Чем плоха коробка робот???

У роботизированных коробок системная проблема с надежностью.
Автоматы в большинстве своем (кроме неудачных серий и китайских подделок) спокойно ходят 200-250 тысяч до капремонта. Робот, который пробегал 200 тысяч без ремонта - уникум и долгожитель.

Для первого владельца машина с роботом - "вещь в себе", под которую надо подстраиваться.
Для второго владельца машина с роботом - капремонт коробки.

Ой-ой-ой автор темы рассматривала Астру

Ой-ой-ой автор темы роботизированной коробки

меня в свое время тоже отговаривали, я не послушала. Пожалела миллион раз. Не берите роботизированную Астру. Не знаю, как у других марок, у Опеля роботы тупые невероятно. Мне блок управления один раз меняли по гарантии - в один прекрасный момент он просто умер с ровного места. После окончания гарантии машина не заводилась в температуру от 0 градусов и ниже. Зимой я спала с автозапуском под подушкой - заводила каждые 3 часа. При сканировании компьютера, ошибок система не выдавала, но в сервисе сказали, что это проблема блока управления. Новый 60 или 70 тысяч стоил))) Продала машину, перекрестилась и купила другую на "автомате")))

Два года езжу на форд фиесте с роботом, все отлично. У мужа машина на автомате - особой разницы нет. Только ленивый робота не ругает, в интернет залезешь, дак читать страшно)) а по факту никаких проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы