Где вы паркуете автомобиль?

Куда вы ставите свое авто вечером? Где ваш автомобиль "ночует"?

Результаты опроса

Во дворе/на дороге/ где придется/кароче даром
51%
На охраняемой стоянке (официальной или полулегальной, не важно) - плачу сразу за месяц
21.7%
На охраняемой стоянке, но плачу за каждую ночь отдельно (кочевой я народ, сегодня здесь , завтра там)
1.5%
Арендую машиноместо в подземном (наземном) паркинге
7.4%
Купил машиноместо в подземном (наземном) паркинге, там и паркую
11.3%
Свой вариант (КАКОЙ?)
7.1%
Проголосовало: 337

Зачем Вам?
Давайте уж сразу, че у вас там на вентилятор

Абривеатура Зачем Вам?
Давайте уж сразу, че у вас там на вентилятор

А надо?

Забавно, что самого...эээ...логичного варианта-то и нет. В гараже.

Чико автор темы А надо

Ну, полагаю, не из любви к статистике опрос затеяли

Татьяна Вакалюк В гараже.

Прошу пардону. Действительно самый логичный. Но нет в округе гаражей, вот и не пришел на ум. Пусть будет "своим вариантом".

Абривеатура Ну, полагаю, не из любви к статистике опрос затеяли

Иногда банан это просто банан.

Чико автор темы Иногда банан это просто банан.

Скучно...не взлетит

Абривеатура Скучно..не взлетит.

а мне не надо.
Взлетов
Чистая статистика интересна для своих внутренних решений.

Во дворе. Дом загородный))) так что тоже "свой вариант"

Хатхор Во дворе. Дом загородный))) так что тоже "свой вариант"

даром.
1 вариант.

Рядом с дорогой. Бесплатно.

Чико автор темы даром.
1 вариант.

Хм... Но при этом "даром" не подразумевает использование земли, находящейся в собственности. То есть расходы на покупку земли разве не учитываются?

Хатхор не подразумевает использование земли, находящейся в собственности

рядом с домом тоже земля в общей собственности у жильцов. У нас по-крайней мере так

во дворе служебную машину паркую, свою в гараже)))

Паркинг подземный

Капучино рядом с домом тоже земля в общей собственности у жильцов. У нас по-крайней мере так

+100500

может, я зануда, но меня бесит, когда люди ставят свои машины во дворах. ОК, оговорюсь - при наличии рядом большой охраняемой стоянки + еще есть стоянки чуть подальше. Я плачу в месяц 2 400 и считаю, что поступаю, как нормальный, уважающий чужие и свои интересы, человек. Считаю, что покупать машину должны: а) те, кто могут купить авто без кредита б) те, кто может себе позволить оплачивать стоянку ежемесячно. не можешь платить - ходи пешком. а то у нас у народа одни понты на уме, а по факту полная инфантильность.

Капучино рядом с домом тоже земля в общей собственности у жильцов. У нас по-крайней мере так

Двор многоквартирного дома и частный дом - несколько разные понятия. Для меня.

Хатхор Двор многоквартирного дома и частный дом - несколько разные понятия. Для меня.

неважно Считаю, что покупать машину должны: а) те, кто могут купить авто без кредита б) те, кто может себе позволить оплачивать стоянку ежемесячно. не можешь платить - ходи пешком.

Абривеатура, вы про этот вентилятор говорили?

Абривеатура Давайте уж сразу, че у вас там на вентилятор

неважно может, я зануда, но меня бесит, когда люди ставят свои машины во дворах. ОК,

++++

Данилара и кагбэ я на каско, ежели чего, рассчитываю, а это нифига не "даром".

Мысль не поймана.

в ограде у свекров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы