а что вы делаете в таких ситуациях?

www.ampgirl.su/2009/07/23/vinovnika-avarii-pokalechivshego-doch-izvestnogo-xudozhnika-prigovorili-k-2-m-godam-kolonii/
Вот девушка вышла что бы знак выставить. Уж лучше я в машине посижу, но живоой останусь.

глохла так на заправке, до колонки было метров 10 (дело не в пустом баке было), подошли парни, спросили в чем проблема, попытались завести, потом утолкали на стоянку.

ЯнаЯ. Ага, щаззз

верить в людей надо)) у меня мужчины выталкивали один раз машину, сами помощь предложили... один раз саморез доввернули в колесо я его словила непонятно где и не отразила...мужчины к соседней машине подходили, заметили доввернули и я уже спокойно до шиномонтажки доехала...на днях дама в снегах подсела, громко озвученная просьба и мужчины вытолкнули ее

Шесть лет назад у Насти была полноценная счастливая жизнь. С 10 лет Настя увлекалась дизайном одежды, и два года подряд занимала первые места в конкурсе молодых модельеров. Но в одну минуту ее жизнь развернулась на 180 градусов.19 декабря 2008 года Настя попала в автокатастрофу, потеряла обе ноги, 40 дней пролежала в коме, чудом выжила.

Это произошло на Третьем транспортном кольце Москвы — машина Насти заглохла.— Дочка позвонила нам, предупредила, что задержится, попросила не волноваться, мол, ничего страшного не произошло, — вспоминает папа Игорь Белковский.Когда поток машин поредел, Настя вышла на дорогу, чтобы установить знак аварийной остановки, но не успела. Ее сбил какой-то лихач на BMW на скорости 120 километров в час.
. Только спустя два часа на месте аварии притормозила девушка. Она вызвала «скорую», потом с мобильного Насти позвонила ее маме и назвала Белковским номер больницы, куда отвезли их дочь. Там ей сразу полностью ампутировали обе ноги.Виновника аварии Алексея Гуськова на два года отправили в колонию, а для 25-летней девушки началось трудное время
. .Месяц Настя пролежала в коме, и, когда стало ясно, что девушка выжила, «Экспресс газета» опубликовала номер счета для пожертвований — Насте требовались сложные и потому очень дорогие протезы. Собранных денег все равно не хватило. Помог случай: известный артист Владимир Винокур рассказал историю Насти Иосифу Кобзону, только выписавшемуся из больницы. Знаменитый певец тут же внес сумму, необходимую для оплаты протезирования в Германии.В Берлине Настю ждала долгая и нелегкая реабилитация: упражнения, плавание, вытягивание — все через боль и слезы.

Шушера™ мне гаишники ее оттолкали и еще и погреться в своей предложили

Бывают же хорошие гаишники. Меня тоже один раз гаишники толкали, когда заглохла на кольце у Исети на старенькой машине 17 лет назад. А я с их толкача завелась как раз и уехала.

ЯнаЯ. И то что даже новая машина может внезапно сломаться - встать, для вас неведомо ?

Это говорит как раз о ее ненадежности, разве нет? Каково определение надежности а/м, по-Вашему? Не безотказность разве? Если новая машина глохнет не из-за воды в бензине, то какая же она надежная?

Mrss Если новая машина глохнет не из-за воды в бензине, то какая же она надежная?

знакомый купил ВМV 6 новехонькую, в салоне, через месяц она у него внезапно заглоха... Судя вашей логике -он лошара "ненадежную"машину купил ?

Mrss Это говорит как раз о ее ненадежности, разве нет? Каково определение надежности а/м, по-Вашему?

эта машина ездила чудесно лет пять, а сегодня первый раз такое. она заглохла раз сегодня в дороге, завелась, другой - завелась. а на третий - не завелась... в итоге до гаража на стартере доехали, чуть не сожгли.
дело не в этом, а просто - как поступить в случае чего

Zadilika автор темы дело не в этом, а просто - как поступить в случае чего

включить аварийку, попросить прохожих (если нет мужчин в салоне) или мужчин водителей кому перекрыли отттолкать машину на обочину или в карман... а дальше эвакуатор-сервис...

Zadilika автор темы дело не в этом, а просто - как поступить в случае чего

ну как, а кто ж вам расскажет, что тачки надо понадежнее выбирать?

у меня так сигналка однажды глюкнула. то ли в брелок вода попала, то ли вожжа под хвост, в общем, машина меня не узнала днем у супермаркета. и ни одного мужика вокруг минут 15 не было. а так уже муж приехал

ЯнаЯ.

Из-за таких как вы часто пробки на полгорода. Встанут враскорячку посреди перекрестка с активным движением и сидят, как клуши, боясь всего и вся.

Аноним сидят, как клуши, боясь всего и вся.

+++100000
С такими фобиями дома сидите. И без машины пешком кирпич может упасть на голову.

ЯнаЯ. знакомый купил ВМV 6 новехонькую, в салоне, через месяц она у него внезапно заглоха... Судя вашей логике -он лошара "ненадежную"машину купил ?

Как обычно принято на ю-маме, общие рассуждения принято аргументировать конкретными примерами.
Ему просто попался неудачный экземпляр, с каким-то дефектом. Да, данная конкретная машина оказалась ненадежной. Не вижу тут ничего удивительного. Говорить о ненадежности какой-то марки машин в целом можно, имея статистику % неисправностей новых а/м на все их кол-во. Думаю, что у БМВ эта цифра как раз достаточно оптимистичная.
Никак не пойму, о чем Вы со мной пытаетесь спорить.

Zadilika автор темы эта машина ездила чудесно лет пять, а сегодня первый раз такое. она заглохла раз сегодня в дороге, завелась, другой - завелась. а на третий - не завелась... в итоге до гаража на стартере доехали, чуть не сожгли.

Ну бывает, 100% гарантию дает только похоронная контора. Разбирайтесь, чинитесь, обслуживайте и проверяйте а/м своевременно. Главное, что это не случилось в чистом поле ночью в -30.

Аноним

аноним

А че анонимно тяфкаем, смелости не хватает ?
А пробки обычно от ездунов, которые в порыве успеть проскочить, шоркнутся и стоят по среди дороги, рядятся со своими двумя царапинками.
И если мы читаем, только то, что удобно, повторюсь, оба раза мне помогли оттолкать, но увы не наши мачо -автомобилисты.
И прыгать посреди дороги возле заглохшей машины, я не собираюсь.

Mrss

Я не пытаюсь спорить. Вы призываете ездить на надежных машинах, но иногда об ненадежности узнают внезапно, когда машина встает посреди дороги.
Какие еще есть способы узнать о "надежности" новейшей машины?

ЯнаЯ. Какие еще есть способы узнать о "надежности" новейшей машины?

Я уже написала выше: выяснять статистику по конкретной марке. Тем не мпенее, повторюсь, 100% гарантия невозможна. Но снизить такой риск насколько-то в руках владельца.

ЯнаЯ.

Не учите меня жыть.

ЯнаЯ. даже новая машина может внезапно сломаться - встать, для вас неведомо ?

Где там нынче Мерседесы собирают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы