Где вы паркуете автомобиль?

Хм. Я тоже ответила "свой вариант" про собственный двор. Когда в городе жили - ставили во дворе у подъезда, даром, хотя недалеко был гараж, гаражом не пользовались.

неважно Считаю, что покупать машину должны: а) те, кто могут купить авто без кредита б) те, кто может себе позволить оплачивать стоянку ежемесячно.

Пардон.
1) машина не в кредите.
2) что и какую стоянку мне надо ежемесячно оплачивать, если машина стоит во дворе частного загородного дома?

Бесплатно, у себя во дворе частного дома).

неважно Считаю, что покупать машину

не долны слушать тех, кому даже на бабском форуме ссыкотно написать неанонимно :D

неважно Считаю, что покупать машину должны: а) те, кто могут купить авто без кредита

А чем вам лично досаждает тот факт, что кто-то покупает машину в кредит?

Данилара у меня на это случай каско.

А я поняла так, что по условиям каско машина должна ночевать на платной охраняемой стоянке. Бывают и такие условия да.

Rumpelstilzchen кому даже на бабском форуме ссыкотно написать неанонимно

что-то в этом есть.

неважно те, кто могут купить авто без кредита

Ага, в нашем городе у каждой семьи полляма болтаются в кармане без дела.

неважно те, кто может себе позволить оплачивать стоянку ежемесячно

да щас же, а место у себя под окном я уступлю офисному планктону, ездящему на работу.
Не смешите. Ставил во дворе и буду ставить, не в Японии живём.

Во дворе дома ставлю. На те места,которые для машин и предназначены. Но когда места нет на бордюры-тротуары-газоны не лезу,а ставлю на платную полулегальную.

подземный паркинг. Очень ему рада, особенно в такую погоду ))) но хотя иногда бывает лень, бросаем возле подъезда.

А мне не нравится формулировка первого варианта. Все в кучу, да и еще и так пренебрежительно "короче бесплатно". Ставим во дворе, родители ставят в гараже.

Фантазии_нет Ставим во дворе, родители ставят в гараже.

Вопрос про вашу личную или семейную машину. Только лишь.

Фантазии_нет А мне не нравится формулировка первого варианта. Все в кучу, да и еще и так пренебрежительно "короче бесплатно

Что вам не нравится?
Парковочные места во дворе и на прилегающей территории -это общая собственность жильцов дома. Они имеют право там парковаться по принципу "кто первый встал, того и тапки".
Пренебрежения нет, это ваша внутренняя проекция.

На парковкк у завода, можно считать во дворе, живу в служебной квартире на заводе)))))), есть камеры

Чико автор темы

Да. В моем восприятии во дворе и на дороге/где придется это разные вещи.

Чико автор темы Парковочные места во дворе и на прилегающей территории -это общая собственность жильцов дома. Они имеют право там парковаться по принципу "кто первый встал, того и тапки".

На ю-маме в тренде не мешать окружающим, поэтому эти места нужно оставить именно им, а самому поставить машину на стоянку. Грубо говоря - каждый первый готов отказаться от своих законных прав в пользу соседа. Правда... это только на сайте, в жизни может быть наоборот :D

Если не лень идти и рано утром никуда не нужно ехать, то на стоянке в 5 минутах ходьбы, плачу за нее за целый месяц. Если лень и есть места под окном, то под окна ставлю.

Rumpelstilzchen в жизни может быть наоборот

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
убили прям веру в доброе,чистое,вечное :-)

Фантазии_нет В моем восприятии во дворе и на дороге/где придется это разные вещи.

В моем - одинаковые, так как в данном опросе меня интересует аспект"гарантированное место в любое время суток".
Ежели кто-нибудь составит опрос на тему прав собственности жильцов, арендаторов нежилых помещений, муниципалитета и прочей юридической волокиты - он, безусловно, выделит другие пункты голосования.

Если сказать проще, мне интересно, скольким людям важно в любое время дня и ночи иметь "законное" парковочное место, чтобы никто на него не покушался, насколько им комфортно не искать вечером куда приткнуть машину

Чико автор темы Купил машиноместо в подземном (наземном) паркинге, там и паркую

ответила так
но у нас не машиноместо, а отдельный бокс с воротами и стенками, т.е. гараж

юляша-мамаша но у нас не машиноместо, а отдельный бокс с воротами и стенками, т.е. гараж

Вам свезло.

Чико автор темы

Извините. Из первого поста не совсем ясна цель вашего опроса, потому я и высказалась насчет вариантов

Чико автор темы Вам свезло.

о да!
кстати вот вчера со свекровью разговаривали, что наш паркинг нам помогает теперь экономить

1. топливо (не тратим на прогрев машины, а летом охлаждать кондиционером)
  2. время (не нужно зимой чистить и опять же греть машину)
    и сам паркинг растет в цене, так что очень выгодная покупка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы