Тема закрыта

Причина: 0

в уз-дэу работаю одни узбеки

не. мне больше 300 не надо. хочется подешевше. я выбрала за 263 тыс новый матиз.
мне надо чтобы ничего не ломалось, без мужика сложнее это все чинить, а новая все равно сколько то поездит

главное - безопасность все таки, тем более с ребенком. У матизов она -

Pearla
главное - безопасность все таки, тем более с ребенком. У матизов она -

• 1
    подруга недавно Матиз 2007 г. автомат, ездила на нём всего 2-3 месяца, продала за 200 тысяч. И купила япошку новую, Ярис. На Матизе скрытых дефектов много обнаружили и она побоялась на нём ребёнка возить.

красавица
купила япошку новую, Ярис.

А они сколько сейчас стоят новые?

*Artis*
А они сколько сейчас стоят новые?

что то около 400000

nade20

:D

AlexFo™
Серёга!! Патентуй!!
ты - "ПАТЕНТУЙ"

За патентуя ответишь Сообщение было изменено пользователем 21-02-2008 в 17:14

красавица

да Надь может купить гетц тот же на автомате 2005 года да и всё:) иль акцент тот же? 2005-2006 года

про узбеков прикол конечно:) где работают таке хоть сходить поболтать:)

сходите в калину - сравните :)

Liliana
иль акцент тот же? 2005-2006 года

не... поездила уже.. не к тому что они плохие, просто я на двух 4 года отъездила, поднадоели уже. хочу че-то новенькое. да чтоб потом в нормальном состоянии можно было б продать через полгода.

езжу я аккуратно, больше 90 не гоняю.
тут же на форуме прочитала, вроде нормальные отзывы по матизам, и тест-драйвы у них нормальные, хоть и говорят, что небезопасные, часто в авариях они целеют больше, чем российские автомобили

ясно..
ну наваерное матиз конечно лушч е наших мшин..
ну блин правда они небезопасны:(
Андрей вчера как услышал.. руками ногами махал что Надя пусть не смеет матиз покупать, с ребенком ездит..
короче блин ну подумай че нибудь другое..
какую нибудь иномарку 2-3 летнюю

Liliana
Андрей вчера как услышал.. руками ногами махал что Надя пусть не смеет матиз покупать, с ребенком ездит..
короче блин ну подумай че нибудь другое..
какую нибудь иномарку 2-3 летнюю

у матиза пока одно преимущество - новый автомобиль, а у 2-3 летних часто уже че-нить ломается, но я подумаю.
седня еще позвонила по шевроле спарк, блин 340 получается, но можно в кредит опять же. там и подушки все, и абс...

nade20
а у 2-3 летних часто уже че-нить ломается,

ну тебе ж я так понимю ненадолго
ну и если все ТО пройдены все нормуль, у официального дилера вед часто обслуживают новые иномарки и они через 2 года как новые
(вот смотрю на машину андрея:))
просто когда покупаешь надо усе проверить...у меня была 8 летняя машинка ваще 1,5 года ездила ниче не делал а ну масло меняла токСообщение было изменено пользователем 22-02-2008 в 17:29

Liliana
новые иномарки и они через 2 года как новые

не.. не соглашусь, вот акцент новый был - и первый и второй, через два года уже все стучало,панелька трещала, стойки стучали...ну и царапины там, вмятины от неудачных парковок, все равно правили, красили....

счас форду почти год, бардачок трещит, юбка шатается, лобовое стекло треснуло почему то - трещина снизу, заднее стекло заедает (электропривод че то глючит), иногда не заводится с автозапуска..
в обчем б.у она и в африке б.у.. все равно не угадаешь, как ездил покупатель, я вот вроде аккуратно езжу- а чего то стекло треснуло и юбка отлетает, да еще у двери накладка че то отходит

дык ты на ТО то ездишь? там затрещало тут засрипело -на ТО все исправляют ведь!!
дыкстойки то менять надо и если следить за машинйо то ниче не будет скрипеть через 2 года;)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2008 в 21:12

Liliana
дык ты на ТО то ездишь? там затрещало тут засрипело -на ТО все исправляют ведь!!

ага...езжу. приехала, вот говорю - у вас тут отклеялось на двери. Посмотрел - ой, зачем же вы ее оторвали? я говорю - я че мазохиста? машину гробить..., - нет, это вы ее оторвали... давайте закажем эту накладку, она придет через неделю и за 4 тыс мы вам ее наклеем

заскрипело - ой, вы как то неправильно ездите, неправильно эксплуатируйте машину... это не наша вина.
они тоже не дураки, лишнего за свой счет не сделают. ежели чего - неправильная эксплуатация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы