Кто о каком авто мечтает?

хочу вранглер ренигат
вожу сузуки будь она повыше была бы в щастье

о какой мечтала, ту и купили :)

я без понтов, к счастью, мечтаю всего лишь о Приусе. влюбилась в эту машину.
а детская мечта всех мечт - это хаммер. фиг его знает, почему именно он, но все машины мира променяла бы на обычный хаммер)
а мечтать о всяких супер-дорогих или спортивных машинах, особенно женщине - считаю чем-то типа глупости, потому что 9 из 10 даже управлять не смогут своими "мечтами".

а, самое важное. мечты из разряда - не иметь, но хотя бы поюзать - это старые волги и тойота тундра. хочется почувствовать себя капитаном корабля

аноним а мечтать о всяких супер-дорогих или спортивных машинах, особенно женщине - считаю чем-то типа глупости, потому что 9 из 10 даже управлять не смогут своими "мечтами".

да ты моя золотая. уже и мечтать велела правильно

аноним потому что 9 из 10 даже управлять не смогут своими "мечтами".

а по себе людей не судят

у меня скромное желание. бмв первой серии. как вижу эту длинную белую морду - таю просто.

GALAktika-Z а по себе людей не судят

да я серьезно. кто-то сказал бугатти, допустим. вот честно ответьте, вы бы смогли ей управлять? так, чтоб ни единой царапинки? да и еще используя машину по назначению, а не в пробках стоять и в одноклассники фоткать?
либо та же инфинити. по-моему, нужно иметь очень нехилый опыт вождения женщине, чтоб аккуратно ездить с такой мордахой огромной)
я ж не хочу никого задеть, просто логику включаю, не обижайтесь)
кстати, про судить по себе, как вы думаете, какого я о себе мнения, если на всякие тундры замахиваюсь? так что нет, не по себе.

аноним либо та же инфинити. по-моему, нужно иметь очень нехилый опыт вождения женщине, чтоб аккуратно ездить с такой мордахой огромной)

тогда прекратите мечтать о хаммере, если вас смущает морда инфинити. на хаммере вы все столбы соберете в округе

Рарара

нет, не думаю, конечно, но люблю статистику, и она довольно говорящая касательно женщин и больших машин. но у нас тут все профи, о чем я)

аноним кто-то сказал бугатти, допустим. вот честно ответьте, вы бы смогли ей управлять? так, чтоб ни единой царапинки? да и еще используя машину по назначению, а не в пробках стоять и в одноклассники фоткать?

в германии - лехко. в россии... ну мечта - она и есть мечта
морда фигня. и жопа длинная-широкая тоже фигня. женщины троллейбусы водят, вот уж лошадь страшная

аноним но люблю статистику, и она довольно говорящая касательно женщин и больших машин.

и что она говорит? только конкретно

аноним статистику, и она довольно говорящая касательно женщин и больших машин.

пруфлинк-то есть?

мне на БЧД понравилось катаццо высоко сижу, далеко гляжу, на дороге заметно

toyota rav 4 серебро кож салон

аноним но у нас тут все профи

Да профи

kAZa

Езжу на куге, хочу форд Ка новый да, я за практичность, на мелкой в любую дырку залезть можно но к нам не возят Ка-шки((((

Рарара Травите тараканов)

На них далеко не уедешь

Есть любимый фолькс пассат B6, хочу своего, не приятельского, паджерика, чтобы любить тоже. В дополнение к пассату, с ним не смогу расстаться, у нас любовь взаимная с первого тест-драйва)

Xoz® да, я за практичность, на мелкой в любую дырку залезть можно

да-да..и в ашан его вместо тележки брать :) а если какого пешика напугает-так тот его отопнет идальше пойдет :)

Шевроле камаро как в трансформерах только чёрный или кодилак эскалейт .... вот такие вот мечты , езжу на джетте её тоже люблю

аноним мечтаю всего лишь о Приусе

Подруга катается на небесно-голубом приусе, при виде моего чёрного брутала, да ещё с мкпп, просто впадает в кому

Не было мечт, устраивала последняя машина. Но появилась ауди а 6, меня в ней тошнит.Жесткая, как в ракете. Не взлюбила. Жалею, что поменяли...Хотя там много функций стиля вождения, тошнит, долго привыкать буду. Была тойота-камри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы