Как можно утеплить детское автокресло?

Автоподзавод работает, но кресла то все равно холодные, когда ребенок садится.

Кто что использует? Грелки, одеяла?

Ребенок без зимнего комбеза?

раньше брала пеленку из дома и стелила, можно шкурку-овчинку тоже брать из дома

сделайте матрас из паролона и меха шерстяного не толстого. носите с собой.
или купите жопогрейку для кресла специальную.

А потом, когда машина прогреется? Ребенок потеть должен?

Нам бабушка связала подушку на синтепоне, прошлую зиму без проблем отъездили

Asya88 А потом, когда машина прогреется? Ребенок потеть должен?

вы же когда сидите на диване не потеете? ну и ребенок не будет.

jane air

Если сижу на диване в зимней одежде-нет. А если ребенка в машине раздевать, то норм наверное.

купите подогрев детского сиденья ( я за 800 руб брала)
и все головняки отпадают. нагревается быстро, есть два режима тепла. И я спокойна, что ей не холодно от кресла. называется мой Теплокид что ли, погуглите, есть другие производители ещё.
честно , не могу нарадоваться, а то бабушка мне весь мозг выела, что на холодном сидит ...

Марселькина

как он работает? от прикуривателя?

Аноним автор темы как он работает? от прикуривателя?

да.

теплокид включается от -20 только или нет?

нафига все покупают комбезы на 300 гр, чтобы сидеть в холодном снегу, если в кресле даже не может ребенок сидеть несколько минут

теплокид включается от -20 только или нет?

нет, как хотите так и включаете, мы нагреваем и выкл. или на медленном оставляем.
ездим на далёкие расстояния в машине в осеннем комбезе.

аноним афига все покупают комбезы на 300 гр,

у моего нет такого комбеза. в машину как правило одевают легче.

Пенка обшитая флисом + комбез

Аноним автор темы

Есть автоподогрев специальный. Как для взрослых кресел накидка.
Я своим сначала шкуры в кресла клала, потом емели купила, взрослые... а щас вот появились такие же для детсктх кресел, но нам уже не надо:-)

аноним нафига все покупают комбезы на 300 гр, чтобы сидеть в холодном снегу, если в кресле даже не может ребенок сидеть несколько минут

jane air у моего нет такого комбеза. в машину как правило одевают легче

Сорри, а если не в дальний путь, а просто до садика? В садике две дневных прогулки с сидением в снегу
Ну а перед дальней дорогой можно автокресло и домой занести на ночь, например.

Максима-сима-сима Сорри, а если не в дальний путь, а просто до садика? В садике две дневных прогулки с сидением в снегу

с каким сидением в снегу? не сидит мой ребенок в снегу. у меня ребенок в амплуа кенгуру бешеное.
по теме комбез мембрана 2 слоя по 70 изософта. в -35 в прошлом году с флисом минут 30-40 на улице были, замерзло только лицо.
в -15 под комбезом только тонкое синтетическое термо. воспитателя нашего мне жалко. она все боится что он замерзнет
на тему машины. у меня нет авто запуска. даже паралон толстый на сидухе промерзает. и главное нет желания утром по 40-50 минут машину прогревать чтобы кресло оттаяло.

Ну, кому то да, кресло таскать туда сюда легче, чем подстилку специальную купить:-)
Ну и вот мы сами, взрослые, включаем же жопогрейку, когда в машину садимся? Не простынем ведь, если не включим, но приятно. Чем дети хуже?
И не у всех ляльки, сидящие в 300 граммах в снегу. У кого то шилопоп, гуляющий зимой в 140.

jane air у меня ребенок в амплуа кенгуру бешеное.
по теме комбез мембрана 2 слоя по 70 изософта. в -35 в прошлом году с флисом минут 30-40 на улице были, замерзло только лицо.
в -15 под комбезом только тонкое синтетическое термо. воспитателя нашего мне жалко. она все боится что он замерзнет

Сестрица

котёнок™ Не простынем ведь, если не включим, но приятно. Чем дети хуже?

Да ничем не хуже, а даже лучше Если одно автокресло, и стоит на переднем сиденье-да заради бога, спецнакидка через прикуриватель. А если указанный шилопоп на заднем сиденье с бустером или фэстом? Тогда в прикуриватель проводок или не дотянется, или товарищ его оборвет. Меховушка с бустера сползает Автоподогрев спасает, да. И бустер можно легко домой занести, если предполагается большое промерзание.
Но чуется мне, что ещё ни одно дите не примерзло к автокреслу :-)

Взрослые тоже в шубах и пуховиках, а подогрев все равно включают

Максима-сима-сима А если указанный шилопоп на заднем сиденье с бустером или фэстом? Т

тогда родители его не любят.
я не планирую ни фэст, ни бустер- кресло до 36 будет креслом.

В машинах есть прикуриватель сзади. У меня нет,так муж провод наращивал, чтоб до прикуривателя доставать, а так емелю в детское кладем. Пока от снега чистим как раз нагревается. Доча говорит когда ей жарко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы