уборка придомовой территории от снега, машину правда могут увезти на эвакуаторе?

Русалочка я а если бы у неё ключей не было?

а если бы сигналка заорала? Или пожарка куда-нить вырулить не могла из-за её машины? Что за прикол: оставть машину во дворе и уволочь ключи?

а если машина во дворе в парковочном кармане стоит, то ее тоже что ли имеют право эвакуатором отвезти?

Vikulizm Или пожарка куда-нить вырулить не могла из-за её машины?

так в парковочном кармане поди стоит, при чём тут пожарки-скорые..

АрктикА у вас УК

У нас ук.

не я автор темы

соседи с машинами есть? Вот у них и спросите, где ближайшие парковки. Ну или человек, которого вы попросили отогнать машину, пусть на знакомую ему парковку поставит, а муж уже заберет, он же у вас не моряк-подводник, надеюсь, командировка не на несколько лет?))

Medyzka то ее тоже что ли имеют право эвакуатором отвезти?

ну с городских улиц увозят же, только не на штрафстоянки, а в соседние дворы и т.п. места

народ еще потом бегает, ищет, веселится

Слушайте, ну у нас тоже двор убирали, несколько машин явно не эксплуатируются, аккуратно почистили вокруг и все.

Medyzka

У нас подснежник стоял, ну не парковочный карман, но место доя парковки, никому кроме снегоочистителя не мешал. Утащили. Но не на штрафстоянку, а на выезде из двора оставили.

Убрать просят завтра с утра? Часов с 9ти? Ну вот как раз утром и отгоните на ближайшую стоянку. Было бы желание решать эту проблему.. у вас просто желания нет, т.к. вам это не надо.

Xoz®

у нас так же, под двумя машинами не почистили, сейчас и там всё растаяло.
что примечательно, весь снег сгребли в кучу возле машин, никуда не вывезли.

ну с улиц то понятно, а вот с парковочного кармана во дворе разве законно увозить?
автор, у вас машина как стоит?может в этом самом парковочном кармане
у нас во дворе чистили, на парковочные места не заезжали даже, хотя свободно было, основную дорогу во дворе и выезд со двора почистили

не я автор темы сейчас, в 8 вечера!!!!

выйдете во двор, соседи наверняка приедут, хоть один кто то, попросите перепарковать машину
еще не поздно ведь

не я автор темы мне эту проблему надо решить сейчас с 9 вечера до 7 утра

Уйма времени.
Впрочем, у вас есть другой выход - просто забить. Но потом не жалуйтесь, что вашу машину поцарапали или отвезли на штраф-стоянку.

Не увезут машины , в ГИБДД звонила чтоб увезли , там сказали если стоят на парковочных местах то никто их убирать не будет . А вот если на проезжей части или на тротуаре то могут забрать но нужен вызов участкового

или утром, соседи как раз выйдут греть машины и готовы ехать на работу
не ровно ведь в 7 утра чистить приедут

очень сомнительно что увезут. Если она нормально припаркована - с какой стати?
Другое дело что ваш же двор нормально не почистят

У нас сегодня чистили , все убрали Только один не убрал!!! Трактора пришлось три часа двор чистить вместо часа, объезжать эту машину . А ведь он вечером прийдет и переставит ее на чистое место а тут сугроб останется((((

Русалочка я поди стоит

мы это не знаем. Если автор задалась вопросом, то мешается, видимо. И реально могут увезти. Если она в углу на стоянке дворовой стоит, смысл тему создавать?

Русалочка я сейчас и там всё растаяло.

кстати да, посмотрите, может там уже и чистить то ничего не надо, все растаяло

не я автор темы

ну мы уже поняли автор что ничего вы делать не будете, а потом, когда муж вернется, то просто

al85 переставит ее на чистое место а сугроб останется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы