Забыл очки - плати 15 тысяч

Фееричное решение... Северные люди - нехватка кислорода..

Зрение исправлено? Да.
То есть если б водитель ехал бы в очках без линз-стекол то претензий к нему не было бы...

У меня пару раз спрашивали очки, отвечала, что в линзах. Никто не всматривался в глаза.

Женский род Не, объясните мне, ибо актуально - если сделалась операция по восстановлению зрения, то права менять надо?

Если стоит отметка в правах, то да. Ну а как еще?
А вообще, я когда линзы носила, то так медкомиссию в них и прошла. Такой окулист был внимательный, что даже не заметил, что я в линзах. Шлепнул печать и до свидания. Так что отметки не было, и после операции я ничего не меняла.

Znayka то их все равно видно

Да-да См. выше:)

Arwen2301 Такой окулист был внимательный, что даже не заметил, что я в линзах. Шлепнул печать и до свидания.

У меня окулист был внимательный, отметку сделал. На первом (самом первом в 1996г) отметка у меня стояла, а в последующих дубликатах (со сменой фамилии, по истечению действия ВУ) отметка у меня испарилась куда-то Ну и хорошо. Я все равно без очков\линз никуда не поеду, чай не самоубийца

Ну по такой логике меня тоже надо штрафовать. Отметки в правах нет, а езжу в очках.

Глория-в-джинсах Должен быть при себе контейнер для хранения линз и все прилагающиеся причендалы, типа жидкости.

какого хрена, вот ведь

Lady ChokoOlate Я пользуюсь одноразовыми линзами.

а у меня ваще пролонги на месяц.
ихмуется там не в угоду закона (как некоторые тут пишут) все делалось . и да не указано какие очки , а у мужика солнечных с собой не оказалось. и что бы линзы рассмотреть очень интимно надо в глаза вглядываться , если что я за домогательство привлеку. ушла регистратор штудировать

Калина Малинова® Напомнило:

Lady ChokoOlate слово, сказанное на курсах, не подкреплённое статьёй закона, не имеет юридической силы

Стоит отметка очки, очки ни разу не спрашивали, везло?
Так то ужас конечно если будут за это штрафовать. Почему то парковка на тротуарах/газонах у них 1500 а без очков- 5000 -15000

бред какой то, 11 лет за рулем, 50/50 в линзах или в очках - ни разу про очки при надетых линзах никто не спрашивал

Волшебница Почему то парковка на тротуарах/газонах у них 1500 а без очков- 5000 -15000

тоже удивилась

У меня на правах стоит отметка "очки", но ни один гаишник ни разу не докапывался до меня, хотя езжу в линзах, а не в очках

Волшебница Почему то парковка на тротуарах/газонах у них 1500 а без очков- 5000 -15000

паркующийся на газоне не создает опасность для жизни окружающих?
А вот однажды один олень, забывший дома очки, при перестроении не заметил меня на красной машине с включенными фарами - неприятно, знаете ли%)

можно просто возить с собой в машине очки, спросят- достаньте их. Но это совет для тех у кого 0,5 зрение

А если очки в правах не указаны, а я ношу? Тоже штраф что ли?))

(НЕ)довольная А если очки в правах не указаны, а я ношу? Тоже штраф что ли?))

Да.
И если есть права, но не ездите на машине - то тоже штраф

Lady ChokoOlate Да.
И если есть права, но не ездите на машине - то тоже штраф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы