Кому-нибудь приходил штраф за неоплату парковки?

Аноним Мне кажется что всеравно рано или поздно придет штраф.

не так давно была передача на местном канале, до 1 января не работает система у администрации, но с 01.01.15 обещают исправить.

МамаДома И правда что до 15 минут можно стоять без оплаты?

Ох, не знаю. На Пушкина парковалась в воскресенье, можно было выбрать время парковки, выбрала 15 минут, заплатила 7 руб. 50 коп. Подумала, раз есть выбор, то заплачу. Показалось, что и 10 минут можно было выбрать, но не ручаюсь, спешила, всё не изучила. Надо спецом посмотреть.

Аноним Блин ну вы же осознавали что заезжаете наплатную парковку и что паркомат принимает карты и что у вас их нет и с оплатой с телефона там тоже есть особенности.

а если все это не знать... особенно про особенности телефонных проблем. или заезжать на парковку можно только в полном вооружении : банковская карта е карта . и мобилки всех операторов на всякий случай.

Аноним Тк там и камены стоят

нет там камер.

МаТанюшка Моё личное мнение, что обеспечить возможность оплатить любым удобным способом - обязанность муниципалитета, а не мои поиски варианта "как это оплатить удобным городу способом".
В центре бываю редко. С платными парковками дел не имела. Пришлось во избежание таких недоразумений, как у автора, оставить машину у черта на рогах. По пути прочитала правила пользования и оплаты, посмотрела на прыгающего мужчинку около терминала и решила, что я все правильно сделала. Нервы целее. Но ощущение, что эта фигня "не для людей" осталась.

согласна полностью

Если паркоматы рядом еще не рабртали, то не должны штраф прислать

Че у кого~то были штрафы? Проезжала тут по сакко и ванцетти на платных парковках аж в три ряда машины стояли

DiF

Я заплатила уже штраф за неуплату 2 раза

Штраф приходил(

MamaLENCHIC Я заплатила уже штраф за неуплату 2 раза

Аноним Штраф приходил(

вам реально штраф уже приходил, именно за парковку платную? сколько ? раза два -три в неделю приходится стоять на парковке платной примерно полчаса, иногда не могу оплатить, то смс не приходят, то по карте не могу хаплатить, или денег на телефоне недостаточно. ни разу не приходил еще штраф.

новости от 16.10.2015: если есть только наличка, а способ оплаты только безналичный, то за парковку можно не платить, вышло решение Роспотребназдора об этом, соответственно и штрафы за неоплату парковки тоже можно не платить, ссылаясь на это решение
news.mail.ru/economics/23842186/

Я на Сакко и Ванцетти три раз в один магаз ездила недавно - ни разу не смогла оплатить - сбой системы. При том что у меня и екарта есть и банковская. Вот тоже думала - а поедет с парктроном или как там его гибдд и я же крайняя останусь.

ViceVersa если есть только наличка, а способ оплаты только безналичный, то за парковку можно не платить,

а как вообще наличка может приниматься в таких автоматах? их же с наличкой постоянно будут крушить((

в общ, идея с платными парковками хорошая - но реализация через место на букву Ж(((((

15 минут можно стоять бесплатно. Мотив до сих пор не работает

Я в стоатологию на попова ездила, подошла к одному аппарату, не работает. Плюнула. Че мне бегать по всей попова?

Мы на 8 марта припарковались. Там машина ГИБДД стоит, я к ним подхожу с вопросом оплаты, они сами ничего не знают.
Про доплату спрашиваю, время то другое будет указано, отвечают - да мы сами толком не знаем, оплатили же сколько-то ну и ладно.
Вот так вот

Glasha Не, ну правда у меня тоже Мотив, е карт нет, банковской тоже. Как платить? Я только на телефон надеялась. А Мотив не принимает оказывается. Заплатить не против.

Тоже в бонум ездила, тоже опаздывала, позвонила мужу ....как уж он там оплатил понятия не имею

в августе у ленинского загса стояла , штраф еще не пришел. по-моему там никто не платил.

ViceVersa новости от 16.10.2015: если есть только наличка, а способ оплаты только безналичный, то за парковку можно не платить, вышло решение Роспотребназдора об этом, соответственно и штрафы за неоплату парковки тоже можно не платить, ссылаясь на это решение

Это хорошо ... Но если взять ту же Европу, там много автоматов, продающих билеты на общественный транспорт и оплата к примеру только мелкой наличностью...И там никто не возмущается.

Аноним Но если взять ту же Европу, там много автоматов, продающих билеты на общественный транспорт и оплата к примеру только мелкой наличностью...И там никто не возмущается.

Да , я в транспорте в Германии не смогла оплатить , так этот автомат в автобусе не работал. Подошла к водителю с вопросом что делать-то? Контролеры все время проверяют наличие оплаты. Мне он ответил- Завтра)))

Ovenka да все нормально, у меня Билайн, сто раз уже смс отправляла. Вообще без проблем.

+++ с МТС, вернулась через пол-часа, отправила смс на возврат, деньги за неиспользованное время вернулись

NatalyRAF да мы сами толком не знаем,

так они сами не оплачивают

Аноним Мне кажется что всеравно рано или поздно придет штраф. Тк там и камены стоят и штраф немаленький.

Рано или поздно он придти не имеет права: дается 10 дней после выписки штрафа на оспаривание и 60 на оплату, вроде так. Штраф по идее выписывают сразу...

Где~то слышала, что в течение 60 дней, по закону

В начале октября возила ребенка в Кукольный театр. Заметила что платная парковка только когда вышли из театра
Платить не стала, если и засекли, то по-любому штраф пришлось заплатить да + еще оплатила бы стоянку. Но тьфу-тьфу, тишина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы