Тема закрыта

Причина: 0

Дайте, пожалуйста, покататься на Рав4 трехдверном?

А на 5-ти дв. вы уже ездили? Если нет, то мне кажется нужно в салоне на нем прокатиться, и вообще понять что это за машина.

Булочка
А на 5-ти дв. вы уже ездили

Нет, его точно не хочу. А они похожи чтоли?

Булочка
ходила на тест-драйв 5-ти дверный мне не понравился,шумный и трясет

а вы с какой машины на него пересели если не секрет? возможно все дело в том что у вас более дорогая иномарка?
я с лансера пересела- дак как небо и земля! нифига не трясет и шумоизоляция не хуже чем у прежней.

Булочка
салон так себе.

ну тут уж на вкус и цвет. по мне- салон баще только у Хонды CRV до ту ждать до лета в очередях, а Рав4 от месяца до 4 в зависимости от хотелок по комплектации.

Добрячок
А они похожи чтоли?

а хто его знает :) по крайней мере если и искать то тока по объявам о продаже 3-дверника, договариваться с хозяином и кататься, но учтите что смотря как за своей машинкой хозяин ухаживал такое и ощущение будет. одно дело в салоне на новой кататься, другое дело на б/у. хотя коненчо тест-драйвовые машины в салонах тоже сомнительное удовольствие :)

Добрячок
Нет, его точно не хочу. А они похожи чтоли?

Трехдверок в новом кузове не выпускают. Т.е. Вам либо брать б/у, либо пятидверку. От себя добавлю РАВ 4 один из лучших паркетников. Считается эталоном в своем классе. Да и чуть ли он не первый паркетник, если Ниву не считать. :)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2008 в 19:59

Элина
паркетников

??? не понимаю :)

Добрячок
??? не понимаю

Если Вы меня не разыгрываете, то попробую расшифровать. Паркетниками иронично называют машины с задатками внедорожника (полный привод, некие подобия блокировок и т.д.) но с дороги на них далеко съезжать не надо. Этакие городские проходимцы. Кроссоверы, одним словом. :)

Элина
не разыгрываете

Спасибо! Я честно не знала %)
А по межгороду на таких машинах в каждодневном режиме езды как?

Ну да, я с BMW 5, пересела в Рав, вы правы :) , но потом села на Мазду CX7, так мне больше понравилось.

Ездила и на седанах и сейчас на паркетнике-так вообще нет проблем, машина высокая, никакие бортики не цепляет, красота!

Добрячок
А по межгороду на таких машинах в каждодневном режиме езды как?

То, что доктор прописал. Особенно зимой.
Если расход топлива величина малоинтересующая. ;)

+100 про расход топлива!!!!!

Элина
расход топлива величина малоинтересующая

Нет, очень даже значимая - за день наезживаю около 200 км. А сколько у него? У меня просто сейчас вообще чудесно - 5-7 л.

когда будете выбирать окончательно, не забудьте, что рав4 и вообще тойоты самые угоняемые авто (почти) и страховка на них намного дороже других аналогов.

Волшебница

ага
может киа спортеж или хёндай tucson

Добрячок
А сколько у него?

конкретно у моего сейчас 15,5 по городу.
девочки писали что у них чуть меньше 14,7 где-то. так что рассчитывайте не хилые затраты на бензин если Рава возьмете.

Волшебница
страховка на них намного дороже других аналогов.

ну не намного но дороже, вы правы. ссмотря в каких компаниях страховать. мы обсчитывали в 8 -9 компаниях страховка была от 60 до 105 тыщ. есть компании где прям жирным шрифтом написано что РАВ с большим повышающим коэфф. считать, а есть компании где вообще все равно какая машина (марку я имею ввиду).

Булочка
Ну да, я с BMW 5, пересела в Рав, вы правы , но потом села на Мазду CX7,

ну дык я так сразу и поняла :) Я кстати тож на Мазду посматривала, но ее ждать хрен знает скока в салоне, на тот момент когда мы приходили даже на запись на октябрь не брали и тест-драйва не было, так что вопрос решился сам собой. и потом цена конечно отличается гораздо на них. ПРО БМВ я ваще молчу :)

Гризликова
хёндай tucson

вот этот я смотрела, даж не сравнить с Равом, тогда уж если брать их Хундаев то САНТА ФЕ. правда салон у нее мне не понравился, но тут уж на вкус и цвет...
кстати на САНТА фе скидки около 100 тыщ были недели 2 назад когда мы ходили их смотреть.

Добрячок
Нет, очень даже значимая - за день наезживаю около 200 км.

За городом можно на РАВе литров в 11 уложиться, а в городе смотря как ездите, если спокойно - литров 15, если «на все деньги» то зимой и на шипах в 17 сложно уложиться. Сужу по РАВу 2-го поколения с АКПП. У РАВов, которые продаются сейчас, задний привод подключаемый, расход поменьше будет. Но если возьмете с новым двигателем 2,4, то меньше точно не будет.
А про угоняемость, увы все правда. :(

Элина
За городом можно на РАВе литров в 11 уложиться, а в городе смотря как ездите, если спокойно - литров 15,

Очень грустно... Буду думать...

Добрячок
Очень грустно... Буду думать...

Тут надо не думать, а мужа окучивать.

перец
Тут надо не думать, а мужа окучивать

При чем здесь муж, если предмет размышлений именно расход. Ежедневно тратить на бензин по 500 рублей - крайне неразумно при моей работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы