Чем плоха коробка робот???

Блин, рассматривала Астру, но отговорили от роботизированной коробки. Лимит 360 тыс, автомат. Что купить???

Сами ищите. А робот, да, то еще гэ.

Робот тупит невероятно..

Тем, что робот включает передачи как ему вздумается. Потом долго будете избавляться от такой машины.
Может, Фф 2 посмотреть?

Не знаю, у меня ярис с роботом - я всем довольна (тьфу тьфу тьфу), по городу ездить - все устраивает, ниче не тупит

Восемь лет уже езжу на роботе- все отлично. Я довольна.

Ой-ой-ой автор темы Лимит 360 тыс, автомат

вариатор рассмотрите. Только машинка постарше будет.

кто не ездил, тем тупит. немного привычки. и всё ну если вы конечно не "шумахер". у меня был форд с роботом, всё нормально было, мне нравилось.

Езжу на Аурисе-роботе - довольна. И да, о тупизме робота слышу от тех, кто его не имеет...В городе вообще нареканий нет, за городом при обгоне двойное нажатие на педаль - и ускорение такое, что вжимает в кресло...

перед включением передачи чувствуется "провал" - небольшая задержка в доли секунды.
я отъездила на роботе-астре 5 лет, привыкла абсолютно, ничего не бесило.
кстати, за 5 лет не было вообще ни одной поломки, ни одной запчасти не купили, единственное, муж сменил моторчик стеклоомывателя в конце 5ого года эксплуатации.
заводилась в любой мороз, огромный багажник, безтоказная, летом не жаркая, зимой теплая.

У меня форд фьюжин робот - мне нравится , я вижу только плюсы! почитайте в яндексе!

Немного непривычно, после обычного автомата, немного терпения и привыкаешь. Тупизма не заметила, чуть по разному реагируют педали. По ощущениям: на автомате чуть отпускаешь педаль тормоза машина уже едет, на роботе иначе, нужно газ отжимать. Еще один момент, автомат назад не откатывается при отпускании тормоза никогда, у робота это решается двойным нажатием тормоза, тогда не откатывается при отпускании тормоза на горке. Но честно говоря дело привычки, недели через две разницы уже не замечаешь, разгон с места у робота резвый, потому как сама машина поменьше, чем на автомате. Попробуйте потестируйте и поймете что нравится а что нет. Честно говоря я без тестдрайва обошлась никакой супер разницы нет

SoNatal и ускорение такое, что вжимает в кресло...

да ладно

SoNatal о тупизме робота слышу от тех, кто его не имеет.

и аллилуйя, ездила три дня на такой машине, переплевалась)) к этому невозможно привыкнуть, имхо. уж лучше калину купить.

SoNatal и ускорение такое, что вжимает в кресло...

auto.yandex.ru/toyota/auris/2309485/specs/2309485_2323779_2309491
12.1 секунды по паспорту

ВДУЧ 12.1 секунды по паспорту

вжимаетже!
на 8.7 человеков расплющивает по салону

Ansans у меня ярис с роботом - я всем довольна (тьфу тьфу тьфу)

Ну уж вранье, Ярисы с роботизированной коробкой тупят со страшной силой. До него ездила на механике и вариаторе. Села за Ярис, ужас-ужасный какой он тормозной. Так и не смогла привыкнуть. Больше роботы не рассматриваю.

У меня Опель Зафира. Робот. Нормальная машина. Все устраивает.

Натали1971 У меня Опель Зафира. Робот. Нормальная машина. Все устраивает.

Про изитроник читали? Врятли

ВДУЧ

Тоже на зафире четыре года отъездила. Нет у робота проблем никаких. И удобнее он, чем автомат, т.к. можно самому передачи переключать, когда надо. На техосмотре раз в год нужно перепрограммирование делать и тупить ничего не будет. Цена вопроса 1000 рублей.
Счас на автомате езжу, малость раздражает именно тупизмом.
И вообще ни на что б зафиру не променяла будь у неё полный привод, т.к. живу за городом. Но увы...

Li@ Нет у робота проблем никаких

Ну не узнали что такое ремонт

Li@ И удобнее он, чем автомат, т.к. можно самому передачи переключать, когда надо

Половина автоматов и вариаторов это умеют делать.. или больше.
Да и зачем тоже не понятно.. не надо про более быстрый разгон и так далее

Li@
Счас на автомате езжу, малость раздражает именно тупизмом.

Попробуйте поездить на автомате с большим чем 4мя передачами.. 5-6-7-8 нет таких проблем.
Ну и мощь должна быть...

Тойота королла робот уже 6 лет, нравиться. Экономичнее автомата и удобнее механики. Проблем нет.

Абривеатура очень страння характеристика качеств "робота"

это характериситка не "робота", а машины опель астра ;)

не один год (машина 2008 г) катаюсь на астре с роботом. нету претензий к коробке передач) тупизм небольшой есть летом,когда кондиционер работает на полную катушку (но у нас такое лето...что эти случаи по пальцам пересчитать))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы