уборка придомовой территории от снега, машину правда могут увезти на эвакуаторе?

Кто нибудь сталкивался, сейчас объявление на подъезде, что завтра будут двор чистить, муж в командировке, машина во дворе, я не езжу, все собиралась, но так и не села, правам 7 лет. Столько же за рулем не сидела. Написано, что если не убрать машину, увезут на эвакуаторе. Могут , как думаете? И что делать? Я уйду в 8 приду вечером, а машины нет.....

не я автор темы Могут , как думаете? И что делать? Я уйду в 8 приду вечером, а машины нет.....

легко, еще и закоцать могут.

могут а потом и счёт пришлют за эвакуатор,а ещё если паркуетесь на тротуаре возле дома то и штраф в довесок сделают

у нас сегодня убирали снег (до этого такое же объявление повесили), никого не утащили, правда и не убрали толком ничего из-за припаркованных машин

попросите любого водителя из двора помочь машину отогнать в другое место

Попросить кого-нить машину отогнать не судьба? Двор надо чистить в любом случае

motomoto

Поддерживаю, любого водителя попросить , вряд ли откажут. Не надо из за уборки территории делать трагедию

Вот у нас из- за таких двор толком не прочистили. Жаль не увезли на эвакуаторе

Блиииин, ну чё выпишите, что не увозят-то? Вы понимаете, что автор плюнет на необходимостьб чистить двор и оставит машину где стоит У неё же ситуация безвыходная - муш вкомандировке А без него никак не сладить с проблемой... никак...
пишите, что не увозят, а жгут ритуальный костёр и вокруг пляшут. Тогда таки найдёт способ убрать

Вот вапче места в городе кончились?
Ну вас же не каждый день просят машину гонять, что вы в самом деле

Папа, свекр, брат, муж сестры, подруги. Автор, хоть ктото может Вам помочь переставить машинку?:)

Во, блин, жадность человеческая...У меня тоже дома некуда ставить машину. Ставлю за денежку на платную стоянку в нескольких минутах ходьбы от дома. Не у подъезда! А такие вот заставят дворы, потом пожарные-скорые не могут подъехать...Машина помимо средства передвижения остаётся некоторой роскошью, а за роскошь надо платить. Увезут, автор! Перегоняйте машину на организованную парковку и живите спокойно.

не я автор темы

На стоянку поставить!Нет?

КатеринаВ

+++ 1000

не я автор темы

На ночь нет проблем поставить машину

У нас в пн чистили двор. Приезжали 2 эвакуатора. Увезли 2 машины. Двор почистили.

соседей действительно попросите, любого мужчину, чтобы отогнали машину из двора. думаю в большинстве люди заинтересованы, чтобы двор был почищен

Vertihvostka Приезжали 2 эвакуатора.

у вас УК или ТСЖ? у нас вот встал подснежник из соседнего дома и не интересуется вообще происходящим.

вот напали на автора....а если бы у неё ключей не было?

вах, какие соседи у меня молодцы, сегодня двор тоже чистили, трактор пригнали, жильцы спокойненько отъехали на машинках, после уборки снова поставили, двор чистый, все довольны. Председатель наша молодец!

Ну вы еще скажите, что объявление сегодня вечером повесили Раньше решить проблему не судьба была?
Что за наплевательское отношение к окружающим? Мол, мне неудобно, а другие пусть как хотят. Тьфу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы