Ездят же уроды по дорогам

Заплатит он, козел то есть тот, денежку кому надо, и будут они его месяц искать. А потом скажут, упс, пардоньте, срок давности истек. И ниче ему не будет.

У мужа так было. Он и номер запомнил, и дпс дождался. Но найти понимаешь не могли, в командировке был дядя, по дорогам не ездил, вот его и не задердали вовремя.

Elenaaaa Заплатит он, козел то есть тот, денежку кому надо, и будут они его месяц искать. А потом скажут, упс, пардоньте, срок давности истек. И ниче ему не будет.

Если виновник ДТП будет установлен полицией по видеозаписи, можно все-таки попробовать ОСАГО его получить (если оно у него вообще есть, конечно).

Кстати это сейчас не редкость когда уезжают с места ДТП пока водитель в машину за каким-нибудь документом садится.
Поэтому первое, что надо делать после столкновения- записать номер участников, затем лучше все сфотографировать с таким ракурсом где видно номера и только потом какие-либо действия другие.
по ОСАГо вам ничего теперь не выплатят..если номера не известны и не найдете каким-то чудом это чудо-юдо.

Jullka автор темы Как найти это человеческое недоразумение?
Выплатит ли мне что-нибудь страховая? никак не найти, только если чудо случилось и у кого-то все записалось на регистратор и можно прочесть номер, но обычно всем лениво и при мелких ДТП водители водителям не помогают. Страховая если у вас только ОСАГО ничего не выплатит. Камеры не пишут, они в режиме трансляции все.

ПС у меня у самой месяц назад такое же ДПТ было, виновник походу обкуренный, при маневре, спровоцировшем ДТП, 4 раза правила нарушил по крупному (вплоть до лишения прав за это), понял это и сразу свалил, еще пока я аварийку включала. 10 машин примерно стояло на парковке в ожидании, все тут же уехали... Вот такая вот солидарность

Olkin_NT Зачем вы уехали? Надо было гаи на месте вызывать. Ищите свидетелей, гемора себе хапнули

ой ой ой ой, знали бы вы о чем говорили. Ну я вызвала ГАИ, ну написала заявление, ну съездила даже в розыскной отдел в понедельник, я даже на форуме ДТП написала о розыске. И чо????? Да не ищут у нас таких Не ищут. Даже если номер известен, шансов мало, в ГАИ скажут, а у нас нет такого номера в базе и все, дело забыто.

Причем все было под камерами и даже свидетелей было умотаться

У мужа была похожая ситуация, номер не запомнили точно, только машину и водительшу бухую. В розыскном тоже особо не торопились. Сами нашли, сообщили им точный номер, место, где часто бывает. Лишили ее прав, нам страховая все выплатила.

Соболева Сами нашли,

Расскажите как вы ее нашли. А то мне тоже нужно, В ГАИ честно ответили, что даже искать не будут, но дело в розыске будет в течение 2 месяцев.

Аноним

Дак вот когда ездили, по сторонам пялились, родным, знакомым сказали. Кстати, родственник первым около магазина и увидел. Примерно месяц искали. Но у нас город поменьше будет - Первоуральск

Кисулечка на каких домах,ни разу не замечала?Случайно не на Сбере

Нет на столбах вроде, откройте камеры на яндекс картах, посмотрите откуда направление)))

А у нас вчера мужу заехали второй раз за два месяца. Страховая выплаты не делает, здулась. Мы еще за первый случай судиться не начали, а тут второй за 2 месяца. И еще хуже. Вот тут уже ничего не сделаешь. А виновника хочется наказать.

****@**** у нас вчера мужу заехали второй раз за два месяца когда так часто то значит ваш муж сам провоцирует (машину ставит так что попа всем мешает, или тормозит резко)

Ездила ночью в ГАИ, заявление приняли, справку о ДТП выдали. Сегодня звонили, спрашивали подробности. Утверждают, что камер рядом нет(((
Часть номера муж заполнил все-таки, обещали по базам посмотреть

Я сама нашла виновницу ДТП, потому что тоже поняла, что на отдел розыска и надеяться нечего, а дело было еще и в канун нового года, там весь отдел мягко говоря не трезвый был, но у меня проще, я и марку и цвет и номер запомнила и когда мне выдали на руки постановление (или что там дают не помню), там была указана фамилия дамы. Я в яндексе ввела и мне высветилось, что у дамы этой салон красоты. Отдел розыска и гибдд меня послали все равно, помог обычный рядовой сотрудник районного отдела милиции, спасибо ему! По сабжу: плохо, что номер не запомнили((( даж не знаю чем помочь

ЛисиЧЧЧка По ОСАГО, только если найдут виновникп дтп.

В нас тоже однажды въехал один урод..пьяный..и угнал. Но спасибо ребятам, которые остановились и предложили помочь, короче они догнали его, списали номера и сказали где он оставил машину. Мы вызвали ГАИшников, все оформили, и они поехали искать ту машину.
Что касается ОСАГО, мы не стали терять время, погнали в страховую. Там у нас документы даже не приняли без данных второго участника-виновника.

Волшебница Кстати это сейчас не редкость когда уезжают с места ДТП пока водитель в машину за каким-нибудь документом садится.
Поэтому первое, что надо делать после столкновения- записать номер участников, затем лучше все сфотографировать с таким ракурсом где видно номера и только потом какие-либо действия другие.
по ОСАГо вам ничего теперь не выплатят..если номера не известны и не найдете каким-то чудом это чудо-юдо.

точно, не ищут таких. в гаи даже форма есть на такой случай. и не скрываясь говорят об этом.

Аноним когда так часто то значит ваш муж сам провоцирует (машину ставит так что попа всем мешает, или тормозит резко)

Нет, в первом случае еще когда начался гололед, девушка новичок не успела затормозить. Удар был не сильный.
Во второй раз ехал перед урал кабель, там обычно в горку пробка. А за ним ехал опять новичок, и прямо летел в горку. Тормозить было уже бесполезно.

Автор, сочувствую вам! у меня недавно фура зацепила машину и уехала, это потом мне очевидцы сказали, жаль номер никто не запомнил(( и ничего не доказать и каско нет...

А я вот влезу с глупым вопросом. ГАИ на месте ДТП вызывать - это 02 звонить? Или у них какой-то другой номер? Подскажите новичку, только за руль села)

Таня

звони 02, там спросят чокаво и соединят с гаями районными.

Про_хвост

Хвостатый, ты 02 советуешь с сотового девушке набирать?

Аноним

ты за мной следишь, бесхвостое? :) А чо не так? Мне ещё и алгоритм набора номера надо расписать?

Про_хвост ты за мной следишь, бесхвостое

фууууу ты так разговариваешь с женщиной, ...ну тогда не мудрено, не мудрено что ты тусишь там где сам знаешь где....
ПС вообще то ты сам себя хвостатым в темах называешь

Про_хвост А чо не так? попробуй как нибудь без помощи интернета и компьютора дозвониться со своего сотового "02", сам поймешь))

Аноним

аноним-существо бесполое:)
а с чего ты взяло, что я не пробовал дозваниваться с сотового?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы