Люди добрые,подскажите!!!

700 это только на машину?
Колёса и страховка в эту сумму входят?
Если только машина то шкоду рапид можно смотреть и киа сид тоже и хендай i30 ну не в максималке конечно.
Ну а если это у вас на все то не знаю, не шватает чуток. Сами купили машинку мне месяц назад с таким бюджетом. Взяли киа Рио механику хетч в максималке. С колесами, сигналкой и страховками осаго + каско она нам обошлась как раз в 700 тысяч. Ещё смотрели Солярис и поло, тоже в этот бюджет укладывались. На автомат надо было добавить ещё 40 тыс.

i30 хендай не уложится в 700, если с автоматом. В сентябре киа рио были по 640 новые упакованные, с сигналкой, еще что-то, только без колес наверное. А нафига все деньги обязательно потратить? Я решила годовалую купить, 150 тыс. сэкономила, машина на гарантии, и в таком возрасте в хорошем состоянии, которое не требует вложений.

скромная автор темы

До 700. Вы к стоимости машины добавте страховку и комплект шин, может еще что то по мелочи надо. Или это отдельной суммой?

Посмотрите Рено Дастер.

Рио будет в эту цену автомат и напичканная всем

Если бы я сейчас покупала авто, я бы не смотрела европейцев (немцев, французов, итальянцев) и американцев... фиг знает, что там дальше с этими санкциями будет..вдруг пойдут какие проблемы с обслуживанием
я бы на Азию обратила внимание - корейцев (лучше всего), китайцев (это хуже, у них и ликвидность ниже и репутация не очень).
Япония у вас по цене не проходит

может я не права, но такие соображения в связи с политической ситуацией в мире

фолькцваген, шкода

мышкаЮля Рено Дастер.

Не будет там максималки за 700 Я летом приглядывала.
Киа и хендаи за эту цену могут попасться, фольц (поло) чуть дороже 700 будет в полной.
Я в августе взяла за 640тр солярис, с зимним пакетом (лобовое, кресла передние, руль - подогрев), автомат. 9ткм пробега - полет нормальный.
Я не агитирую, если чё

Не берите Ниссан джук. Подруга продала с великой радостью. Брала новую из ремонта не вылазила.

Поездите лучше по автосалонам и посмотрите в реале, что они за эти деньги предлагают ;)
Я бы первым делом Фольцваген посмотрела, возможно Поло в неплохой комплектации...

Julia_Shu лучше по автосалонам и посмотрите в реале,

Самый лучший совет. Поло мне почему-то в реале не понравился - показалось узким лобовое и стойки слишком широкими ... это мои тараканы, мои глюки. Так что сядьте в каждую из этой ценовой категории и выбирайте (а лучше на тест-драйвы не ленитесь - все своими ручками-ножками-глазками потрогайте-пощупайте-покрутите).

на рапид дикая цена на каску
посмотриет киа рио либо солярис дешевле только матиз
мы взяли Фолькс Поло седан полная комплектация 660тр

МаТанюшка Поло мне почему-то в реале не понравился - показалось узким лобовое и стойки слишком широкими ... это мои тараканы, мои глюки.

это действительно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы