Подскажите по машине? цена вопроса 200 тыс

Хонда Фит у нас, автомат,правый руль и не паримся

ВДУЧ Какая машина рассыпится при нормальной эксплуатации за 115т?

а вы начните себе искать машинку с таким пробегом на автомате, и поймете, что половина из них наполированные куклы, которые просто не едут.

Автор, посмотрите еще в области машины, один раз съездить до зажопинска какого бывает выгоднее, чем купить в екб подороже. Свекр просто недавно продавал свою предыдущую недорогую машину, областники чуток поменьше часто цену ставят, и он так поставил - оторвали с руками.

alenushka25 а вы начните себе искать машинку с таким пробегом на автомате, и поймете, что половина из них наполированные куклы, которые просто не едут.

Ну а вторая половина? Мне не нужно 100 штук.. мне одной достаточно..
Я на фокусе 120т изъездил и хоть бы хны... а езжу дай бог)

Аноним А, ну да, 1,1 механику можно найти, не подумала про нее

Я лачетти 1.8 (не 1.6!) акпп находил 2010 года за 315т... летом.. ооочень долго продавалась.. так что искать.. найти.. и перепрятать

анонимка автор темы березовский привоз стоит ехать?

абсолютно однозначно - НЕТ. я кучу машин пересмотрела. и ничего вменяемого не нешла там. сфоткано прекрасно - на месте смотришь и хоть плачь - такое ГЭ закоцанное и убитое... тем более бюджет меньше у вас, чем был у меня на момент выбора машины. поэтому правильно уже сказали

Minolla смотрите все объявления вкл 230 тысяч, смотрите машины, торгуйтесь и будет счастье

из всех выше описанных я за акцент - сама езжу параллельно на нем

Аноним шевроле авео 2007г

да вот тоже сейчас в инете увидела за 210000 случайно, внешне понравился

маруська123 Ой ну канешна... все вокруг наполированные куклы, только у вас настоящая конфетка

у меня обычная машина, и продалась она за два дня через e1 с третьего просмотра))) потому что адекватно отношусь к цене. А большинство машин на площадках это и есть наполированные перекупами куклы. Возможно и моя там скоро появится, помытая и подмазанная. Каждый ведь сам решает за что ему платить.

Автор, я располагала такой же суммой, как и вы, без кредитов.
Но есть одно НО, в идеальном состоянии за такие деньги вы авто не найдете, вкладывать в него придется однозначно, так что прибавьте тыщ 15 на "доведение до ума" смело. Ну или вычитайте из имеющихся.
Сама взяла калину.

ухти

а ведь вы правы. я в свою вложила только на расходники около 20 тыщ (это включая зимнюю резину) да плюсом страховка 7 тыщ обошлась...

Minolla анонимка автор темы
, или я ошибаюсь?

ошибаетесь, цены там завышены.
е1 вам в помощь, море предложений да и рынок переполнен, люди готовы идти на уступки, потому что хотят приобрести новые авто, торгуйтесь.

+1000000000
при мне машину привезли на Привоз, которую недавно смотрели...
(Пежо продавали за 160, а выставили ТАМ за 200 :) )

Тема опять перешла к рассказу "как я это делала"... или "нежно ее люблю"

вопрос к девушкам, вы ходите с кем то на просмотр авто, или в одну каску?

аноним вы ходите с кем то на просмотр авто, или в одну каску?

с мужем ездили. когда конкретики хотелось по машине (за полтора месяца поисков трижды это случилось), брали с собой двух знакомых из автосервиса - один по моторам специалист, второй по кузовщине

мы с мужем пойдем, никого брать не будем

у меня знакомый продаёт калину - подешевле даже чуток - ухоженная - он за машинками ухаживает хорошо - не хотите? если не ошибаюсь 10 год выпуска

Шмымзик Автор, посмотрите еще в области машины, один раз съездить до зажопинска какого бывает выгоднее, чем купить в екб подороже.

ага, один раз так съездили в Богдан. Зимой, на автобусе. По телефону песни пел, фото тоже нормальные были. А приехали.....мать моя женщина, мусор по всей машине, диски расколотые, вмятины, царапины, тут оторвано, там на клей приклеено..... И поехали мы домой ни с чем...так обидно было(

аноним вы ходите с кем то на просмотр авто, или в одну каску?

с мужем.

Я даже не знаю что это. Вот вспомнила резинку на сцеплении меняли и все

Может праворульку?
В ближайшее время буду свою хонду цивик продавать, хэтчбек. Красненькая, места сзади много. Правда год-2001, но полностью приведена в порядок

Каждый кулик хвалит свое болото. Вам не сюда. Обратитесь на е1. А лучше в автомастерскую. Знающие мастера подскажут по недочетам. И еще. Многие продавцы скидывают приличную сумму при продаже на коцки и царапины. Там делов то -отполировать. А сумма при покупке радует. Главное, чтоб ходовая и механика в порядке была. Я езжу на форд фокус универсал. Багажник большой. Коляска-санки влазят. 200 тыс пробега и тьфу-тьфу особых проблем нет.

главное помнить что идеальных авто за 200 тысяч не найти, в любую придется доложить финансов)

Девушке можно и матиз посмотреть, я например четвертый год езжу, все устраивает, даже прошлой зимой в -37 полдвора иномарок стояли а я на своей малышке по городу ездила. Вообще если правильно ухаживать за машинкой ни одна не подведет

и прчем если брать года так 2007-2008 полный фарш, не битая в хорошем состоянии можно и за 150 найти

Кис513 матиз посмотреть

продала я в начале сентября его, проездив год. пересела на С класс, и я Вам скажу, что больше я на моте ездить не хочу
а в целом - хорошая машина, свои деньги отрабатывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы