Нужен ли полный привод? Что стоит за безграничной верой россиян в 4Х4

Я за полный привод!!!

Митиль Допускаю что куда то вы и смогли проехать, но снег и волга это несовместимые понятия.
Были такие годы в моей жизни))

на зимнюю охоту не ездила, врать не буду Но для городского снега её хватает.

setter на зимнюю охоту не ездила

ссори тогда. Я уже на зиму перестроилась, про иные времена года
напрочь забыла)

Все не читала. Автор предлагает сдавать полный привод в трейд-ин и брать что-то более подходящее и конкретное?

Марфа Собакина Все не читала. Автор предлагает сдавать полный привод в трейд-ин и брать что-то более подходящее и конкретное?

Летом ..
На зиму обратно

ВДУЧ

Чтоб не скучно было .
Кстати, не панацея полный привод ни разу. Есть много водителей, которые на шестерке проедут там, где паркетник с менее опытным встанет.
Ну и как говорится, чем больше внедорожных амбиций, тем дальше бежать за трактором.

Марфа Собакина Кстати, не панацея полный привод ни разу. Есть много водителей, которые на шестерке проедут там, где паркетник с менее опытным встанет.

У среднего водителя паркетник уедет в разы дальше чем шестерка

Марфа Собакина Ну и как говорится, чем больше внедорожных амбиций, тем дальше бежать за трактором.

Согласно этой версии, остальные то уже закопались....

ЕN Дороги почистят, снег прекратится. Все. Две недели в году.

ну это если дома сидеть, мы вот с ребенком выезжаем каждые выходные на природу, к озерам, рекам, порогам. полный привод крайне нужен . иногда в такую глину забуримся
УРАЛ это УРАЛ

ВДУЧ

Я не про среднего. Я про возведение в абсолют.
Мне нужен полный привод. Мой папа спокойно проедет без него. Стремлюсь к тому же. 4*4 панацеей не считаю.

Митиль
ссори тогда. Я уже на зиму перестроилась, про иные времена года

а, ещё резина. На прежней я по снегу на ровном месте буксовала. В том году йокогаму поставила - совсем другой полёт!

У меня переднеприводная пузотерка. В принципе, зимой не сильно страдаю, не застревала, сама дергала застрявших. И даже за городом проезжала, когда нечищено, или завалено снежными комьями.
Но в целом, хотела б полный полный подключаемый. Не знаю, зачем, просто так чтоб не думать каждый раз, проеду-нет, и не чувствовать себя водителем снегоуборочной машины

ЕN Дороги почистят, снег прекратится. Все. Две недели в году.

А две недели в году тоже хочется ездить. И так ли уж две??? на урале то? Вот у нас чистят улицу, а выезд из двора вечно забывают. И если ты выезжаешь на работу раньше, чем дворники успевают раскидать нагребенную за ночь кучу, то на пузотерке ооочень тяжело (читай нереально). И высокий клиренс не спасет. Только полный привод и умение им пользоваться.
Мне очень нравятся седаны. И я бы с удовольствием ездила на бэхе 3 или ауди 4. А еще обожаю жука (фольксвагеновского). Но на наших дорогах это гемор.
У друзей A4 и мы с ними пришли к выводу, что мне на этой неделе было проще.

аноним автор темы Вот и получается, что в современной городской реальности полезность полного привода реализуется, большей частью, только во время хамского объезда пробок по тротуарам и заваленным снегом газонам.

не согласна. вот мое парковочное место у работы вполне себе правомерное. не нарушаю ничего. но заехать на него нереально на низкой передне или заднеприводной машине

subaruXV обожаю жука (фольксвагеновского)

аналогично...но не могу позволить себе такой "роскоши" на наших дорогах

Larubia Как владельцы Субару.. Ни на что полный привод не променяем!

ооо!!!! коллеги!!! мы тоже на субарях. и тоже только полный привод и выскоий клиренс. мне конечно импреза очень нравится, но пузик ее жалко

subaruXV мне конечно импреза очень нравится, но пузик ее жалко

а вот кстати без проблем на ней ездили, хотя и низковата)

Farfalle .но не могу позволить себе такой "роскоши" на наших дорогах

в прошлом году муж очень долго решал какую все таки мне нужнее. практичную и удобную. или машинку мечту? говорит, что понимал, что визгов радости от жука будет гораздо больше. но все же решил, что ежедневный комфорт важнее 20 минут восторга

Farfalle а вот кстати без проблем на ней ездили, хотя и низковата)

ну конечно с ней проблем меньше чем со среднестатистическим седаном. лошадок то там ого-го. гораздо проще во многих местах.
но вот низкая.
хотя это просто не для нашего города машинка. или она должна быть не единственной.
эххх. было бы много денюжков. и меняла бы машинки как обувь.
зимой на на высоком полном приводе. а летом на обожаемом жуке.

subaruXV практичную или удобную. или машинку мечту?

согласна с вашим супругом) поэтому машинка-мечта должна быть явно не единственной))

subaruXV хотя это просто не для нашего города машинка. или она должна быть не единственной.

ну у нас она была для ежедневного использования, и купили ее как раз перед зимой (оч долго мужа уговаривала на импрезу, потому как сама в тот момент ездила на трибеке), в общем-то оч довольны остались машиной...еще и на механике))
пожалуй, субару одна из немногих марок авто, сохранивших постоянный полный привод - "честный"

Абривеатура есть тайная страсть

интересно, какая

Farfalle сохранивших постоянный полный привод - "честный"

да. да. субару они хорошие. люблю их нежно. все модели.
в черногории мне встретилась субару махонькая. типа смарта. прям двухместная коробочка. и она тоже здоровская.
вобщем я фанат субарей :)))

автор. сорри за офф.

по теме:
полный привод в нашем городе вещь полезная.
конечно если денег в обрез то можно и без него.
но если финансы позволяют, то эта опция ооочень желательная.
пусть даже и 2 недели в году (хотя реально это не так, таких недель гораздо больше у нас), но приятно ехать и не бояться

Абривеатура Carrera GT

оу)) действительно, проблематично на такой передвигаться по нашему городу)) хотя, вроде ведь ездит одна такая в городе

subaruXV субару махонькая. типа смарта. прям двухместная коробочка. и она тоже здоровская

ездит у нас такая...синенькая

Абривеатура Carrera GT

классная штучка

у моего брата девушка об ауди ТТ мечтает.
ездит на гольфе. и вот какраз с прошлой субботы поняла, что не о том она мечтает :)
говори ,что в придачу к ауди тт надо еще и одоме на лазурном берегу мечтать. а в наших реалях лучше о тайоте тундре мечтать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы