Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает прогноз? Это надолго еще??

Такая слякоть еще будет? Сколько? хотела помыть машину сегодня... а тут на тебе - опять все тает.... не знаю что и делать.. либо уж доездить до субботы, а там перед отпуском только... Автовладельцы вы как поступаете?

меня это бесит
Долой чама!!!!!!! Выйду на митинг, если он опять мэром будет. Засранец! Кто со мной?

Посмотрела пргноз до 8го марта такая погода %O

DanaS
до 8го марта такая погода

Блин. Видимо буду до воскресенья гонять грязня. А там в субботу перед отпуском помою, приеду уже все сухо будет....
...хотя не факт и шипы снимать, блин...

Jenifer
доездить до субботы

и потом еще месяца 2 можно не мыть%)

Jenifer
Такая слякоть еще будет?

Может , я вас удивлю , но такая слякоть будет еще долго ! Как минимум до мая! С переодическим подмораживанием ночью и оттаиванием днем! :D :D ;)
Весна идет - весне дорогу!!! :D

DanaS
до 8го марта

прочла до 8 МАЯ..
офигела..
подумал,что такого долгого прогоноза не бывает... :D

Я в пятницу 22 помылась)))))))))))))))))))) натерлась)))))))))) салон пропылесосила)))))) деловая колбаса)))))))))

гыыыы. 24 доехала до дома кино и все, як и не было ничего.

Эгоиста
потом еще месяца 2 можно не мыть

Ибо весна!

КатеринаВ (ех Медичка)

Дааааааа, вовремя я белую тачку купила :D :D :D :D

Вот и я в замешательстве. Но так не нравится мне на грязной кататься)))))

неее, мы конечно по самые уши... но пока мыться- перевод денег :) Ближайшее время все такой прогноз - подморозит - потеплеет...

я приехала с трассы - как в танке! утром оттирала фары, номера, стелка, че так и ездить?

Я оставила машину на обочине на 5 минут. Теперь один бок залит грязью. Не люблю весну ранную! %)

Блин... попа полная.... вот такая (.)
Жаль белой моя машинка была недолго...
:D

PicAmore

а что?!
Сколько можно терпеть! И нихрена это не "уральский климат", мать его. Это тупые толстые зады, которым нихрена не надо, засрали наш город. Да! именно засрали, потому что говно везде! Уж простите за бедность речи, но не могу больше молчать.
Есть ведь технологии уборки снега и грязи!!!
Да в нашем городе нельзя находиться уже не только летом, но и весной. Расходы на мойку превышают расходы на содержание авто!!!!!!!! А еще, мля, говорят, что моек в городе видите ли не хватает. Плюнуть им в морду охота, когда слышу такое!! Приберись в городе, а потом уже посмотрим, хватает ли моек.

Всегда выборы игнорировала (вернее, всегда было некогда тащиться в другой район по моей прописке голосовать). Но 2 марта пойду на свой избучасток и скажу своё "нет" чаму-засранцу.

да щас помытым от мойки до гаража чистым не доедешь. И ВСЕ тачки будут такие в ближайший месяц минимум.

А толку? Кандидатов в мэры много. Голоса против ЧАМа распределятся межу ними, а мэр у нас сейчас определяется по простому большинству голосов в одном туре выборов. Так что как город был по уши в грязи, так и останется. :(
Хотя я точно портив него голосовать буду.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2008 в 16:47

Деловая колбаса
скажу своё "нет" чаму-засранцу.

думаете, поможет?:)

Деловая колбаса
скажу своё "нет" чаму-засранцу.

Боюсь это не поможет...Глава 4-го канала прошлой весной тоже возмущался . Выхожу ,-говорит, - из машины и в туфлях утопаю по самые колени. А на дворе в это время 21-й век , место действия -город миллионник. :D %)

да уж.. я тоже думаю, что снего этот можно было убрать... во дворах просто жуть... От своих же буксования заляпываюсь... а пешком как ходить???

Деловая колбаса
Долой чама!!!!!!! Выйду на митинг, если он опять мэром будет. Засранец!

Не подскажете - где состоится митинг? Приду на Вас посмотреть :)

Деловая колбаса
скажу своё "нет" чаму-засранцу

Предполагаете, что другой мэр город отмоет?

Friend
Предполагаете, что другой мэр город отмоет?

есть мэры в других городах...там чисто...

Фотку машины выкладывай чоуж!

я всех своих знакомых агитирую голосовать либо за хабибулина либо за есаулкова. хз, но жить в такой грязи невозможно.

Наивно в нашей стране думать, что мои действия помогут, но я наивная значит.

AgentScully

если вы мне, то моя тачка подъезжает и скоро я буду кататься на новой. И собака обидно, что сразу же после выезда из салона она будет в дерьме

Friend
Не подскажете - где состоится митинг? Приду на Вас посмотреть

вот все мы блин такие - приду посмотреть. Я никогда митинги не организовывала, и вообще считаю себя аполитичным челом, но когда дела настолько плохи, мне не все равно. Поддержу хоть кого, кто будет выступать против чама, против результатов выборов . Всем сообщу на юмаме))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы