Опять про ОСАГО

Неужеле до сих пор проблемы получить полис осаго, даже несмотря на повышение ставок?
Купили машину, а полисов ОСАГО нет - только от Росгосстраха с допом в виде страхования жизни.

если вам не срочно могу через часик узнать где у меня папа страховал без страхования жизни 2 дня назад, напишу в личку.

анонимка где у меня папа страховал без страхования жизни 2 дня назад, напишу в личку.

слушайте. ну ведь страховать то абы где-можно значительно больше в итоге потерять, чем эти несчастные полторы тысячи

Секуринега слушайте. ну ведь страховать то абы где-можно значительно больше в итоге потерять, чем эти несчастные полторы тысячи

я не кого страховать не отправляю, там знакомые страхуют несколько лет.

без допа в головном офисе компании, не у брокеров.

Сегодня застраховалась в росгосстрахе, без страхования жизни, но вправили допстраховку какую- то фортуну.
А так - надоело уже без страховки ездить, пофиг уже.

анонимка если вам не срочно могу через часик узнать где у меня папа страховал без страхования жизни 2 дня назад, напишу в личку.

Ну сегодня то я все равно уже никуда не побегу за страховкой - так что актуально будет и через час и через три часа

ТО то есть?

ВДУЧ ТО то есть?

Машина новая из салона - какое ТО?

Шушера™ автор темы Машина новая из салона

Ну об этом то никто не знал ;)

Шушера™ автор темы Машина новая из салона - какое ТО?

И как можно было догадаться что авто новое?

Шушера™ автор темы Машина новая из салона - какое ТО?

а чего в салоне не застраховали? там бы уж подобрали без допов страховку. То есть у них только РГС полисы в наличии? Вот если бы еще на каско согласились, у них бы все полисы нашлись

А просветите плиз, что со страховками, а то сегодня внезапно у меня ОСАГО закончилось, и что сейчас делать если бланков нет? дома что ли сидеть?

DVM А просветите плиз, что со страховками, а то сегодня внезапно у меня ОСАГО закончилось, и что сейчас делать если бланков нет? дома что ли сидеть?

Обзванивать искать где без накруток
Или платить
Ну и ТО обычно так же заканчивается )

ВДУЧ Ну и ТО обычно так же заканчивается )

ТО вроде на 1,5 года дают, а страховка на 1

DVM сегодня внезапно у меня ОСАГО закончилось

Мне интересно - как ОСАГО может кончится внезапно? Это ведь не пиво в закрытой кеге :D

ВДУЧ Обзванивать искать где без накруток

Так и не поняла ничего. Так есть бланки или нет? или с какими то накрутками есть, а без накруток нет? какова цени этих накруток? что-то я от жизни отстала))

DVM
ТО вроде на 1,5 года дают, а страховка на 1

То есть спустя 3 года произведение знаменателей совпадет?) Ок..)

Лореаль как ОСАГО может кончится внезапно?

та хоссподи, часто вы там даты то рассматриваете я помню только месяц, дату-никогда

DVM

посмотрите в диагностическую карту и узнаете срок прохождения следующего ТО.

DVM
Так и не поняла ничего. Так есть бланки или нет? или с какими то накрутками есть, а без накруток нет? какова цени этих накруток? что-то я от жизни отстала))

Когда появляются деньги появляются бланки...
1-1.5т примерно сверху

мы в согласии страховали без накруток

Лореаль Мне интересно - как ОСАГО может кончится внезапно? Э

после фразы

DVM а то сегодня внезапно у меня ОСАГО закончилось

можно смеяться, это для особо одаренных))))))))))

Неделю назад купила полис ОСАГО в магазине страховок в ПХ. По новым ставкам уже (цена вышла такая же, даже чуть ниже, чем в прошлом году, с учетом безаварийности), еще купила ДОСАГО, но не потому, что навязали, всегда его беру (до млн). Выбор страховых там приличный, сама уже много лет в Сев.казне, в ней и осталась.

DVM это для особо одаренных))))))))))

Простой смертный такой юмор оценить не в состоянии? надо быть именно гением?

интересно, а кто страхуется с допами навязанными-они себя оправдали хоть у кого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы