Кто о каком авто мечтает?

Такую или такую

УАЗ Патриот
и пусть весь мир подождет, пока я все ж..пы мира на нем объеду

ну свою любимую телегу тока на ягуарчик поменяла б, разве что. нравятся они мнэ

Я мечтала о инфинити и сама себе ее купила . Люблю ее ммммм, больше ни о какой не мечтаю

Об ауди мечтаю. И порше хочу.

dodge challenger очень нравится

Аноним Приору белую посаженную

Опущенную

Я мечтала о такой, теперь она у меня есть, больше ни о чём не мечтается, как это ни странно

juliamail

у вас полноприводная минька?

У меня есть та машина, которой довольна. Мечт пока нет. Но вместе с мужем мечтаем о мустанге, как о семейном авто) И о вездеходе для северов.

наварру хочу или тундру

Секуринега мурано

раньше была моя мечта :) Посидела в нем, посмотрела посадку - не мое.

Мечтаю о Гелике, а покупать будем Дастер)))

лексус эрикс350 цвет шампань, бежевый салон, давняя мечта, очень давняя))) а еще есть мечта же, сейчас на большой черной машине езжу, мечтаю иметь машину поменьше, но не могу пока себе позволить, детей много, отлично в машину входят, ну и сейчас зимой ездить мило дело

Мечтаю о рендж ровере спорт в новом кузове.
Но что-то дохрена он стоит

Моя мечта)))

мечтаю о VOLVO 262 Bertone и Citroёn DS21 (Diane)

Вот от вида этих балдею
Но хочу огромный гибридный минивен))

сразу надо писать,имею-вот что,хочу-вот это.ну чтобы знать от чего идем,и к чему стремится.

а я как подумаю на какую недвижимость можно получить св-во о госрегистрации за цену этих машин, так и понимаю, что глупее вложения не придумать. поэтому моя жаба любит старую тойотку и не трындит.

Ок. Имею Мазда 6,
хочу Мини Купер )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы