уборка придомовой территории от снега, машину правда могут увезти на эвакуаторе?

Действительно.... абсолютно безвыходная ситуация
и то не так, и это не ладно

не я автор темы да сейчас соберу детей и пойду на улицу "дежурить" соседей ждать))), ага, погуляем перед сном а потом с соседом поедем искать место, где свою машину бросить))) весь двор заставлен, и завтра вечером искать ее буду))) и обратно ехать кого то искать)))

хоссподи, вам чего двор то чистый не нужен? Сами потом первая вопить будете, что сволочи все. двор не убирают, не выехать-ни пройти. Ну должна ж какая то ответственность гражданская то быть? О тебе ж заботятся, все не так и ноешь

не я автор темы

Да не убирайте )) но будьте готовы, что машины могут увезти куда-нибудь в соседний двор, поцарапать и тп. Ну и будьте готовы, что завтра у вас будут сильно гореть уши - вас будет яростно материть тракторист

Секуринега О тебе ж заботятся, все не так и ноешь

+++

не увезут, так покоцают, автор. Спецом. В знак пизнательности))) Вы ещё часа два посопротивляйтесь и действительно станет поздно кого-то на помощь звать

Vikulizm не увезут, так покоцают, автор. Спецом. В знак пизнательности

да не специально, а случайно могут. Трактор он большой и ездить по двору, заставленными машинами он не умеет
ну нельзя позвонить мужу, чтобы он решил эту проблему? У него друзей-коллег нет? Да любой сосед переставит, не проблема. И водителю не проблема найти место куда воткнуть машину. Это вам автор трагедия мирового масштаба, а любому водителю-рядовая ситуация

Напишите записку чтоли под дворник "муж в командировке, я ездить не умею" )))))

Xoz® Напишите записку чтоли под дворник "муж в командировке, я ездить не умею" )))))

Угу, и обязательно приписать снизу: "Муж вернется из командировки и сам почистит двор" :)

Xoz® Напишите записку чтоли под дворник "муж в командировке, я ездить не умею" )))))

точно
поймут

А я бы никого за руль не пустила. Мало ли чего случится. Ну автора тоже не одобряю. Уехал в командировку - убери машину на парковку! Когда улетаешь в отпуск машину во дворе не оставляешь ведь.

не я автор темы стоит с краешку, никому не мешает

об чём тема тогда?

не я автор темы выезжать буду от туда вечером, как раз хотела начать

что не делается, всё к лучшему

Я одна не пойму чего там чистить? Там уже растаяло все
К слову у на кажд зиму не по разу вешают, но вот во время ниразу не приезжали. Бывало даже в дату другую и дворники вынуждены были обзванивать все квартиры чтоб машины убрали

не я автор темы а наша на тротуаре слева от подъезда с самого края у газона стояла

Ляпота... еще и на тротуаре

ЖаР ПтИцА Ляпота... еще и на тротуаре

Такое не просто увозят на эвакуаторе, за такое еще и штраф 1500 р гаишники выписывают

ЖаР ПтИцА

Почему вы решили, что машина на тротуаре стояла? У нас например в а-ля Европейском районе почти нет тротуаров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы