Незамерзайка,лобовуха, дворники.

Ситуация такая. Наверно не одна я не успела залить незамерзайку(((.
В принципе .... сейчас бак в рбочем состоянии, вода оттаяла, залили незамерзайку.
Но
Почему-то в дворники не поступает жидкость, чем помочь?
А в омыватели фар всё работает
Что сделать? Помогите! Продували ртом)), все хорошо, но на лобовуху жидкость не идёт
Я попала?

Иголкой почистите форсунки под стеклом. В них могла грязь застрять или лед до конца не отошел. Другой вариант - при замораживании порвало шланг между бачком и форсунками. Проверять надо.

свердловчанка-2 автор темы ! Продували ртом)),

Фотка есть? Лучше видео...

Mrss

Шланчик продували, всё хорошо
А куда там иголкой то(((?

ВДУЧ

Нууу, чё блин? Не смешно)))).
Жикость то есть прохоит через все шланчики, а до лобового не доходит

свердловчанка-2 автор темы А куда там иголкой то(((?

Ну в пластмассовом наконечнике, из которого вода должна брызгать, дырочку видите? Ее иглой и прочищайте.

свердловчанка-2 автор темы Жикость то есть прохоит через все шланчики, а до лобового не доходит

это как?она вообще не брызгает?

На подземную парковку закатите, всё оттает

---ДоЗа СчАсТьЯ---

Да , не брызгает(( , на лобовое, а на фары идет хорошо

S-Ulia

Были мы там, да и в том то и дело, что оттаяла вода, уже залита незамерзайка
Я когда еду, то вода снизу брызгает , и таким образом моются фары и хоть как-то попадает на лобовое)))

Mrss пластмассовом наконечнике, из которого вода должна брызгать, дырочку видите? Ее иглой и прочищайте.

Сейчас попробуем

Mrss Иголкой почистите форсунки под стеклом.

лучше не иголкой, а булавкой...иголка обломится может, тогда форсунки под замену пойдут((

свердловчанка-2 автор темы Наверно не одна я не успела залить незамерзайку(((.

не, вы одна...
мы и летом незамерзайку льем, а вдруг заморозки?
шутка

ВДУЧ Лучше видео.

НаталЪя не, вы одна..

я залила позавчера и машину помыла - чувствую до следующих заморозков у меня она кончится - потому что лобовое мою все время просто

свердловчанка-2 автор темы Нууу, чё блин? Не смешно)))).

чо не смешно то?)
прокатитесь - двиг капот нагреет и растает лед там)
ну или дышите лучше, чувственнее ...

ВДУЧ

Ничего там не греет((.
Там даже ничего не слышно,как моторчики жужат)).
Вообще тишина
Булавка не помогла((

свердловчанка-2 автор темы Продували ртом)

Так то незамерзайка - яд. И пары ее ядовиты.

свердловчанка-2 автор темы Ничего там не греет((.
Там даже ничего не слышно,как моторчики жужат)).

Если на капоте стоит тепло- или звукоизоляция, то ждать отогревания придется долго...
Иголка слишком толстая, Использовал в подобных ситуациях маленькие булавочки, они внутрь глубже заходят.
А еще можно разморозить, если омывайку маленькими порциями лить на форсунки. Она смешивается со льдом и постепенно его растапливает. 3-5 раз - и в порядке. Естественно, при условии, что жидкость в трубках не замерзла.

Капучино до следующих заморозков у меня она кончится - потому что лобовое мою все время просто

Екатеринбург славится грязными дорогами

Ага не одна, точно, я такая же.... Вчера тоже вода оттаяла, я ее еще спиртом пыталась разбавить, нифига не помогло, все напрочь замерзло в брызговиках. Вечером на заднем стекле заработало, воду вылила, залила незамерзайку. На лобовом стекле никаких шумов не было, думала предохранитель перегорел, полила горячей водой лобовое и спать пошла. Сегодня чудо-чудное все заработало!!!! Аллилуйя!

МыВидимоКриворукиеБлин

Irena_2 полила горячей водой лобовое

Так делать нельзя. Структура стекла не выносит резкие температурные перепады. В следующий раз оно вполне может высыпаться вам в салон.

911GroundZero

Да ладно, я же не кипятком лила так умеренно горячая из под крана, да и на улице не мороз, каждый день стекла, фары номер мою, не лопается

Irena_2 так умеренно горячая из под крана

ЖКХ не даст лопнуть ее стеклам

Автор, а баночку спирта пробовали залить в бачок омывателя? со спиртом должна система разморозиться.. Или из шприца в дырдочку форсунки водичку со спиртом повпрыскивать, чтобы грязь и лед вымылись.
Если что спирт в аптеке 70% продается, 100 мл с лихвой хватит

если моторчик не жужжит - то просто насос омывателя мог сдохнуть

IlyaEka Так то незамерзайка - яд. И пары ее ядовиты.

Это если паленая с метиловым спиртом. Фабричная не может быть такой, т.к. ее пары в салон идут по-любому.

911GroundZero В следующий раз оно вполне может высыпаться вам в салон.

Ваще-то лобовые стекла триплексные и не высыпаются, особенно без сильного удара.

свердловчанка-2 автор темы Там даже ничего не слышно,как моторчики жужат)).

Видать, они и накрылись
Ехайте в сервис тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы