Подскажите по машине? цена вопроса 200 тыс

Здравствуйте всем, выбираем машину в пределах 200 тыс, машина нужна ездить на работу мне, да с детьми по больницам. Выбираем между Хундай Акцент, Приора хетчбек, Пежо 207. похвалите у кого такие? Я сама склоняюсь внешне в приоре хетчбек, хундай кажется пенсионерским, это мое мнение, а муж наоборот за хундай. Сейчас у меня Ваз 2113.

анонимка автор темы Хундай Акцент

а

анонимка автор темы Пежо 207

пенсионерский

калину посмотрите, сходите в салон и посидите за рулем и на пассажирском.
это к слову о наших.

Хундай Акцент надёжнее

Акцент, приора, калина, нексия...
Акцент можно с автоматом поискать... и абс-кондером.
Форд фьюжин или фиесту в притык... гетц но пролезет или нет не знаю...

а какие года смотрите?

а вообще я б праворульку взяла. мы тож всегда отказывались от них, ездили на ВАЗе, а потом как то я уболтала мужа и продав приору купили фита, теперь нарадоваться не можем.
следом и калину поменяли.

только что продала своей акцент на автомате 2005г. был моим первым авто. Отслужил верой и правдой, вообще проблем с ним не знала. Надежная неубиваемая машина. Пробег был 115 тыс. автомат в отличном состоянии, еще есть рабочий ресурс. Не каждая современная машина таким может похвасться

понимаю что сумма небольшая, но вот что есть, автокредит не предлагать, нужно уложится вот в 200. А еще вопросик у меня, на березовский привоз стоит ехать? или смотреть машину только на авито и на е1? на березовском привозе мне кажется надежней, их же там все таки проверяют машины то и цена стоит в зависимости от состояния автомобиля, или я ошибаюсь?

alenushka25 Пробег был 115 тыс. автомат в отличном состоянии, еще есть рабочий ресурс. Не каждая современная машина таким может похвасться

Какая машина рассыпится при нормальной эксплуатации за 115т?

аноним а какие года смотрите?

хотелось бы не старше 2008 г. хотя бы

анонимка автор темы , или я ошибаюсь?

ошибаетесь, цены там завышены.
е1 вам в помощь, море предложений да и рынок переполнен, люди готовы идти на уступки, потому что хотят приобрести новые авто, торгуйтесь.

Minolla Minolla

спасибо, поняла

анонимка автор темы А еще вопросик у меня, на березовский привоз стоит ехать? или смотреть машину только на авито и на е1? на березовском привозе мне кажется надежней, их же там все таки проверяют машины то и цена стоит в зависимости от состояния автомобиля, или я ошибаюсь?

Про площадки вчера тема была
никто там ничего не проверяет - помоют, отполируют, пробег скрутят и вот вам...

анонимка автор темы Пежо

Лучше уж

анонимка автор темы Ваз 2113

чем ЖОпе Пежо.

маруська123 Нет ни акцентов, ни Приор, ни Пежо

Приор нет? Друг продает за 220т 2010 год... полная для приоры комплектация.. без музыки
неужели 20т и на пару лет нет ничего?

ВДУЧ никто там ничего не проверяет - помоют, отполируют, пробег скрутят и вот вам...

+ туда в основном обращаются те, кому нужны кредиты на бу машины. зачем вам переплачивать?
смотрите все объявления вкл 230 тысяч, смотрите машины, торгуйтесь и будет счастье.
пс мы свою калину 2010 продали за 180, в идеальном состоянии и пробег 35 тысяч!! только потому что нужно было выкупать другую. начинали с 220.

ВДУЧ гетц но пролезет или нет не знаю...

Неа
Продала недавно гетц 2008 года (как автор смотрит) за 285тыс, с пробегом больше сотни тыщ. До сих пор звонят еще, тк. цену специально занизила, чтоб продать быстрее.
Форды фюжены и фиесты в такой же ценовой категории

Хундай, конечно

На привоз Березовский не ездите, те же машины можно найти за меньшую цену на Е1.
И я за Хундай!

Аноним Продала недавно гетц 2008 года (как автор смотрит) за 285тыс, с пробегом больше сотни тыщ. До сих пор звонят еще, тк. цену специально занизила, чтоб продать быстрее.

так они бывают 1.6АКПП и 1.1 на ручке ваш какой был?

Недавно продала шевроле авео 2007г. за 200. За время эксплуатации никаких проблем,накатали прилично км. Внешне больше нравиться чем акцент,считаю получше приоры. Даже в салоне за такие деньги нормуль. Продавать жалко было

ВДУЧ
так они бывают 1.6АКПП и 1.1 на ручке ваш какой был? 1,4 автомат.

А, ну да, 1,1 механику можно найти, не подумала про нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы