Люди добрые,подскажите!!!

есть 660000 рублей.Может даже наскребу 700000 рублей.Срочно нужна машина автомат новая,но я женщина одна без мужа и ни чего не шарю в машинах....была у меня лачетти механика....так получилась продали давно.Теперь срочно нужна машина-Автомат в почти полной комплектации.(это возможно????климат контроль,стеклоподьемники и т.д.)Подскажите какую можно рассматривать за такие деньги?новую....

Hyundai solaris, chevrolet cruze

пожалуйста не предлагайте ниже 600000 руб.все таки есть деньги до 700000 руб.

скромная автор темы Подскажите какую можно рассматривать за такие деньги?

Яндекс что на это отвечает ?

Mistery chevrolet cruze

скромная автор темы машина-Автомат в почти полной комплектации

скромная автор темы до 700000 руб.

не умею в этом случае на яндекс полагаться.Вот к вам взываю!!!подскажите!!!!!!

скромная автор темы машина-Автомат в почти полной комплектации

скромная автор темы наскребу 700000 рублей

снижайте требования или смотрите б/у

скромная автор темы не умею в этом случае на яндекс полагаться.Вот к вам взываю!!!подскажите!!!!!!

В смысле - чтобы мы за вас пошукали яндекс и сайты автосалонов ?

Шкода рапид?

Lady ChokoOlate В смысле - чтобы мы за вас пошукали яндекс и сайты автосалонов ?

или есть знающие люди или дайте плиз инфо как это искать???

Купите 1 год бу ниссан жук. Зато плюс колеса

я б KIA cee'd взяла
смотря ведь для чего вам машина нужна

Mistery chevrolet cruze

летом видела на металлургов машину с тест-драйвов серебристую в топе, пробег 1 000км за 550 тыс.
может быть, и сейчас нечто подобное продают, надо по салонам поездить, вживую посмотреть

муж подсказывает-Seat надо брать, пока еще распродают.

аноним с тест-драйвов серебристую в топе, пробег 1 000км

да никада не поверю. менагеры салонов эти машины и в хвост и в гриву юзают

скромная автор темы плиз инфо как это искать

набираете а гугляндексе: автосалоны екатеринбурга. Там звоните в автосалоны и спрашиваете: а можете ли вы подобрать мне машину с автоматом за 700 тыр?

Я бы рапид из имеющегося брал, 5 звезд по безопасности, все по уму более менее. Прошарил на днях салоны разные

meklema

Поддержу это мнение. У нас шкода октавия, сейчас вторую берем митсубиси аутлендер.
Если бы был в линейке шкоды одноклассник - не йети только, боже мой, - взяли бы его.
Поэтому смотрите Шкоду.

Евангелина* Seat надо брать, пока еще распродают.

он вообще уходит из России, поэтому непонятно что будет с гарантийной поддержкой.

Аз есмь ® он вообще уходит из России, поэтому непонятно что будет с гарантийной поддержкой.

фольц то никуда не уходит-там и будут обслуживать

Авто.яндекс.ру знает ответ

рассмотрела бы джетту,октавию(может наскребете?),но это в базе.,ну или рапид

ну есть то 700,но ведь нужна страховка(каско если так от 40 и....),резина,диски,вот как раз около 100 и выйдет,так что рапид.а вам седан,лифт или хэтч нужен?может ваще дастер,по лесам ездить?тоже кстати вариант.

Шевроле авео и Шевроле круз
Ситроен с4 седан
Фиат пунто
Хенде солярис, i30 трехдверный 711 тыс или 5-тидверный 731 тыс
Киа cee'd, pro cee'd, пиканто, рио, венга
Мазда 2
Митсубиши лансер 710 тыс
Ниссан альмера, террано 713 тыс
Опель корса
Пежо 208 5-ти дверный хетчбэк, 301, 308, 408
Рено дастер
Сеат ибица
Шкода фабиа, рапид
Судзуки свивт, sx4, splash
Фольксваген поло

Умотаться вариантов и это еще не все.

Аз есмь ® да никада не поверю. менагеры салонов эти машины и в хвост и в гриву юзают

и что? ну юзают, зато примочки все стоят, гарантия полная, пробег смешнюшечный

Смотрите Киа, там есть из чего выбрать. В салон езжайте и смотрите. Солярис и i 30 тоже - Вам советовали. Даже Поло можно, но не в полной комплектации, в полной все-таки побольше будет. А на страховки Вы закладываетесь в эту сумму?

Евангелина* муж подсказывает-Seat надо брать, пока еще распродают.

хотела написать, опередили. Сейчас Финальное предложение по распродаже склада автомобилей SEAT. У мужа Сеат, КАСКО 30 тыс, расход бензина минимальный, не подводит в -30, легко управляемая. Когда садится за мой кроссовер, говорит, как ты ездишь???
tradeins.seat-ekaterinburg.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы