боюсь ездить после дтп

Makeda

Вас то каким ветром в анонимную тему занесло? Смешная такая

StiX сейчас я опять в кого-нибудь вмажусь, опять придется ехать в ту же гаевню и там все будут ржать

простите, смешно!
В меня грузовик въехал, я больше 2 лет не ездила. Пока еще беременная была, ребенок маленький... потом поняла, что уже пора детей развозить по занятиям, иначе не успеем. И все ок, а для себя одной ездить сложно, проще пешочком прогуляться.

Аноним я девушку недавно сбила. ничего серьезного

это понятно, что машине ничего серьезного, а девушка-то как?

Ну вроде полет нормальный. Но пока 2 дня и те выходные. Сначала был
мандраж, потом втянулась спасибо вам, девочки!

Самое лучшее решение-после ремонта сразу за руль. Иначе страх может вырасти до неимоверных размеров. Чем больше будете тянуть, тем хуже.

ДТП,...я на права училась и перед первым занятием у меня отца машина насмерть сбила...на занятие шла после морга, пересилила себя и села за руль

аноним правда помогает расскажите поподробнее

а что рассказывать? психотерапия. специалист все сделает как надо. от человека требуется качественно поработать только.

аноним... пересилила себя и села за руль

ну у вас во первых нет реально стрессирующего фактора. во вторых еще не вечер может быть.
я в месяц ребенкин только так зажигала, меня накрыло потом. а накрыло так, что не то что руль крутить - трусы надеть сама не могла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы