---------------

jane air

жаль, что меня рядом не было. Через лужу то вряд ли бы понёс, но хоть в салон бы подтолкнул))

Про_хвост [ вам не стрёмно на грязных машинах ездить/cit]
Стрёмно, но я при таком холоде никогда не мою, да и у меня она вполне еще чистая, мыла неделю назад.

Дуля_з_маком [Грязь ездить не мешает/cit]
А мне мешаааает, терпеть не могу грязные машины((, если дожди-лужи, то конечно не избежать грязи(((.
[cit]Аноним [Про_хвост

Так у женщин всегда бардак в авто и грязи тонна
/cit]
По себе судите??

Мне пофиг на чужие машины - грязные и чистые. Свою зимой не мою, если в предыдущую попадала с пассажирского сидения, в эту можно попасть только с багажника, а этого я сделать не смогу

свердловчанка-2

Просто знаю дам таких у которых полный ахтунг в авто

EВА а этого я сделать не смогу

у меня еще очень удобный ребенок - спортивный восьмилетка идеально подходит для влезания в багажник. Сама я тоже могу - но уже не так у меня идельно это выходит

да, у меня полный ахтунг в авто. Когда приезжаю к своему мастеру, он хватается за голову, и говорит, что у мужиков машины идеальны. Так вот, говорю, у мужиков не ездит в машине трое детей и десяток собак. И, подозреваю, машина - единственная для многих зона ответственности)). Остальное жёны делают.

не мыла,ибо пофиг. Авто рабочее, после 12 заеду на мойку. Наша чистая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы