Что купить за 1млн.400тыс.+-? Разрешите спор!

Почти 1млн.300тыс. есть в наличии (остальную сумму может занять у родственников, но не больше 1600 общая сумма будет в любом случае), какую бы вы машину купили за эту сумму, учитывая снижение цен на ряд машин до конца октября?
Прям спорим с мужем так, что я уже ничего не хочу: я считаю, что нужна НОВАЯ машина ,т.е. 2014 года (Nissan X-trail, к примеру. Мне-то нравится Toyota Land Cruiser, но даже на б/у денег на хватит, да и дорогая она в обслуживании. Мне важен джиповый вариант, кожаный салон, большой вместительный багажник, автоматика, желателен люк.)
Сейчас и Land Rover Freelander 2 XS 2.2 TD4 2014 можно купить за 1.400 (правда не кожаный салон и подробностей комплектации не уточняла), Mitsubishi Pajero (муж уверяет, что только механика у них, и что потом не продать этот автомобиль, т.к. не нужен он никому), Honda CR-V. Цены примерно одинаковые.
Муж против!
Смотрит японские машины ( к слову, наша первая машина была куплена им во Владивостоке б/у, а проездили на ней 8 лет, и ремонта, если б не авария, не потребовала), уговаривает на Toyota Harrier, а я не хочу, т.к. гарантии никакой, да и не новый автомобиль уже был у нас, хоть и не требовал вложений, но хочется новый!
Вот рассудите, Люди добрые и знающие как лучше поступить: ужать мне свое желание нового автомобиля и уступить мужу, или мои варианты вам кажутся лучше???

а зачем вам кожаный салон? у меня фрилендер был с кожаным. если учесть, что автозапуск не поставить-зимой одно неудобство

Ещё на Jeep Cheerokee сейчас акция. Про него ничего не знаю, к сожалению. Кто бы что выбрал и почему???

вариант пойти на специализированный сайт и там поискать ответа у спецов не предлагать?

Секуринега а зачем вам кожаный салон?

нравится!

Секуринега если учесть, что автозапуск не поставить-зимой одно неудобство

почему автозапуск не поставить? нужен с автозапуском , конечно, т.к. 2 детей, да и самим комфортней так будет.

Аноним автор темы

Я бы смотрела в сторону японцев- они неприхотливые

Вы только по кузову выбираете? Или под цвет сумочки?
Вам технические характеристики авто вообще не важны?
Или вы хотите просто по акции что-то купить?

Секуринега у меня фрилендер был

Продали? поменяли на какую машину? Почему?

smile вариант пойти на специализированный сайт и там поискать ответа у спецов не предлагать?

Что за сайт? можно подробности, пожалуйста!

фриландеры с производства снимают. На механике уже с мая не выпускаются. Сейчас последняя линия фриландер 2 метрополис выйдет и все.

Ауди Q3

1. Салон Не кожаный.

Lenchik001 Я бы смотрела в сторону японцев- они неприхотливые

т.е. считаете , что лучше взять японку 2011-2012-2013 максимум год, чем новую не японку 2014года?

а 2-3 месяца подождать? там в январе-феврале машины 2014 года будут с хорошими скидками?

Паджеро спорт . Моему 2 годика, очень нравится. Без автозапуска, все остальное присутствует. Поприятней , чем х-трейл

Аноним автор темы

Однозначно- да. Посмотрите лексусы рх- отличная машина

steste Вы только по кузову выбираете? Или под цвет сумочки?
Вам технические характеристики авто вообще не важны?
Или вы хотите просто по акции что-то купить?

вот да, мне внешний вид важен, ну и технические хар-ки тоже!
и да, по акции хотим успеть купить (ну либо японку в ближайшее время), т.к. свою любимую старушку продали, пользуемся временно машиной родителей.

Я за тахо )))

лично мне не нравится кожаный салон, плюсом если дети есть, то это будет капец такому салону, покупали машинку б/у с кожанным салоном. продала через 1 нед, креслами чуть не испортили, дети царапали кожу, ужас. ну и я считаю, что лучше япошка с их рынка, они вечные, смотрим авто 2014 года именно японский, чтобы точно без вложений, потому что сейчас машины делают откровенно очень плохо, подруга купила ниссан мурано, новый в салоне, так поменяли почти все по гарантии, коробка наелась через полгода.

элиенс Ауди Q3
1600.

ауди муж не рассматривает, т.к. они дорогие в обслуживание, требуют частых вложений. и налог на них большой.

из перечисленных хонду б взяла. но я пристрастна люблю их.

Аноним автор темы уговаривает на Toyota Harrier,

а за хорьком так очередь выстроилась, продадите тока в путь, ага

в целом, я за новый.

Ususik

В феврале понавезут новые машины
А 14 год расхватают ещё в декабре!

Ususik там в январе-феврале машины 2014 года будут с хорошими скидками

хотелось бы сейчас, т.к. как писала выше, свою машину продали, пользуемся родительской, хотя они не требуют, может и разрешили бы пользоваться до января-февраля....а на какие модели будет скидки и сколько?

Фрилендер 2. Съездите на тест драйв- влюбитесь. Серьезно.
Какой Харриер в наше время? Уж лучше старый Лексус. За 1400 и рав 4 вроде тоже можно взять...

[cit]Аноним автор темы почему автозапуск не поставить? нужен с автозапуском , конечно, т.к. 2 детей,
у меня стоял котел, то есть грелся двигатель, но не салон. С автозапуском там какая то засада. Дизель был

Аноним автор темы

Про Ауди не совсем правду говорит ваш муж
Гарантия на новую машинуи3 нода.
И то. Дешевле чем у ниссана!
Налоги на лошадей. А не на модель.
Просто он морально к Ауди не готов.
Вы сьездите в салон. И воюбитесь в эту марку.

Lenchik001 Однозначно- да. Посмотрите лексусы рх- отличная машина

от муж тоже за неё. Мне тоже нравится, смущает, что не новая будет и правый руль. Муж сестры отговаривает, т.к. считает, что праворульные запретят, а муж уверен, что не запретят. Я не мониторила этот вопрос, не в курсе.

А у Вас такая? багажник большой у нее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы