Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает прогноз? Это надолго еще??

AgentScully

Говорят самой нельзя фоткать... вот жду пока кто-нить зафотает)))))) А щас она гряяяязная :D

Деловая колбаса

Я на своей успела 3 дня проездить, а в воскресенье усё!!

А теперь от прогноза погоды плавненько так перетекаем к выборам

А с коляской как выйти гулять?! Я живу рядом с Шарташом. Ооо, это вообще отдельная тема. Мало того, что сейчас туда хрен пройдешь с коляской, вот где склад отходов и фекалий нашего города!!!

Деловая колбаса
Мало того, что сейчас туда хрен пройдешь с коляской, вот где склад отходов и фекалий нашего города!!!

Болотные сапоги никто не отменял ;) :D

Деловая колбаса
вот где склад отходов и фекалий нашего города!!!

И это все Чернецкий? :)

*Artis*
Болотные сапоги никто не отменял

наверное вы сами от себя тащитесь и от своего чувства юмора

Friend
И это все Чернецкий?

а кто? вон на е1 новость, что переложил всю ответсвенность за грязь на глав районных администраций. Че тут скажешь
еще скажите, что читсто не там, где метут......

Деловая колбаса

поддержу.
8 мес слякоти - думаю можно наладить процесс уборки в городе при наличии хотяб нескольких извилин.
Чернецкий -

Сегодня утром по радио в новостях сказали, что губернатор обратился к мэрии Екатеринбурга с просьбой почистить город :)
Дожили :)

leffe
думаю можно наладить процесс уборки в городе при наличии хотяб нескольких извилин.

может, извилины у него есть (денег ведь столько наворовал!), а вот на город ему наплевать.

Вообще у нас как всегда "народ безмолствует"....

EliSHka

че тут скажешь....

Не хочу жить еще 4 года в грязи.... Но такое чувство, что он "туда" забашлял столько, что он снова будет мэром. Даже издевательские плакаты "наш мэр Чернецкий" везде висят.

Деловая колбаса

Плакат про нашего дорого мера мозолит глаза каждый день на луначарского. От вранья по телику вянут уши. Я вообще на выборы не пойду.
Для города не сделано НИЧЕГО. почему в москве и питере с его климатом чисто, почему в тюмени чисто? почему в челябинске чисто? почему у нас грязно?

Правильно колбаса говорит - если будем молчать - так и будем жить!

PicAmore

Согласна!! Переназову-ка я тему... ТОлько как....Сообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 13:03

Jenifer
ТОлько как

долой чама и все на выборы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы