Обязана ли я платить каско если машина в автокредите?

Фима Собак

ну так рассуждать и в кредите и не в кредите , спалят-обидно. А если человек с пробегом авто купил, копил на него...ему менее обидно? не понимаю я таких высказываний.

Фима Собак Удивительные люди. Новая кредитная машина - и не касковать... Спалят вам ее во дворе, не дай Бог или угонят - останетесь без машины и с кредитом. Влетит какой-нибудь чудак пьяный, разнесет пол-морды с ремонтом тысяч на 200-300 - останетесь с разбитой машиной и кредитом.
Что за экономия-то идиотская на КАСКО?

Это у вас странные рассуждения. С учетом того, что КАСКО сейчас сильно подорожало и за все годы кредита на нем может набежать и пол стоимости машины. Да и вообще то у многих новые машины не во дворе стоят, а на нормальной охраняемой стоянке. Да и проще на мой взгляд застраховать только от угона, но остальное вполне хватит ОСАГО, если конечно у вас не майбах, но, думаю для владельцев майбаха такие мелочи неактуальны.

Шушера™ но остальное вполне хватит ОСАГО

А если виновник будет пьян? Никакой ОСАГИ тогда. Будет потом по суду по 100 рублей 150 лет выплачивать. У нас на работе у сотрудника была такая ситуация. Машину в хлам пьяный мент разнес.

ЛОВушка А если виновник будет пьян? Никакой ОСАГИ тогда. Будет потом по суду по 100 рублей 150 лет выплачивать. У нас на работе у сотрудника была такая ситуация. Машину в хлам пьяный мент разнес.

Так вроде сейчас можно и в свою страховую обращаться и страховая вам машину должна отремонтировать, а уж как она потом получит деньги с виновника - не ваша печаль.

У меня кредитная машина. Мне приоформлении кредита предложили эконом-вариант КАСКО. Только от угона и полной гибели авто. В этом году хочу обязательно застраховать. Как раз в конце месяца срок подходит. Но опять также. Ибо такое КАСКО выходит мне в 15. А полное КАСКО на 100 с лишним насчитали...

Лильчик

Что за страховая у вас?

Росгосстрах. Автокредит в рН банке. Может у них там с ними договор свой на такие КАСКО

мама автор темы

Можете не платить, только потом или пени заплатить придётся или выплатить всю сумму кредита сразу или .....читать договор, там написано, что обязаны страховать КАСКО собственность банка - автомобиль.

аноним,
Автомобиль - не собственность банка. Он в банка в залоге. Собственник - автор , она платит транспортный налог за свое имущество. По теме - страховать нужно.любой автомобиль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы