---------------

У меня руки не дошли, да и редко езжу.

иногда мишуру делаю . В этом году вообще не до украшений мне было , к сожалению

Видела тут тайоту с рогами на капоте и с носиком клоунским красным, настроение поднялось!

Аноним автор темы а вы украшаете своих ласточек к новому году?

Нет. Даже помыть не успела

Прочитала сначала Новогодние "покакульки" . Зашла посмотреть.

Аноним автор темы а вы украшаете своих ласточек к новому году?

нет. я даже помыть не успела. в выходные хочу сделать.

Блин, а я думала, тут зовут куда-нить покататься Не, не украшаю. И даже не мыла, да.

тётки, вам не стрёмно на грязных машинах ездить?

Про_хвост тётки, вам не стрёмно на грязных машинах ездить?

Видите ли, многоуважаемый, женщины - существа практичные, и автомобиль для них - средство передвижения. Грязь ездить не мешает, будет случай - можно и помыть, но фетиш из чистоты делать и ежедневно пылинки слизывать - это, знаете ли, перебор, и даже может являться признаком некоторых психических заболеваний :nose:

Дуля_з_маком

я вас понял, любезнейшая. То есть, если я приду в кабак, к примеру, с килограммом грязи на ботинках, вас это не смутит?
Про практичность женскую не надо мне тут зачёсывать, христом богом прошу.

Про_хвост

Так у женщин всегда бардак в авто и грязи тонна

Про_хвост вам не стрёмно на грязных машинах ездить?

стремно очень, но правда некогда помыть было. А когда есть когда - чет как то холодно сильно - я и так периодически через багажник захожу - не хочу рисковать

Аноним

верю, поэтому и спрашиваю, отчего тётки, завидев пылинку на мужских ботинках, фыркают, а-ля помойная кошка, а сами ездят на машинах со сталактитами из грязи?

Про_хвост То есть, если я приду в кабак, к примеру, с килограммом грязи на ботинках, вас это не смутит?

Это ваше высказывание, достопочтенный, окончательно разуверило меня в наличии у мужчин даже зачатков логики. Во-первых, почему меня должен смутить тот факт, что вы являетесь в какой-то там кабак в грязных ботинках? Мне это совершеннейшим образом по барабану, хоть в трусах на голове туда являйтесь))) Во-вторых, вы бы все-таки улавливали разницу между кабаком и улицей. На грязной машине не зазорно рассекать по улицам, так же, как и в грязной обуви. Это всего лишь перемещение из точки А в точку Б. Или вы выезжаете на дорогу всякий раз, как на смотрины? Нууу... чо тут скажешь. Рекомендую вам меньше запариваться о мнении окружающих)))

Про_хвост

Своё не пахнет ;)

Про_хвост тётки, вам не стрёмно на грязных машинах ездить

Стремно. Но не настолько, чтоб ехать с только выздоровевшей 6 месячной лялькой на автомойку.

Капучино

плюс за честность). Очень хотел бы увидеть даму, заползающую через багажник.

Про_хвост Очень хотел бы увидеть даму, заползающую через багажник

Выбирай даму с седаном :D

Дуля_з_маком

цыпа, ну не тебе за логику судить, смирись с этим;)

НеНовичок

да хрен с ним, с седаном. Меня одеяние ихнее интересует

Когда у меня была своя мазда, украшала, да

Про_хвост тётки, вам не стрёмно на грязных машинах ездить?

нет.

Про_хвост . Очень хотел бы увидеть даму, заползающую через багажник.

я лазила. в юпке-карандаше
а что делать? брод был вокурат только у багажника.
остальное выше щиколотки лужа

Про_хвост цыпа, ну не тебе за логику судить, смирись с этим;)

Дальше первой фразы не удалось вникнуть? А логика моя безупречна, вам до такой ещё расти и расти

Я свою красавицу как 29.12 поставила, так до 12.01 и не подойду, хотя наверно нужно завести и прогреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы