Думаю покупать машину, но права пока не получила

Самый провальный месяц на авторынке это январь, получите права, и купите машину в январе по минимальному ценнику

Так надо сейчас рынок мониторить, если есть цель купить машину. Будет хороший вариант - купите, получите права и будете ездить. Не будет варианта - зато у вас время есть еще. В любом случае, вы ничего не теряете. Обычно машину спешно покупают, когда ездить каждый день надо, и пофиг, какая, главное, быстрее. А у вас времени вагон, можно спокойно искать то, что нужно.

КатеринаВ

Спасибо))

Mrss

Спасибо большое, добрый человек Но не хотелось бы Вас напрягать)

Aнка

А если на мои деньги, на которые я сейчас могу купить машину, в январе я смогу купить только "полмашины"?.. Так-то да, слышала, что после НГ машины подешевле продают... Но фиг знает, как в этом январе будет.

Snork maiden

Дак уже присмотрела несколько вариантов, вот и думаю как быть... Было бы лучше, если бы ниче не нравилось, сидела бы на попе ровно и не дергалась

Аноним автор темы Спасибо большое, добрый человек Но не хотелось бы Вас напрягать)

Ну имейте в виду на всякий пожарный.

Mrss

Хорошо Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы