобиля

автомобиль НОВЫЙ, без номеров, без страховки, стоит внутри автосалона (к примеру) - на нём нельзя выезжать на дорогу ;)

jane air

А, поняла - вы наверное в Трейд-Ине машину покупали. Они с номерами, да - на них можно кататься. Но автору-то надо про покупку нового авто рассказать.

Добрячок если речь про ОСАГО, то все тарифы одинаковые ;)

у всех свои базы ик ак показала покупка полиса в августе нагреть легко могут.

Добрячок

а вам не кажется что ваш жизненный опыт не чуть не более чем у других? вы мне что пытаетесь доказать?
я же вам не навязываю как жить собственно ;) хотите хз у кого и с какими процентами в салоне? так я же не против страхуйте и платите.

jane air а вам не кажется что ваш жизненный опыт не чуть не более чем у других?

Так это как раз Вам кажется!
Добрячок все правильно пишет!

jane air да. это обычная проверка что все исправно при приемке автомобиля.

Даже интересно, где так машины выдают . Где брали, везде в свой автомобиль садишься после оплаты и едешь один куда тебе надо, без менеджеров. Тест-драйв - это отдельная процедура на специально выделенной для этого машине.

Добрячок Тест-драйв не проходят на машине, которую вы соберётесь покупать. Есть специальные авто для этого,

Как-то так, да

jane air хотите хз у кого и с какими процентами в салоне?

на покупку прихожу подготовленная - знаю примерно, сколько будет стоить КАСКО на мой автомобиль
и да, мой

jane air жизненный опыт

jane air чуть более чем у других

ибо в салоне покупала уже три автомобиля за последние 3 года ;)

jane air да. это обычная проверка что все исправно при приемке автомобиля.

Вообще-то салон все это сам проверяет перед передачей машины покупателю. Кроме того, новая машина на гарантии, какой смысл в данной процедуре? Ни разу не проверяла новую машину тест-драйвом. Просто сел и уехал.

Ни кто не давал ни куда выезжать, мы её даже в глаза не видели в салоне стояла другого цвета и комплектации, посчупали и решили, на следующий день нам выгнали и отдали..другой раз сразу отдали , но тож другую со стоянки...а ещё как то один раз отдали ту которую счупали, но кататься опять же не давали -только посидеть...
На тест драйвы ходили отдельно ...мне там кушать нравится

Лёлик. мне там кушать нравится

в смысле?

Аноним автор темы TRIDE-IN кто пользовался?насколько ниже по цене берут старую машину?

Процентов 20-30 дешевле...

Аноним автор темы

В прямом когда салон организует типо праздника +тестдрайвы, то там и кормят и наливают и развлекают...
У нас когда рядом с домом салон открывали, даже фонтан с шоколадом был

Аноним автор темы TRIDE-IN кто пользовался?насколько ниже по цене берут старую машину?

В салоне предлагали за мою машину 200 (4 года назад), первый же покупатель без торга забрал за 290.
А уж как мне рассказывали в салоне, какая убитая у меня 5-летка Мицубиси с пробегом 30 тыс и одним владельцем... Цирк с конями был.

а в салонах продают модели только последнего года? или есть и 2010 например?

Добрячок на покупку прихожу подготовленная - знаю примерно, сколько будет стоить КАСКО на мой автомобиль

и как это гарантирует наличие страховых с нужной вам стоимостью страховки по каско и без доп поборов по осаго?

Добрячок автомобиль НОВЫЙ, без номеров, без страховки, стоит внутри автосалона (к примеру) - на нём нельзя выезжать на дорогу ;)

кто вам сказал что я выезжала на дорогу и за пределы салона????

Добрячок А, поняла - вы наверное

мадам гадать дело не благодарное. я покупала новую машину. буквально осенью составляла компанию приятелю, аналогично проехали по территории салона с целью проверки не самой дешевой иномарки ;)
за пределы салона не выезжали. за рулем был менеджер. после приемки машины оформили документы, застраховали машину (опять приезжал свой агент) и поехали ставить на учет.
все тоже самое.
на тест драйвы люди ездят ДО того как решают купить машину.

jane air на тест драйвы люди ездят ДО того как решают купить машину.

о чем и речь. А вы:

jane air пришел, машину выбрал. осмотрел, с менеджером проехал, пошел оплатил.

jane air проехали по территории салона с целью проверки не самой дешевой иномарки

Даже интересно, где это такие территории у салонов

jane air

Тоесть вас пустили на стоянку салона и дали там покататься? Нас даже не пустили взглянуть как выглядит наша машина.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы