Как можно утеплить детское автокресло?

jane air тогда родители его не любят.
я не планирую ни фэст, ни бустер- кресло до 36 будет креслом

Штраф в 1500 руб волшебным образом изменяет сознание русского человека

Ребенок в колготках да в комбезе, даже не задумывалась что ей холодно в кресле )))

Максима-сима-сима Штраф в 1500 руб волшебным образом изменяет сознание русского человека

вы о чем? продаются кресла о 50 кг в вие кресла. где есть спинка и свой подголовник.
рассчитано под американских слонов -в америкосии дети дольше ездят.
по мне креслом удобнее чем бустер.

Блин, ну я четыре поджопника включала через разветвитель. Три детям (и старшему, о ужас! На бустер тоже)и один себе. Ибо в моей машине автоподогрева не было:-( а в 7 утра садиться в ледяную машину ой, как грустно:-(

У меня два автокресла: одно до 36 кг- в него идеально подходит "Емелька" и проводок у него длинненький, достает до прикуривателя. Другое не знаю по весу, следующее после люльки, ребенку 1,7 вот в него "Емелька" не подходит. Купила простой подогрев: попа-спинка, распорола нижний шов, приложила к креслу, в тех местах где ремни- сделала прорези, так, чтобы провода не задеть. Плюс удлинитель- разветвитель на два гнезда. Все счастливы уже вторую зиму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы