Тема закрыта

Причина: 0

Автошколы: рейтинг, стоимость, качество обучения?

Интересуют автошколы Центра или Уралмаша преимущественно.

Кто какую может похвалить?
И поругайте совсем плохие, которые надо обходить стороною!
Сколько стоит сейчас обучение и пр. подробности!

Спасибки заранее!

есть информация по автошколам с отзывами на сайте uchim66.ru.

Хвалили раньше школу у стадиона уралмашевского на фестивальной, она давняя, вроде как у них подвязки всякие были.
А вот что обходить стороной точно знаю, в том году учились с подругами одновременно в разных школах, я на ЮЗ, а подруги учились в "базисе" в школе 178. Теорию им читали ничего так, а с практикой ваще косяки были. Часов меньше чем у нас, плюс у нас было занятие: я одна в машине, а они по 2-3 человека, т.е по 20-30 мин на каждого, попробуйте научитесь водить. Инструктор часто ездил по своим делам во время занятий, уйдет по делам, а они сидят. На эстакаду только 2 раза свозил попробовать. Пару занятий им просто "простили". Инструктор хамил, матерился. Руководство смотрело на это сквозь пальцы. Сдавали с хз какого раза.

Я училась на Уралмаше в Экспо-М по ул. Космонавтов в здании Механико-технологического колледжа. Мне понравилось. Теорию преподавали хорошо и интересно. Инструктор классный, спокойный такой. Сдала 30.01.08 с первого раза. Из нашей группы никто автодром не завалил. Думаю, это тоже показатель (по крайней мере, в сравнеии с другими школами)

ponky

ужасы какие вы рассказываете. я бы так вообще не научилась водить - в ступор впадаю, когда на меня орать начинают.
не жалею что пошла сдавать практически экстерном - автошкола для доков (теорию сама учила, экзамены внутренние сдавала) + частный инструктор. он занимался только мной - столько, сколько мне понадобилось, и по Пышме ездили, и до работы маршрут отрабатывали и пр. Дороже вышло, чем стандартным путем, но зато сдала с первого раза и на следующий же день самостоятельно поехала за рулем.

Училась в СТК-1 на 8 марта-Фурманова 5 лет назад, школа понравилась, после этого кто учился тоже только положительно отзывались...

Лиса-Алиса
ужасы какие вы рассказываете. я бы так вообще не научилась водить - в ступор впадаю, когда на меня орать начинают.

я сама в шоке была когда узнала, что такое бывает. Сама когда учиться пришла сразу сказала хозяйке школы, что мне нужен самый уравновешанный инструктор, тоже были доп.занятия, зато и сдала с первого раз тоже)))

я училась в СТК Уралмаш, возле стадиона, теорию преподают классно (правда сейчас сменился препод, так что не знаю), а вождение не все инструкторы хорошие. Я училась у Ерофеева, очень понравилось, машина девятка, объсняет просто супер, не кричит. А есть там такой Инаршин, так вообще зверь-ничеог толком не объясняет, орет по поводу и без, короче девчонки отнего ревели. Машина у него десятка. А остальные инструкторы нормальные. Обучение стоит 14 000 руб, 13 практическиз занятий по 1,5 часа, правда в Пышму не ездят, можешь за свои деньги на автодром туда съездить (200 руб час), а по городу покататься не дадут, потому что нельзя.
Еще случай про Инаршина: на экзамене в ГАИ девушка сдает вождение, едет нормально, а он вдруг как нажмет на тормоз, она на него смотрит и спрашивает, что случилось, а он ей в ответ"Хватит мне сцепление жечь!" (к сведению, за это штрафные баллы не вычитаются). Она у инспектора спрашивает, что она не так сделала, а тот не зная что ответить, просмто сказал, что ,действительно ее манера вождения может приветси к ДТП.
А так сами решайте, процент сдачи в этой автошколе с первого раза 20, то есть у нас из 90 человек, первый раз не сдали70.

У меня сестра училась на Эльмаше в Клаксоне, вот там просто супер подготовка, почти все сдали с первого раза. Там интрукторам премию платят, если у них с машины все сдадут, так что они страются. и в Пышме тренируются не за свои деньги, а за свои часы положенные

Спасибо за отклики, т.е. поняла из ваших рассказов, что хорошие школы:

Экспо-М
Клаксон (Эльмаш)
СТК-1 на 8 марта-Фурманова
СТК Уралмаш, возле стадиона - средненько, испортилась...

А сколько сейчас по времени там учатся, во сколько бывают занятия и как долго по времени дляться?
Вождение бывает в выхи?

Пойду еще почитаю по ссылочкам! :)

А в 222 школе кто нибудь учился???На Тверитина 41.

Обл. ОСТО напротив Рубина. училась 6 лет назад. все отлично.
автошкола www.u-mama.ru/consult/cons_info.php
наша))) юмамская))) спросите у тех, кто там учился: Альба Авис, Коалаа, МамЮль и еще много...

@lenushka
на Эльмаше в Клаксоне,

знакомая училась, нифига там не сдают с первого раза, она раз 5-6 пересдавала, пока муж не заплатил кому надо, а то уже в истерике была

Я училась в прошлом году в СТК-1 на Фурманого-8-е марта. Очень понравилось. Теорию хорошо дают. Инструктор мне то же очень понравился. Фамилию не помню, он на темном Матизе инструктор. Он ваааще само спокойствие. И еще, я рядом живу, видела, что они полностью парк машин обновили. Там новые ланосы, нексии стоят. Я сдала со 2-го раза, но меня ни кто не валил. Стечение обстоятельств такое получидлсь. Со второго раза сдала без проблем, учитывая то, что гаец меня 40 минут по городу катал. И еще, в автошколе свой автодром, оч. удобный. И сдача не в Пышме, а на соболева, эт в сторонц широкой речки. В общкм советую )))

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
СТК-1 на Фурманого-8-е марта

Ну вот - уже 2 положит отзыва!
А вот на генеральской есть школа - как там?

ЧароVница
Вождение бывает в выхи?

можно. По договоренности с инструктором

ЧароVница
А сколько сейчас по времени там учатся, во сколько бывают занятия и как долго по времени дляться?

у нас было 7 занятий по 3 часа. Из них 5 на автодроме на Шувакише. поле того, как научишься ездить до автодрома и обратно едешь сам. Потом два занятия езды по городу. Так как сдавали на Широкой Речке, катались там же: Ашан, Крауля, Репина, Юго-запад, Широкая речка. Платила я 12000 за обучение.

я тоже училась в Клаксоне! правда 4 года назад! Теория просто отлично! А вот с инструктором крупно не повезло! Самый нервный из всех попался(даже директору на него жаловались)! но как то повезло, все кто у него учился сдали с первого раза! хотя считаю это не показатель!

ЧароVница
Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
СТК-1 на Фурманого-8-е марта
Ну вот - уже 2 положит отзыва!

могу третий дать! :) моя подруга училась там-же пять лет назад - довольна очень! Сдала с первого раза
Я училась в Авенсисе, тоже оч. хорошая школа, но автодром далеко от вас вам не подойдёт по месторасположению!

Zебра
у нас было 7 занятий по 3 часа. Из них 5 на автодроме на Шувакише.

7 занятий именно по вождению, по 1,5 часа?

А как ваша школа называлась? Отношение понравилось? Где находится?

У меня вот еще вопрос - на вождение же ездят от школы, т.е. от ее места нахождения или я ошибаюсь?

Алька™
наша))) юмамская))) спросите у тех, кто там учился: Альба Авис, Коалаа, МамЮль

А название этой школы можно услышать и адрес, если знаете! :)

Никто не заходит, не отвечает?

ну вот... а я в "Базис" лыжи намылила... а тут такое...

ЧароVница
Интересуют автошколы Центра

Автошкола УГТУ-УПИ
я сдала с первого раза

irina_A
Автошкола УГТУ-УПИ
я сдала с первого раза

дадада! я ещё не сдала (город, 17 второй раз сдаю), но довольна безумно! очень хорошо читают теорию, отличные инструкторы по вождению. статитстика сдачи в ГАИ - теория и автодром - 100% с первого раза сдают, город сдают 30-40% с первого раза. нормально там. самое главное, чему меня учил мой инструктор, так это не только как сдать экзамен, но и как потом ездить. жду-недождусь когда уже сдам и можно будет ездить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы