Тема закрыта

Причина: 0

Автошколы: рейтинг, стоимость, качество обучения?

FalseP
очень хорошо читают теорию, отличные инструкторы по вождению. статитстика сдачи в ГАИ - теория и автодром - 100% с первого раза сдают, город сдают 30-40% с первого раза. нормально там. самое главное, чему меня учил мой инструктор, так это не только как сдать экзамен, но и как потом ездить

Владимир Алексеевич? ;) Александр Васильевич?! :)

irina_A
Владимир Алексеевич? ;) Александр Васильевич?! :)

Александр Васильевич теорию читал :) ооочень приятный мужчина :)
а инструктор - Юрий Валентинович. вы когда сдавали? давно?

FalseP
вы когда сдавали? давно?

декабрь 2005
Теорию Александр Васильевич и читал :) уж лет ...дцать он ее читает

сама учусь сейчас на Стачек 55, автошкола Урал-Драйв, обучение 2 месяца, препод по теории хороший, объясняет все, что не понятно, инструктор по вождению тоже попался хороший, на счет других не знаю, машины Рено, Нексии, девятки

Я тоже в клаксоне училась!Тоже пошла по совету,не пожалела!Сейчас обучение стоит по моему уже 15000.Теорию преподавала Ирина Витальевна.А вождение Владимир Иванович.Милейший дяденька!Ездит на Деу Матиз номер по моему 124.На боку реклама школы нанесена.Машины 10.14.деу матиз,шевроле ланос.У них прям какой то семейный подряд начинается по обучению.Учаться родители потом дети,потом друзья детей,племянники и т. д. Вообщем отучился - приведи товарища!

Здрасти!!
а что по поводу автошколы Автовек XXI век скажите???
я сегодня записалась в группу на 28 марта))) на синих камнях..
мож кто знает какие инструктора там хоршие..как автодром..есдят ли они на тех автодромах , где сдают ГИБДД ..и город , где сдают ГИБДД ????
вообщем все что знаете напишите плиз))))

На уралмаше хорошая школа экспо-м около темпа. Удобный автодром и хороший инструктор, по - крайней мере мне повезло! Теоретические занятия тоже очень интересно и доступна. Позорная автошкола на Тверитина, автолюкс, по-моему. Не ходите!!!

Я и мой муж учились тоже в СТК-1 на Фурманова. Оч рекомендую. Сдала с первого раза.

в центре автошколы -))) ну и подумайте пожалуйста на сколько вам там будет удобно изучать навыки езды по городу в пробках ???

PARTYzan
в центре автошколы -))) ну и подумайте пожалуйста на сколько вам там будет удобно изучать навыки езды по городу в пробках ???

автошкола УГТУ-УПИ в центре. в пробках не стоит, тем не менее.. ездим по жби и кусочку пионерки.
да, кстати, не по всем же улицам разрешена учебная езда!!!

А кто-нибудь учился в автошколе Авто-Кор" на Пехотинцев? Нормальная школа?

Zебра
Я училась на Уралмаше в Экспо-М по ул. Космонавтов в здании Механико-технологического колледжа. Мне понравилось. Теорию преподавали хорошо и интересно. Инструктор классный, спокойный такой. Сдала 30.01.08 с первого раза. Из нашей группы никто автодром не завалил. Думаю, это тоже показатель (по крайней мере, в сравнеии с другими школами)

Привет всем! Zебра если вы еще на этом форуме подскажите как и что там проходит и у какого инструктора вы были.
Еще интерисуют отзывы по экспо м на Космонавтов. Раскажите кто что знает.

irina_A
Автошкола УГТУ-УПИ
я сдала с первого раза

А подскажите плз по стоимости и способам оплаты обучения?

Сколько месяцев оно длится?
В какое время занятия?
Много ли там иномарок (читала, что есть Хюндай там)?

Можно ли самому выбрать наиболее удобное время или какое назначат, то и твое?
Как часто у них набирают группы?Сообщение было изменено пользователем 15-04-2008 в 12:47

ЧароVница
Сколько месяцев оно длится? В какое время занятия? Много ли там иномарок (читала, что есть Хюндай там)?
Можно ли самому выбрать наиболее удобное время или какое назначат, то и твое?

тел 375-93-47 Людмила Ивановна
я сдавала в дек 2005, цены изменились
платили за теорию ~5000р и каждое вождение ~100р
три месяца обучение (теория 1-2 раза в неделю, вождение 15 обязательных занятий, дополнительные за двойную плату)
Время выбирали, нас было немного на одну машину (а те кто записался на 10-ку, там была действительно очередность, но тоже как-то учитывалось и расписание занятий студентов и график работы взрослых слушателей)
Пишите в личку (если нужны еще подробности)

хвастаюсь: наконец-то и я записалась в автошколу :) никак не хотела, но пришлось по необходимости, поэтому это для меня подвиг!!!

DiF
наконец-то и я записалась в автошколу

в какую именно?

ЧароVница
Автошкола УГТУ-УПИ

у них сейчас сайт появился, основную инфу можно там посмотреть:
www.auto.ustu.ru
я там училась, вчера эзамен сдала (правда со второго раза)... если подробности нужны, пишите в личку...

ЧароVница

в Авто-профи на юго-западе(вам наверное не подойдет), ну чегойто столько начиталась про автошколы, что решила брать, что поближе от работы. Про какую школу не исчу везде 50% - го.. 50%-отличная.

DiF
Про какую школу не исчу везде 50% - го.. 50%-отличная.

Вот примерно тож самое!

То набор очень поздно. если и хорошая школа...
Ю-З очень далеко от меня со всех сторон. :)

а в Росто на Воеводина как? кто-нибудь учился?

зайко серенькай
в Росто на Воеводина как

Была я там, мне показалось дороговато там, зданьице обшарпанное, персонал в приемной какой-то хамоватый, набор на 16 мая у них.

Девочки, спасибо всем за отзывы!
Я записалась все-таки в школу Talii на Уралмаше.

Мне там понравилось, седня первое занятие было - поздравьте меня с определением в данном вопросе! :)

ЧароVница

16 вроде. во многих уже 18500%)

ЧароVница
поздравьте меня с определением в данном вопросе!

поздравлю)я тож к ней хочу, но проблема в дороге(далекооо

Я в РОСТО узнавала на Уралмаше (Гений) 17500 было, на Воеводина - 16 тыр. Но для меня был критичен срок, т.е. начало обучения, а оно уже везде на конец мая. А тут повезло!

В общем я довольна на данный момент!

ЧароVница
поздравьте меня с определением в данном вопросе!

поздравляю))) удачи! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы