жаба давит штрафы платить...

посмотрела тут на сайте на 2 500 тыры уже штрафов. и большая жирная жаба давит меня их оплачивать. вот прям наседает... опозорьте меня штоль уже? так много вариантов куда потратить скромную зп перед новым годом...

а где вариант не нарушать-то? У меня за 8 лет стажа столько не наскребется

аноним автор темы посмотрела тут на сайте на 2 500 тыры уже штрафов. и большая жирная жаба давит меня их оплачивать.

будете ездить по ПДД - не будет жабы...

Не нарушайте, не придется платить.

а вы не нарушайте

аноним автор темы опозорьте меня штоль уже

гайцы остановят и заберут вас на 15 суток, а машину - на штрафстоянку, быстро желание платить вовремя появится

я бы вообще всем нарушителям в 3-4 раза увеличила все штрафы...чтобы неповадно было...может буду мозги включать лишний раз.

ну когда-нибудь буду:) но сейчас это уже свершившийся факт. штрафы уже выписаны и висят на мне, не спадывают:)

АрктикА и заберут вас на 15 суток, а машину - на штрафстоянку

вот это пока самый убедительный довод из прозвучавших...

так заплатите как раз перед НГ все долги, чтоб с легким сердцем в новый год)))

Аноним может буду мозги включать лишний раз.

какая вы нежная и удивительная:) вот вам цветочек. пусть у вас все в жизни наладится

аноним автор темы

Вы думаете, что если не заплатите, они меньше станут? Скорее уж наоборот. Нет, ну ждите приставов, они вам помогут с желаниями и их реализацией.

Znayka так заплатите как раз перед НГ все долги, чтоб с легким сердцем в новый год)))

тоже зопесала. на свободу с чистой совестью.
еще есть версия вообще продать машину. но штрафы то в любом случае надо будет оплатить...

аноним автор темы опозорьте меня штоль уже? Позорим
Но оплатить надо. А то еще штраф на штраф "ляжет". Вообще обидно будет
И... прекратите нарушать

Сиpин Вы думаете, что если не заплатите, они меньше станут?

ну вдруг меня стотыщмильонная премия ждет после нг. от такой суммы не жалко отщипнуть) а от имеющейся жалко весьма)

Сиpин они вам помогут с желаниями и их реализацией.

как газпром? мечту сбудутся?)

аноним автор темы ну вдруг меня стотыщмильонная премия ждет после нг

ага. Письмо из Нигерии

Вот все пишут не нарушать, а в Пышме капец, 3 см за знак стоп заехал, штраф прилетел, хотя до светофора еще метр

Сейчас не заплатите - потом больше придется выложить.
Я тут тоже вон пробила по себе, штраф висит на моей машинке, февральский аж, бывший где то превышение сделал. А платить то мне теперь. Завтра пожалуй оплачу, чтоб в НГ с чистой совестью!

как пробить штрафы и где?

анонимка Вот все пишут не нарушать

Наверное люди знают, о чем пишут, не? Или так, чисто предполагаем, что нарушать не надо... Как вы думаете?

не платите. пока не вспомнят про вас. но за каждое вспоминание приставы бабла хотят.

аноним автор темы какая вы нежная и удивительная вот вам цветочек. пусть у вас все в жизни наладится

спасибо! не поможет с водятлами только так надо...к сожалению...

Аноним спасибо! не поможет

но попробовать то стоило)

Аз есмь ® Письмо из Нигерии

я надеюсь все же на близлежащие регионы)

Аноним как пробить штрафы и где?

www.gibdd.ru/check/fines/

Темари февральский аж, бывший где то превышение сделал

ваще сочувствую всяко((( тут я хотя бы ссзб. хоят все ранво обидно

у меня стаж год всего,а штрафов!!!! тыщ на 15. за рулем езжу не я и нарушаю тоже не я . вот как быть? я добросовестный водитель,а за мной уже такой хвост. не плачУ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы