жаба давит штрафы платить...

аноним а рулем езжу не я и нарушаю тоже не я . вот как быть?

переписать машину на нарушателя? или отобрать наоборот у него?)

аноним автор темы штрафы уже выписаны и висят на мне, не спадывают

Надо разогнаться посильнее! Их потоком воздуха унесёт, только так

аноним автор темы не спадывают

Бывает, что могут спасть? Расскажите случай?

аноним за рулем езжу не я и нарушаю тоже не я

А кто??? Вы владелец? Вы пустили бестолкового человека за машину? Вам и решать с ним оплату штрафов.

аноним вот как быть?

в страховку не вписывать.

MetroСтрой Надо разогнаться посильнее! Их потоком воздуха унесёт, только так

дада, и на этой скорости вломить под знак 40 к примеру)
кстати в выхи че то полно было этих зелененьких товарищей по городу. я очень осторожно кралась)
вы меня уже почти убедили, сограждане. дожмите еще малеха а? чтобы прям с утра завтра побежала?

Znayka У меня за 8 лет стажа столько не наскребется

да ладно, всяко бывает))) мне вот таблетку надо было запить, я ее в рот уже засунула, она горькая зараза (ношпа), и с ужасам обнаружила, что вода кончилась, залетаю на стоянку мегамарта, паркуюсь прямо у входа, на месте для инвалида, выхожу из магазина, а гайцы уже тут как тут((( 3 тыс. как с куста(((

DVM

((( ну вот кто они после этого?
не, ну у меня не вопрос жизни и смерти был. тупо знак сорок в кустах не заметила. причем часто там ездила и не видела) пока добрые люди в форме палочкой не показали на него...

А мне вот интересно: если на одной машине ездят двое по очереди и штрафы на этой именно машине висят, то в случае остановки инспектором ДПС и "пробивании" штрафов поедет на 15 суток тот кто за рулем? А если это по факту не его штрафы. Просто вот я, например, не нарушаю, а муж да. Если остановят меня, то меня на 15 суток отправят?

Олеся Если остановят меня, то меня на 15 суток отправят?

если малолетние дети есть - не отправят, еще вроде какие-то ограничения есть

аноним автор темы тупо знак сорок в кустах не заметила. причем часто там ездила и не видела) пока добрые люди в форме палочкой не показали на него...

И вот теперь, когда Вы, как порядочная, будете ездить там "40небольше", знак в кустах сменят на 30 в красном кружочке...
Так что там со штрафами, копить дальше будем?

аноним у меня стаж год всего,а штрафов!!!! тыщ на 15. за рулем езжу не я и нарушаю тоже не я . вот как быть? я добросовестный водитель,а за мной уже такой хвост. не плачУ.

оспаривать.

Автор, я тоже не плачУ, если что, жду когда рассосется)))))))))))

DVM

гыыы а если нет детей??? Не ну ваще нормально... Он нарушает, а я, добропорядочный водитель, сиди???

И я если че не владелец машины, на нем она. Этим как то можно отбрехаться?

Олеся по очереди и штрафы на этой именно машине висят, то в случае остановки инспектором ДПС и "пробивании" штрафов поедет на 15 суток тот кто за рулем?

В этом случае никто никуда не поедет. Сейчас за неуплату штрафов с камер на сутки не садят. выписывают дополнительно штраф в 5 т.р. на владельца машины

Олеся ыыы а если нет детей??? Не ну ваще нормально... Он нарушает, а я, добропорядочный водитель, сиди???

если честно- не знаю, тоже интересно как поступают в такой ситуации. Звонок другу наверно поможет)))

Антарктида штраф в 5 т.р. на владельца машины

Жизнеутверждающе! Автор, Вы чего-то подобного видимо, ждёте?

DVM жду когда рассосется)))))))))))

ну мало ли что может произойти) власть сменится глобально потепление захлестнет или еще кака бяда) на которую все отвлекутся.

MetroСтрой знак в кустах сменят на 30 в красном кружочке..

да вот типун вам на все места!

Антарктида выписывают дополнительно штраф в 5 т.р. на владельца машины

спасибо, успокоили... завтра надо будет все оплатить, ну его нафиг

MetroСтрой

нет вот вы нудная какая капец)))) пойду я пойду заплачу завтра чесслово. пересплю сегодня с это мыслью и заплачу

в квитанции на штрафы ващета ФИО водителя указывается)))
Того кому его выписали и кто нарушил)))
Если чо.
Автор, что за базар из-за 2,5 тыс, даже разговармвать нечего, не позорьтесь, пошла и заплатила, ничего приличного все равно на них не купить.

Олеся автра надо будет все оплатить, ну его нафиг

массовый всплеск порядошности) вот гайцы то подобьют статистику)

Neiron ничего приличного все равно на них не купить.

я может на неприличное чо откладывала)

Тема как про меня, все штрафы февральские, январские, за превышение скорости, причем машинами с мужем мы часто меняемся и как минимум один точно не мой случайно узнала об их существовании, смотрела есть ли что то неоплаченное перед выездом заграницу
Заплачу после НГ уже когда вернусь

ладно, товарищи, я спать. вроде помогло:)
следующая серия будет про долги за коммуналку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы