боюсь ездить после дтп

сейчас машина в ремонте. но пока отвозила в сервис, в страховую оформлять, испытала некий стресс. раньше было некое спокойствие - соблюдаю, езжу осторожно, не гоняю. теперь пришло понимание - не ты так тебя. от этого мандраж. но с другой стороны привыкла к комфорту и ездить в трамвае уже совсем не хочется. а Вы после ДТП долго "приходили в себя"?

Кто виновник в ДТП?

Я до недавнего ДТП просто обожала водить машин, всегда успокаивалась за рулем и кайфовала. А сейчас езжу только по необходимости на машине мужа и всегда хочется, чтобы поездка закончилась побыстрее. Свою машину не хочу ремонтировать, может к лету созрею.

не я

виновник не я, в смысле

Поставьте на прикол, отпустит - поедите.

у меня не было выбора - приходилось ездить. Поэтому сделала определенные выводы и села снова за руль на следующий же день
А сразу после оформления ДТП помню, что хотела как можно скорее выехать за пределы жд района, казалось, что сейчас я опять в кого-нибудь вмажусь, опять придется ехать в ту же гаевню и там все будут ржать :(

М-е-н-к отпустит - поедите.

дельный совет, поесть - это всегда хорошо

StiX дельный совет, поесть - это всегда хорошо

спасибо, девочки, вот ваша поддержка, юмор, истории, отпускать начинает

Отходила месяца два, последствия были печальными. боялась ездить не только за рулем, но и пассажиром. Когда машину первый раз после дтп увидела, заревела. Потом отпустило, начала сама ездить. Присутствует страх за жизнь, но понимаю, что не ездить не могу, да и в маршрутке может случиться дтп

StiX А сразу после оформления ДТП помню, что хотела как можно скорее выехать за пределы жд района, казалось, что сейчас я опять в кого-нибудь вмажусь, опять придется ехать в ту же гаевню и там все будут ржать

Аноним автор темы истории, отпускать начинает

ну если Вам станет легче:

купили машину, села за руль, муж еще без прав был. Ездила аккуратно, никого не боялась. Дело было 3 го января вечером. Уже темно, машин не много. Выезжаю с Виз-Бульвара на Ленина и с права в меня въезжает Газель. Ничего серьезного , только зеркало обломали. У Газели вообще всё в порядке. Но дядька сильно нервный был, давай орать матом. Я ничего не соображаю, кроме того, что домой надо срочно. Гайцы быстро подскочили, тогда они еще на все случаи выезжали, и в ГАИ как-то быстро всё оформили. На прощание гайцы сказали, вообще-то мужик был не прав, зря Вы на себя написали. В итоге с меня 100 руб. штрафа и обломанное зеркало.
На утро звоню в страховую, договариваюсь на встречу. Еду параллельно с трамвайными путями по колее, вижу справа Газель на меня стаскивает, чуть руль влево и в меня въезжает трамвай. Газель благополучно уехала, а у меня левое обломанное зеркало. Ну и ДТП с трамваем. Вот в ГАИ ржали, когда объяснительную читали - "стаж вождения маленький , а написано, как будто каждый день объясниловки пишете". Я говорю, так и получается, что каждый. Прошло больше 15 лет, а не забывается как-то.
Но Газели терпеть ненавижу гонщиков

мама вижу справа Газель на меня стаскивает, чуть руль влево и в меня въезжает трамвай.

мне кстати инструктор всегда говорил - если кто-то подрезает, главное - не менять полосы. просто тормоз. иначе ты ж и виноват будешь. в меня так и въехали, кстати - уходил от столкновения и вырулил на встречку. тот, кто подрезал, благополучно свалил.
мужа раньше все успокаивала - наплюй, железо, самое главное - жив-здоров. сейчас сама в такой ситуации - чет не плюется

М-е-н-к Поставьте на прикол, отпустит - поедите.

не не не, ни в коем случае: у меня мама так и не села за руль после легкого дтп - тоже вот так вот ждала когда отпустит. Мне повезло: муж силком за руль садил когда я мандражила - и спасибо ему, теперь нормально езжу. "Возвращалась" не долго, зато теперь чаще гляжу по сторонам

я сразу же после ДТП села: страшно было очень, прямо паниковала, но переборола себя, хотя, конечно, намного осторожнее стала.

Не ездите, автор, это вам знак был, чтоб вы к общественному транспорту вернулись
Плин, хоть одной меньше станет

у меня выбора и времени не было переживать, села и поехала, жизнь не остановилась, на работу надо ехать, детей развозить тоже.

тоже считаю- или дано , или нет))) если нет-постоянно что-нибудь будет случаться(((

Аноним Не ездите, автор, это вам знак был, чтоб вы к общественному транспорту вернулись

что-то виновнику ДТП такие уже многочисленные знаки не мешают дальше рулить не в первый раз в ДТП и постоянно виноват

Pepper на работу надо ехать, детей развозить тоже.

да, детей на трамвайку пересаживать было не очень. как и для меня так и для них:))

я догнала бампер поворачивающего и резко остановившегося авто, (у него бампер поцарапала, а у меня крыло вмято, бампер поцарапан и на кузове коцка, поехала в ГАИ и припарковалась сразу в две двери стояшего авто(гаишник потом вышел, поржал), пока ждала ремонта по каско, ни на день не покидала любимое авто, и тут перед днёмХ в меня на светофоре въезжает фордсо скоростью 5! км в час, у меня крышка богажникапод замену и задний бампер снова поцарапан, ремонт отложен до 3 направления, как хорошо, что кредитная машина и каско! весь взнос по каско отбился, правда в следующем года прилично накинут.
первый парень попался спокойный, в него уже 8 раз въезжали, все доки сам написал за меня, схему составил, объяснил,где гаи находится, у гаи баба бешенная орала, хотя сама с дтп тоже на оформление, и там мне мой парень помог с бумагами....а третий, сначала наехать решил, чё мол тормозиш резко! на что получил в ответ, нечего прижиматься к машинке с восклицательным знаком и бикать нечего, торопится он видетели(у него с 10 штрафов за привышение, и 3 из них просрочены,)ему туда же и наряд вызвали.....
пока 2 недели машина в ремонте была тааак себя в ОТ некомфортно чуствовала, понимаю, что ехать надо и еду.... машинку получила и довольная как слон поехала домой, снова привыкала к машине, недолго, пока до дома доехала,привыкла.

кстати на следующий день парковалась подальше от машин.... стояли мужики прикалывались, мол ну ты просто супер паркуешся на 2 места сразу, показала как вчера напаркавалась, пожалели...., а уже на второй день плюнула и начала парковаться нормально. , правда поворачивающим даю уехать совсем с моего пути.

Аноним автор темы а Вы после ДТП долго "приходили в себя"?

смотря от какого. от мелких даже не икала. а вот лобовое на 26 неделях беременности - до сих пор иногда страшно. а уже 4 года прошло.
сразу после дтп вообще было в принципе страшно ездить в машине.
советую к психотерапевту обратится во время. сэкономите себе время и здоровье.

после того, как мне в зад в пробке вкатился мущино на старом мерсике, месяц наверное ездила, минимум, одним глазом глядя в зеркало заднего вида и если машина сзади тормозила, на мой взгляд, недостаточно активно, у меня аж все подбиралось, ждала удара. вроде бы и стукнул не сильно, а впечатлило меня это очень ну у меня мало дтп было, расстраивалась сильно.

Эльма не не не, ни в коем случае: у меня мама так и не села за руль после легкого дтп - тоже вот так вот ждала когда отпустит.

+1 ага. не надо ждать, пока отпустит, надо ездить. как спортсмену после падения. чтоб страх не закрепился.

Аноним Плин, хоть одной меньше станет

лучче б анонимов хоть на одного меньше стало. на вас, например

Ехали по трассе, брат был за рулем моей машины, ушел в кювет на скорости 90 км в час (задремал), перевернулись разок, народ проезжающий мимо перевернули, машину поставили на колеса, зеркала боковые примотала изолентой села и уже сама проехала еще 300км.

Меня через год только отпустило. Виновником была я, догнала дядьку на трассе. После ДТП начинала тормозить чуть не за 2 км Вы,, главное, руль не кидайте, а то потом вообще не сядете.

я девушку недавно сбила. ничего серьезного. но тем не менее. я теперь вобще боюсь ездить. дергаюсь при виде каждого человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы