Опять про ОСАГО

Секуринега а чего в салоне не застраховали? там бы уж подобрали без допов страховку. То есть у них только РГС полисы в наличии? Вот если бы еще на каско согласились, у них бы все полисы нашлись

КАСКО оформлено в Росгосстрах, но вот полисы у них ОСАГО только с допом.

ВДУЧ То есть спустя 3 года произведение знаменателей совпадет?) Ок..)

ВДУЧ Когда появляются деньги появляются бланки...
1-1.5т примерно сверху

однако(((

Шушера™ автор темы но вот полисы у них ОСАГО только с допом.

у них -да. Я про другие конторы. А в РГС машина мужа застрахована, уже два года с допами страхуем

Секуринега у них -да. Я про другие конторы. А в РГС машина мужа застрахована, уже два года с допами страхуем

Так не успели чуток - перед нами последний полис без допов забрали и новые будут только в понедельник

Шушера™ автор темы

Что значит последний полис без допов забрали? Полисы то обычные..

Юлич* Что значит последний полис без допов забрали? Полисы то обычные..

А фиг знает - я у них там по ящикам не лазила и мне они ничего не показывали. Да и бог с ними - уже договорилась сделать без допов.

Знакомая выспалась - где купить завтра полис ОСАГО с ТО?

Луначарского 15, белая башня, там очень приятная женщина, никаких допов не навязывает, полисы есть, (я на прошлой неделе страховала, муж на этой). Тарифы у всех одинаковые, всех пробивают по базе. Телефон в инете найдете.

В Югории который год страхуюсь - ничего не навязывают. Во вторник пришла - заплатила, полис получила.
А вот кто страхуется в РГС - не понимаю их, мало того что допы всякие навязывают, денег не платят по страховке и прочее... и вообще делают что хотят. А если вы пострадали от авто застрахованного в РГС, вообще капец - на осмотр пострадавший в Каменск должен поехать, ну или в свою страховую, с которой денег тоже долго ждать.

Миссис А В Югории который год страхуюсь - ничего не навязывают.

Тоже в Югории обычно страхуюсь, в среду пришла, нет бланков и когда появятся неизвестно, может быть в начале ноября.

Я вчера весь город объехала, пока не попала в РЕСО-Гарантию на Крестинского, 46а. Там без допов застраховала, но при условии наличия диагностической карты.

Юлич* Сегодня застраховалась в росгосстрахе, без страхования жизни, но вправили допстраховку какую- то фортуну

Фортуна - это и есть страхование жизни)))

анонимка без допа в головном офисе компании, не у брокеров.

+++

апну тему. а ДОСАГО где ??

Mishelle

Да хоть где. Это добровольный вид страхования ответственности.

radaya

спокойно приехала на Крестинского 46а и там пусто спокойно ... оформили и ОСАГО и ДГО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы